Какая деменция?))) мы еще пубертат тут не прошли)))) тут есть молоденькие щеночки и зрЭлые псы, ненене, отсрочте мне деменцию)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая деменция?))) мы еще пубертат тут не прошли)))) тут есть молоденькие щеночки и зрЭлые псы, ненене, отсрочте мне деменцию)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Родненькие, не клюйтесь)) помните - скоро праздники, и вы придете прятаться от людей в чятик. Поетому важно сохранять видимость доброжелательной атмосферы, нам самим же так будет удобнее)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Усталая, ноги не держат, и голодная заползла в чятик, а тут вот єтот вот с большой буквьі Б))
Страсбург красивьій, очень, живая французская речь на слух такая классная, суд увидела, маленькую Францию, большой местньій Нотр Дам и старьій город тоже)
Из грустного - склочная погода и много патрулей с автоматами - на входе в места скопления туриздов просят показать содержимое сумок и расстегнуть куртки.
бекки, очень рада, что утро вечера мудренее, а косуха оказалась впору.
Мафальда, а что я тебе адвокатировала? пальто? это прекрасно, я обожаю пальто. но твоего еще не видале, кстати. вот почему зима не приходит. пока я не увижу твоего пальто, будет осень. или весна. или что это у нас сейчас?
какое прелестное видео. я его из-за брошки запустила, словно знак увидела.)) брошка не обманула. прелесть.
дамы, кстати, моментально друг друга поняли.))
дя. мне приятно поделицца своей старой любовью)
я думала о тебе когда смотрела новыми глазами - в этот раз - на её пальто и брошку.
да - ты мне в один момент адвокатировала покупку пальто, про которое я думала что не выдержит моя кэжуал-душа ношения "взрослого" пальто.
надо показаться. я уже угнездилась внутри пуховика и у меня такое впечатление что я не выкуклюсь из него никогдаа пальто - это из любви к прекрасному.
такие красивучие красные ботинки в интернете рассматриваю и производитель вроде из таких, что я ношу.
зыамшевые
мимими
у меня 100500 лет не было красных замшевых ботинков.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks