Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 375 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    149

Типово

Ну от на мій (непрофесійний, звичайно) погляд, процес рухався, не можна сказати, що були затримки. Перейми наростали, потуги тривали хвилин 35-40, це наче не довго. Тому питання окситоцину для мене відкрите.
    Про пузир я читала, що на великому розкритті є показання для проколу.
    Коротше, моя допитлива натура не вдовольниться тим, що все пройшло добре)) хочеться зрозуміти деталі

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет. Вчера родила. Мальчик 2350, 48 см. Рожала в ПЦ
    Поздравляю с сыночком!! Здоровья вам и быстрого восстановления!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Поздравляем с сыночком!Скорейшего восстановления!

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки)
    поздравляю! какой масявочка)) пусть растет здоровеньким!!!

Jane_R, Veselovskaya - с хорошими УЗИ вас!

Юля,Катя - спасибо за отчеты! пусть малыши растут здоровенькими!

я вчера сдала глюкозу. фу... потом прям плохот себя чувствовала вечером. чегото голова кружилась и сегодня немного. не пойму почему.

кстати я не знала, что роддом в 9ке отделился и теперь ПЦ. активно нарабатывают себе имя. вчера,пока мы ждали анализы, нам врач из роддома лекцию провела.

Дописів
    282

Типово

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

dream1, поздравляю! крошка такой)))

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Ну от на мій (непрофесійний, звичайно) погляд, процес рухався, не можна сказати, що були затримки. Перейми наростали, потуги тривали хвилин 35-40, це наче не довго. Тому питання окситоцину для мене відкрите.
    Про пузир я читала, що на великому розкритті є показання для проколу.
    Коротше, моя допитлива натура не вдовольниться тим, що все пройшло добре)) хочеться зрозуміти деталі
    согласна с тобой, мне кажется, что капельница тут малоуместна была, как и уколы потом, никто ж не говорил, что выделений мало или подобное...

Мне окситоцин кололи оба раза в бедро в районе промежности, уже после появления малыша, типа, чтоб плацента родилась. Перед этим пару раз нажимали на соски для стимуляции, но, как я поняла - скорость их не устраивала. Хотя, как мне казалось - там минут 5-10 от силы проходило, а они уже бурчали, что плацента не рождается. Пишут, что 30 минут на 3й период, мне кажется, что явно торопились. Кстати, у меня именно во вторые роды было так, впервые про это прочла
    В первые минуты после родов женщина может ощущать дрожь в ногах, боль при сокращении матки (особенно часто это бывает у повторнородящих)
    После родов окситоцин не кололи, вот не помню, может всё-таки ещё второй раз в РЗ ещё уколоть успели, что-то мне кажется, что 2 ампулы просили купить, а из-за катетера не сильно фиксировала.

Вообще, было бы классно поставить где-то в РЗ камеру и хотя бы со стороны записать, чтоб разговоры и время можно было понять. Или диктофон, на крайняк....наверное, мужу в карман второй телефон всунуть нужно будет.

Насчёт пузыря - лично мне страшно, что прокалывают его иногда острым крючком, читала, что голову ребёнку иногда царапают, как представлю. Тоже подозреваю, что ускоряют просто роды, наверняка реально единицам это действительно нужно. А то сначала лезут в ШМ, чтоб простимулировать, а потом - надо же - и пузырь не лопается
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.12.2017 о 12:53

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

dream1, поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

УРА! Поздравляю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я бы взяла пару килограмм, если бы кто-то организовал сбор
    И я, ну Владе наверное уже не до этого...

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

согласна с тобой, мне кажется, что капельница тут малоуместна была, как и уколы потом, никто ж не говорил, что выделений мало или подобное...

Мне окситоцин кололи оба раза в бедро в районе промежности, уже после появления малыша, типа, чтоб плацента родилась. Перед этим пару раз нажимали на соски для стимуляции, но, как я поняла - скорость их не устраивала. Хотя, как мне казалось - там минут 5-10 от силы проходило, а они уже бурчали, что плацента не рождается. Пишут, что 30 минут на 3й период, мне кажется, что явно торопились. Кстати, у меня именно во вторые роды было так, впервые про это прочла

После родов окситоцин не кололи, вот не помню, может всё-таки ещё второй раз в РЗ ещё уколоть успели, что-то мне кажется, что 2 ампулы просили купить, а из-за катетера не сильно фиксировала.

Вообще, было бы классно поставить где-то в РЗ камеру и хотя бы со стороны записать, чтоб разговоры и время можно было понять. Или диктофон, на крайняк....наверное, мужу в карман второй телефон всунуть нужно будет.

Насчёт пузыря - лично мне страшно, что прокалывают его иногда острым крючком, читала, что голову ребёнку иногда царапают, как представлю. Тоже подозреваю, что ускоряют просто роды, наверняка реально единицам это действительно нужно. А то сначала лезут в ШМ, чтоб простимулировать, а потом - надо же - и пузырь не лопается
    Я задоволена, що народила малу раніше ніж окситоцин почав діяти) Можливо, в мене до нього і були показання, лікар була досить чітка, приємна, нікуди не поспішала. Я пам‘ятаю, що питала навіщо, наче вона сказала, що голівка стоїть не рухається, але чітко не пригадаю...
    Про диктофон блін, чудова ідея! От навіщо беруть чоловіка з відеокамерою)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Да уж... про камеру или хотя бы диктофон идея классная, у меня муж так в школу на собрание ходил)))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я бы взяла пару килограмм, если бы кто-то организовал сбор
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Из того, что я нашла есть на олх с бесплатной доставкой до конца года по 60 грн/кг.
    В принципе чуть дороже, чем Влада говорила выходило в прошлый раз, но удобно что с доставкой сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если по выкупу мешка, то можно, в принципе, собраться)) у меня ещё интересовался кто-то, нужно вспоминать) да и себе бы пару кг точно взяла

если по покупке с олх с бесплатной доставкой НП до НГ - то смысл собираться, каждый сам себе может заказать с доставкой под дом

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Влада, я тоже пару кг (до 3) могу взять!

Дописів
    1 976

Типово

если по выкупу мешка, то можно, в принципе, собраться)) у меня ещё интересовался кто-то, нужно вспоминать) да и себе бы пару кг точно взяла

если по покупке с олх с бесплатной доставкой НП до НГ - то смысл собираться, каждый сам себе может заказать с доставкой под дом
    Я только что оформила через олх себе 2 кг - по кг себе и свекрови, попробую.

Дописів
    1 976

Типово

А где Валя и Алла интересно. Девочки, вы тут, как дела??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Так там 60, а у тебя 45... Если надумают девочки, то не забудь меня)

Дописів
    3 853

Типово

Так там 60, а у тебя 45... Если надумают девочки, то не забудь меня)
    и я бы взяла 3-4 кг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А где Валя и Алла интересно. Девочки, вы тут, как дела??
    Или с лялями или ананасы едят, наполеоны пекут)))
    Хотя уже лучше сидеть на попе ровно и НГ встречать дома))) ну а там как получится!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У меня воды отошли еще дома, но плодный пузырь лопнул не в нижнем сегменте , а где-то сверху и вытекли задние воды, а плодные оболочки между головкой и шейкой были целые и мешали продвижению. Мне вскрывали. Да, острым крючком вскрывают.

Сторінка 164 з 375 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті