| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня щаз похожий вопрос: ждем назначение субсидии с 13 ноября. Сколько платить за коммуналку?![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Рассчитайте субсидию на калькуляторе
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30701618
и если уверены, что субсидия будет, то платите по расчету, а если не уверены, то - полностью.
вы прикалываетесь? он все знает. это был сарказм с его стороны.
пс
melvladimir - админ форума http://5steps.pp.ua/forum/
этот форум - его творение
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
рука руку миє (С)![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
[QUOTE=СераяМышь;35662690]вы прикалываетесь? он все знает. это был сарказм с его стороны.
Спасибо, а я на полном серьезе. Я с октября 2015 г такое уже проходил, первое оформление, субсидия зашла только в конце января за 4 месяца, а еще ЛК не по одной службе нет. Просто ужас.
Ваш форум к счастью нашел где-то в ноябре, ну и штудировал и считал эти 4 месяца, чтобы ответить себе и семье на вопрос: платить или нет?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кто подскажет, звонила квартальная сказала что справки о составе семьи в которых дети она выдавать не будет пока не поедешь на Правду 29и не зарегистрируешь ребенка,она поехала и ей там сказали что ваши дети бомжи
48
з 26.01.2012 живу новим життям...
рассказываю эпопею с комиссиями и отоплением для одинокого пенса
хистори не моя личная, собс-но неважно чья она, интересен оборот событий
ситуация - частный дом, газовое АО, живет один пенс. прописан еще кто-то непроживающий.
ясное дело - комиссия устанавливает, что таки пенс действительно живет один. выдают субсидию пенсу на одного, согласно его доходов... и все бы гуд, но.... в бочку меда пенсу добавляют большой половник дегтя.... соц норма отоп площади для 1-2 пенса 75 кв.м., вот ее и пенсу не дали... мотивируя тем, что есть еще один прописанный, но непроживающийтут вообще непонятно, что же именно установила комиссия, которая определила, что непроживающий прописанный фактически не проживает, и выдала субсидию пенсу на одного.
начальство свой бок не признает, становится в позу и поправляет корону.... типа, пишите на площадь сверх нормы... а пенсу не надо сверх нормы, пенсу нужна законная норма в 75 кв.м. но пенса пинают как собаченку....
оттакафигня малята.
Востаннє редагував СераяМышь: 28.12.2017 о 21:31
Ну не совсем) скорее, риторический вопрос
Потому как вертят этой субсидией как хотят, ну и сроки явно огромные... Скорее-всего за часть ноября и декабрь оплачу, а далее - обязательный платеж. Вернее, за ноябрь и чуть декабря уже оплатил, т.к. была переплата.
У моих похожая картина: я прописан, но не живуа пенса реально 2, но второго не регистрируют в субсидии, т.к. он перепрописываться не хочет, стоит на учете как переселенец из зоны АТО. Требуют договор аренды - тоже какой-то дебилизм. В общем, ждем комиссию
В целом, если отбросить ... тут было много эпитетов ..., то должны оформить норму на 1-2 пенсов (как бы, постановление не предусматривает норму на 1, её можно срезать только площадью, остальное - ересь), а обязательный платеж пересчитать исходя из доходов обоих пенсов.
Востаннє редагував melvladimir: 28.12.2017 о 20:25
Законность! Разумность! Справедливость!
Это я знаю, но волнует другое:
- пенсии за январь уже получили или получим в декабре;
- а доход на неотопительный период 2018 г за III и IV кварталы 2017 г;
- ПМ на 1 мая 1700,0 и только с 1 июля! – 1777,0 (в 2017 г ПМ менялся именно 1 мая и брался в расчет).
- урезание соцнорм по э/э с 01.01.2018 г;
- вывод: на неотопительный период многие субсидию могут не получить, в т.ч. и я.
Данные о доходах граждан (и о пенсиях тоже) передаются в фискальную службу. При этом каждый доход имеет признак (для целей налогообложения) и указывается период, за который он начислен.
На предприятии заработная плата, полученная за февраль в марте, отображается в налоговой как доход за февраль, хотя и была начислена и выплачена в марте.
И вот это все к понятию "финансовый месяц" вообще не очень относится.
Хотя я и не исключаю, что в нашей Гондурасии ПФ может отчитываться "немножко по-дибильному"
Ну правильно «финансовый» февраль и должен закрываться в марте, а как по-другому? Но везде и у всех он февраль. А если ПФ выплатит в декабре, то в январе он будет закрывать только декабрь с двойной суммой.
Мы, пенсы, уже это прошли в мае 2017 г. Также пенсии дали в декабре, но период-то был с 01.04.2016 по 31.03.2017 и это вообще никак не отразилось на доходах.
А суммы я лично видел в ведомости, т. к. была опечатка, и пришлось поднимать на ноги УСЗН.
Я не знаю, когда это началось. Сама пострадала от подобной халатности председателя кооператива. Мой ребенок тоже оказался бомжом постфактум. Много нервов мне тогда намотали, штрафы платила. Было это лет 15 назад.
В общем, ели ребенок просто вписан в домовую книгу без доп печатей, то точно не зарегистрирован, фуфло все эти записи. Должна быть на его данных дополнительная печать о регистрации.
Сейчас живу в частном секторе, дети зарегены, как положено. Регистрировали мы их сами, а квартальная только справки уже на основании этих данных выдавала. Но недавно у неё забрали и выдачу справок, теперь получаем их в исполкоме, квартальная только акты о факт.проживании/не проживании составляет, если надо что-то уточнять
Востаннє редагував diveroni: 29.12.2017 о 08:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks