Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 375 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Так там 60, а у тебя 45... Если надумают девочки, то не забудь меня)
    ок)))) у меня ещё цену уточнять нужно будет, вдруг подорожало уже или после НГ подорожает((( всё-таки прошлый мешок в октябре брали, кажется
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня воды отошли еще дома, но плодный пузырь лопнул не в нижнем сегменте , а где-то сверху и вытекли задние воды, а плодные оболочки между головкой и шейкой были целые и мешали продвижению. Мне вскрывали. Да, острым крючком вскрывают.
    мне говорили, что лопнул где-то сбоку, наверное, т.к. первые несколько часов текло хорошо, но не потоком хлынуло. Но это ж только предположение было, может сбоку, а может сверху, главное, что не снизу.
    А потом, мол, голова прижалась к ШМ - и совсем несильно подтекало после первых 6-8 часов. Ничего не вскрывали дополнительно, слава Богу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А где Валя и Алла интересно. Девочки, вы тут, как дела??
    Туточки я) пока дома. Вчера хватало вечером, думали это начало и уже в роддом поедем. Но регулярности не было и потом прошло. Сегодня вообще пока тишина. Только вчера голова кружилась, сегодня в глазах темнело, а под вечер вообще резко затошнило както и изжога. Думали погулять гдето, но както далеко идти кудато стремно.. и куда то сходить мне некомфортно в плане, вдруг воды отойдут где то посреди кафе или магазина. Так что гуляли просто по улочке, погодка сегодня хорошая была такая. А вот настал вечер и опять сидим ждем.. будет чтото сегодня или нет. И фильмы не смотрятся, и не знаем чем себя занять в ожидании. Дурацкое состояние такое. Хочется отвлечься и не думать об этом, а не получается.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Влада, а ты перкарбонат как самостоятельное ср-во используешь или как усиление порошку? Расскажи пропорции примерные плиз.

Я бы кг 2-3 тоже взяла, мне нравится.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если по выкупу мешка, то можно, в принципе, собраться)) у меня ещё интересовался кто-то, нужно вспоминать) да и себе бы пару кг точно взяла

если по покупке с олх с бесплатной доставкой НП до НГ - то смысл собираться, каждый сам себе может заказать с доставкой под дом
    Я не житель темки,но хочу спросить. А есть разница кто изготовитель? Пишут Китай, Германия и вообще не пишут

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Туточки я) пока дома. Вчера хватало вечером, думали это начало и уже в роддом поедем. Но регулярности не было и потом прошло. Сегодня вообще пока тишина. Только вчера голова кружилась, сегодня в глазах темнело, а под вечер вообще резко затошнило както и изжога. Думали погулять гдето, но както далеко идти кудато стремно.. и куда то сходить мне некомфортно в плане, вдруг воды отойдут где то посреди кафе или магазина. Так что гуляли просто по улочке, погодка сегодня хорошая была такая. А вот настал вечер и опять сидим ждем.. будет чтото сегодня или нет. И фильмы не смотрятся, и не знаем чем себя занять в ожидании. Дурацкое состояние такое. Хочется отвлечься и не думать об этом, а не получается.
    Займись подготовкой к новому году, наготовь вкусняшек разных, потом будешь мечтать об этом.
    Девочки, а есть какая то ссылочка что когда можно начинать кушать при гв в первый месяц? В интернете столько разной информации, одни пишут можно одно, другие пишут его нельзя. Понятно ничего острого, жирного, вредного и тд. но мне как-то совсем печально становится с бубликами, кашами и печёными яблоками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Займись подготовкой к новому году, наготовь вкусняшек разных, потом будешь мечтать об этом.
    Девочки, а есть какая то ссылочка что когда можно начинать кушать при гв в первый месяц? В интернете столько разной информации, одни пишут можно одно, другие пишут его нельзя. Понятно ничего острого, жирного, вредного и тд. но мне как-то совсем печально становится с бубликами, кашами и печёными яблоками
    Я тоже послушаю. Это тут обсуждали, современный взгляд знаю, советский тоже. Но все равно стремно есть многие продукты ((

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет. Вчера родила. Мальчик 2350, 48 см. Рожала в ПЦ
    йо-хо! поздравляю с сыночком!

вы такие манюни! а что говорят? когда выписывать будут?

Дописів
    1 372

Типово

как же я тебя понимаю!!!!! все так же! скорее мертв, чем жив... погулять даже сегодня не получилось, а такая погода была!!!! перед самим выходом, у меня пятна перед глазами появились и я испугалась выходить. а потом уже не смогла встать!

Дописів
    1 372

Типово

я, пока, руководствуюсь инфой от Зайченко - максимально разнообразно, но по чуть-чуть и наблюдать. но я ж еще не родила, это ланы

Дописів
    1 976

Типово

Масичка готовится, но не торопится))) дает маме еще отдыхать чуть чуть. Надо попытаться отвлечься от томительного ожидания, красоты или вкусноты мож какой сделать)

Дописів
    6 671

Типово

Всем спасибо за поздравления и тёплые слова! Отчет напишу позже, пока есть некоторые трудности, но мы справимся. Огорчает, что новый год встретим без старшей сестры, но потом наверстаем!
    Огромное спасибо хочу сказать Лене Аните, без её совета о выборе врача для родов, я даже не представляю, чем бы все могло закончиться! Дежурная бригада и другой роддом, в моем случае, это был бы верх безумия!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я, пока, руководствуюсь инфой от Зайченко - максимально разнообразно, но по чуть-чуть и наблюдать. но я ж еще не родила, это ланы
    Те, що я чула у відео Зайченко - алергію може викликати тільки надлишок білку.
    Поки була в пологовому їла яблука і кашки (щоб ніхто не пристібався), а вдома за місяць перепробувала вже все зі свого звичайного меню - всі фрукти, горіхи, квашену капусту, сир кисломолочний з ринку, часник (дуже хотілось), тортик, картошку іноді з мака, суші))) Ну і ніяких слідів на дитині не бачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Влада, а ты перкарбонат как самостоятельное ср-во используешь или как усиление порошку? Расскажи пропорции примерные плиз.
    чаще к стирке (постельного, например) - "на глаз", ложки 3 ст на загрузку. Но некоторые вещи могу отдельно замочить, у меня полотенце вафельное для проращивания зерна стало коричневым, так вот я его отдельно замачивала в миске, где-то 1 ст.ложку на это полотенце, хорошо посветлело.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я не житель темки,но хочу спросить. А есть разница кто изготовитель? Пишут Китай, Германия и вообще не пишут
    тот, что мы брали - был Китай. Я пару лет назад покупала с Франции https://www.aroma-zone.com/info/fich...ude-aroma-zone - в использовании разницы не увидела.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Те, що я чула у відео Зайченко - алергію може викликати тільки надлишок білку.
    Поки була в пологовому їла яблука і кашки (щоб ніхто не пристібався), а вдома за місяць перепробувала вже все зі свого звичайного меню - всі фрукти, горіхи, квашену капусту, сир кисломолочний з ринку, часник (дуже хотілось), тортик, картошку іноді з мака, суші))) Ну і ніяких слідів на дитині не бачу.
    Ну вот, а я ничего такого не ем, а прыщи уже во всю у ребенка (((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А ты уверена, что это аллергия, а не акне новорожденных или потница, допустим? Вы ж еще маленькие, в первый месяц часто у детей "гормональные" прыщики.

Дописів
    1 715

Типово

Мне детский врач сказала, что в три недели у деток может быть гормональная сыпь, набухать грудь и т.д. от того, что вместе с материнским молоком ребенок получает гормон эстроген и это проходит само по себе и с едой никак не связано.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет. Вчера родила. Мальчик 2350, 48 см. Рожала в ПЦ
    Поздравляю!!!
    Здоровья крепкого малышу и его близким.
    И скорейшего вам восстановления и наслаждения друг другом дома.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У нас тоже на лице прыщики. Небольшие,красненькие,а потом как изсыхают. Педиатр сказала ничего страшного это. Но и что это не сказала. Может и правда гормоны,но грудь не набухает у него

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

И у нас прищики были, думала реакция на зефир или халву, много тогда съела, протирала ромашкой и они постепенно сошли, сейчас бывает один - два появится, но тоже точно не от еды, так как нового ничего не вводила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Гормональное акне обитает на голове (лицо, волосы может, мигрируют) и на теле до уровня сосков грудка и спинка. Аллергия так себя не ведет - сыпь по всему телу будет. А вообще у деток аллергическое чаще в виде диатеза проявляется, а не прыщами.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 165 з 375 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті