Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 722 з 1062 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 14 421 по 14 440.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Там траблы с редактированием первых постов.
    они периодические, ничем не объяснимые эти траблы
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я бы эту инфу вынес в первое сообщение темы. Потому что такой вопрос возникает у каждого субсиданта. Спасибо за ответы!
    получилось
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

У меня щаз похожий вопрос: ждем назначение субсидии с 13 ноября. Сколько платить за коммуналку?
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    У меня щаз похожий вопрос: ждем назначение субсидии с 13 ноября. Сколько платить за коммуналку?
    Рассчитайте субсидию на калькуляторе
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30701618
    и если уверены, что субсидия будет, то платите по расчету, а если не уверены, то - полностью.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від taster Переглянути допис
    Рассчитайте субсидию на калькуляторе
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30701618
    и если уверены, что субсидия будет, то платите по расчету, а если не уверены, то - полностью.
    вы прикалываетесь? он все знает. это был сарказм с его стороны.

пс
    melvladimir - админ форума http://5steps.pp.ua/forum/
    этот форум - его творение
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

рука руку миє (С)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

пс
    melvladimir - админ форума http://5steps.pp.ua/forum/
    этот форум - его творение
    этаправакация!

Дописів
    96

Типово

[QUOTE=СераяМышь;35662690]вы прикалываетесь? он все знает. это был сарказм с его стороны.

Спасибо, а я на полном серьезе. Я с октября 2015 г такое уже проходил, первое оформление, субсидия зашла только в конце января за 4 месяца, а еще ЛК не по одной службе нет. Просто ужас.
    Ваш форум к счастью нашел где-то в ноябре, ну и штудировал и считал эти 4 месяца, чтобы ответить себе и семье на вопрос: платить или нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    этаправакация!
    зрада
    Спасибо, а я на полном серьезе. Я с октября 2015 г такое уже проходил, первое оформление, субсидия зашла только в конце января за 4 месяца, а еще ЛК не по одной службе нет. Просто ужас.
    Ваш форум к счастью нашел где-то в ноябре, ну и штудировал и считал эти 4 месяца, чтобы ответить себе и семье на вопрос: платить или нет?
    ну теперь то вы все знаете

долги субсидианта проверяют 2 раза в год - при автоматическом перерасчете субсидии (1 мая, 1 октября)

первую субсидию дают с долгами и предупреждением решить вопрос с долгами в течение 2х месяцев

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Кто подскажет, звонила квартальная сказала что справки о составе семьи в которых дети она выдавать не будет пока не поедешь на Правду 29и не зарегистрируешь ребенка,она поехала и ей там сказали что ваши дети бомжи

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

48
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

рассказываю эпопею с комиссиями и отоплением для одинокого пенса

хистори не моя личная, собс-но неважно чья она, интересен оборот событий

ситуация - частный дом, газовое АО, живет один пенс. прописан еще кто-то непроживающий.

ясное дело - комиссия устанавливает, что таки пенс действительно живет один. выдают субсидию пенсу на одного, согласно его доходов... и все бы гуд, но.... в бочку меда пенсу добавляют большой половник дегтя.... соц норма отоп площади для 1-2 пенса 75 кв.м., вот ее и пенсу не дали... мотивируя тем, что есть еще один прописанный, но непроживающий тут вообще непонятно, что же именно установила комиссия, которая определила, что непроживающий прописанный фактически не проживает, и выдала субсидию пенсу на одного.
    начальство свой бок не признает, становится в позу и поправляет корону.... типа, пишите на площадь сверх нормы... а пенсу не надо сверх нормы, пенсу нужна законная норма в 75 кв.м. но пенса пинают как собаченку....
    оттакафигня малята.
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.12.2017 о 21:31

Типово

Ну не совсем) скорее, риторический вопрос
    Потому как вертят этой субсидией как хотят, ну и сроки явно огромные... Скорее-всего за часть ноября и декабрь оплачу, а далее - обязательный платеж. Вернее, за ноябрь и чуть декабря уже оплатил, т.к. была переплата.

ясное дело - комиссия устанавливает, что таки пенс действительно живет один. выдают субсидию пенсу на одного, согласно его доходов... и все бы гуд, но.... в бочку меда пенсу добавляют большой половник дегтя.... соц норма отоп площади для 1-2 пенса 75 кв.м., вот ее и пенсу не дали...
    мотивируя тем, что есть еще один прописанный, но непроживающий тут вообще непонятно, что же именно установила комиссия, которая определила, что непроживающий прописанный фактически не проживает, и выдала субсидию пенсу на одного.
    начальство свой бок не признает, становится в позу и поправляет корону.... типа, пишите на площадь сверх нормы... а пенсу не надо сверх нормы, пенсу нужна законная норма в 75 кв.м. но пенса пинают как собаченку....
    оттакафигня малята.
    У моих похожая картина: я прописан, но не живу а пенса реально 2, но второго не регистрируют в субсидии, т.к. он перепрописываться не хочет, стоит на учете как переселенец из зоны АТО. Требуют договор аренды - тоже какой-то дебилизм. В общем, ждем комиссию

В целом, если отбросить ... тут было много эпитетов ..., то должны оформить норму на 1-2 пенсов (как бы, постановление не предусматривает норму на 1, её можно срезать только площадью, остальное - ересь), а обязательный платеж пересчитать исходя из доходов обоих пенсов.
    Востаннє редагував melvladimir: 28.12.2017 о 20:25
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    96

Типово

зрада

ну теперь то вы все знаете

долги субсидианта проверяют 2 раза в год - при автоматическом перерасчете субсидии (1 мая, 1 октября)

первую субсидию дают с долгами и предупреждением решить вопрос с долгами в течение 2х месяцев
    Это я знаю, но волнует другое:
    - пенсии за январь уже получили или получим в декабре;
    - а доход на неотопительный период 2018 г за III и IV кварталы 2017 г;
    - ПМ на 1 мая 1700,0 и только с 1 июля! – 1777,0 (в 2017 г ПМ менялся именно 1 мая и брался в расчет).
    - урезание соцнорм по э/э с 01.01.2018 г;
    - вывод: на неотопительный период многие субсидию могут не получить, в т.ч. и я.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Кто подскажет, звонила квартальная сказала что справки о составе семьи в которых дети она выдавать не будет пока не поедешь на Правду 29и не зарегистрируешь ребенка,она поехала и ей там сказали что ваши дети бомжи
    Правильно сказали, если ребенок нигде по органам регистрации не прошел. Записки квартальной без надлежащей регистрации - просто писульки), соответсвенно все справки липовые (умышленно или нет- это уже второстепенный вопрос)

Дописів
    1 558

Типово

Это я знаю, но волнует другое:
    - пенсии за январь уже получили или получим в декабре;
    - а доход на неотопительный период 2018 г за III и IV кварталы 2017 г;
    Не смотря на то, когда Вы получите январскую пенсию - декларируется она январем и будет отображаться как доход января.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Не смотря на то, когда Вы получите январскую пенсию - декларируется она январем и будет отображаться как доход января.
    Нет, Вы неправы. Есть понятие финансовый месяц и что пришло или ушло (дебет-кредит), то считается только в этом месяце!, а не разносится по прошлым месяцам или оставляется на потом. И ПФ в декабре покажет двойную сумму, а в январе 0.
    Востаннє редагував taster: 28.12.2017 о 23:06

Дописів
    1 558

Типово

Нет, Вы неправы. Есть понятие финансовый месяц и что пришло или ушло (дебет-кредит), то считается только в этом месяце!, а не разносится по прошлым месяцам или оставляется на потом. И ПФ в декабре покажет двойную сумму, а в январе 0.
    Данные о доходах граждан (и о пенсиях тоже) передаются в фискальную службу. При этом каждый доход имеет признак (для целей налогообложения) и указывается период, за который он начислен.
    На предприятии заработная плата, полученная за февраль в марте, отображается в налоговой как доход за февраль, хотя и была начислена и выплачена в марте.
    И вот это все к понятию "финансовый месяц" вообще не очень относится.
    Хотя я и не исключаю, что в нашей Гондурасии ПФ может отчитываться "немножко по-дибильному"

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Данные о доходах граждан (и о пенсиях тоже) передаются в фискальную службу. При этом каждый доход имеет признак (для целей налогообложения) и указывается период, за который он начислен.
    На предприятии заработная плата, полученная за февраль в марте, отображается в налоговой как доход за февраль, хотя и была начислена и выплачена в марте.
    И вот это все к понятию "финансовый месяц" вообще не очень относится.
    Хотя я и не исключаю, что в нашей Гондурасии ПФ может отчитываться "немножко по-дибильному"
    Ну правильно «финансовый» февраль и должен закрываться в марте, а как по-другому? Но везде и у всех он февраль. А если ПФ выплатит в декабре, то в январе он будет закрывать только декабрь с двойной суммой.
    Мы, пенсы, уже это прошли в мае 2017 г. Также пенсии дали в декабре, но период-то был с 01.04.2016 по 31.03.2017 и это вообще никак не отразилось на доходах.
    А суммы я лично видел в ведомости, т. к. была опечатка, и пришлось поднимать на ноги УСЗН.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Правильно сказали, если ребенок нигде по органам регистрации не прошел. Записки квартальной без надлежащей регистрации - просто писульки), соответсвенно все справки липовые (умышленно или нет- это уже второстепенный вопрос)
    а когда это началось? ребёнок с родителями по любому проживает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а когда это началось? ребёнок с родителями по любому проживает.
    Я не знаю, когда это началось. Сама пострадала от подобной халатности председателя кооператива. Мой ребенок тоже оказался бомжом постфактум. Много нервов мне тогда намотали, штрафы платила. Было это лет 15 назад.
    В общем, ели ребенок просто вписан в домовую книгу без доп печатей, то точно не зарегистрирован, фуфло все эти записи. Должна быть на его данных дополнительная печать о регистрации.
    Сейчас живу в частном секторе, дети зарегены, как положено. Регистрировали мы их сами, а квартальная только справки уже на основании этих данных выдавала. Но недавно у неё забрали и выдачу справок, теперь получаем их в исполкоме, квартальная только акты о факт.проживании/не проживании составляет, если надо что-то уточнять
    Востаннє редагував diveroni: 29.12.2017 о 08:51

Сторінка 722 з 1062 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті