| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты где-то отлично снова наблохастился. идиома "пробивать на хавчик" в твоём исполнении украсит любое благородное общество))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
если куплю или вообще?
меня немного смущает их какгбы спортивность.
ага не зря с тобой поговорила.
все же хочу экко. а это Jana немецкая - того же разлива что все эти ары-рикеры.
я почти купилась на красный цвет и вот те для шнурочков металлические вдевайсы
Долучення 2156797
Востаннє редагував Мафальда: 29.12.2017 о 00:35
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а пальто?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Квадрик, я сичас путешествую в пространственно-временном континууме
Если чо, дельного совета дать не смогу (((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
так меня в нём некому сфотографировать - как абично.
и я купила ему - жолтенькому - леггинсы цвета моря. АПД средиземного
и надо думать что обувь к нему должна быть охламонская. но не утяжеляющая конструкцию меня в целом.
и надо вотфаллос мe6иусаснуд - оно без воротника совсем))
вы же знаете как тяжело быть девочкой))
Востаннє редагував Мафальда: 29.12.2017 о 00:31
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks