| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с малышиком!
Во второй раз вообще позу не пришлось выбирать, на ногах, в движении и скрючившись на схватках), а вот в первый раз сказали, что идет быстро малая, запретили стеночки, сиденье на мяче, тоже лежать сказали. Так вот были два периода, в одном именно лежать было легче всего (на боку), а в другом- слезла с кушетки, постелила на полу пеленки одноразовые, на мяч накинула, обняла его и так хорошо было)))
Спасибо за отчетик. Хорошо, что уже все позади. Нам на второй день предлагали смесь, потому что молока ж не было, только молозиво. Я почему-то знала, что молоко придёт на третий день. Почему они об этом не знали мне не понятно. И выписали нас с - 50 гр от рождения, это очень хороший результат и зачем мне та смесь спрашивается?
katkateryna спасибо за отчет!
Катетер ставят, мне кажется всем первородящим. Потому как никто не знает как что пойдет и должен быть быстрый доступ к вене.
Второй раз мне не успели поставить
Мне пузырь прокалывали оба раза. Первый раз на открытии 5-6см, потому что не было прогресса. Такое открытие было и в 6 утра, и в 11, т.е. за 5 часов ноль продвижения.
Второй раз прокалывали на открытии 9см. Еще в первых родах врач сказала что у меня очень плотные оболочки пузыря, во вторых сказала то же самое.
Но когда я родила через полчаса после прокола, сказала в следующий раз ложится заранее, т.к. если отойдут воды, конкретно в моем случае, то не успеют довезти даже до ближайшего РД )
понятно, но выбор все равно больше, чем в 2011-мТогда только Аполло и Победа были.
с сыночком! Крепкого здоровья обоим!
Востаннє редагував Veselovskaya: 28.12.2017 о 10:42
Катя, спасибо за отчет!
Будьте здоровенькие, счастливые, радуйте родителей
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем доброго утречка!))
Спасибо за отчетик)))
У меня тоже самое было, когда сынулю рожала, из за плохой родовой деятельности прокололи пузырь, а потом и окситоцин добавили, а то неизвестно сколько бы гуляла.
УРА!!! Поздравляю с сынишкой! Растите здоровенькие и счастливенькие)))))
Из своего опыта скажу, что очень довольна что взяла с собой в РД крем для сосков ланолин, он меня просто спасает! Очень советую, реально он помогает.
Жалею, что не купила сразу утягивающие трусы высокие. Живот реально лучше фиксировать, до/послеродовой бандаж мне неудобен совсем, поэтому подвязываюсь по старинке простыню. Поэтому если есть возможность купите себе такие труселя заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks