| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что есть границы, когда ждать,тянуть и делать чего там роженица хочет можно, а когда уже нельзя, когда роженица идет на контакт и слышит хотя-бы то ей говорят (я уже молчу делает и дышит как надо) и когда она просто вопит в состоянии шока и ставит под угрозу своим поведением и свою жизнь и жизнь ребенка.Ути-пути в такой ситуации могут стать роковыми для мамы и малыша.Роды это большой труд, прежде всего со стороны женщин. Если она хочет чтобы все прошло максимально естественно, то нужно как минимум знать что будет происходить и а каком этапе как себя вести, ну и голову не выключать. В вопросе отношения персонала: люди относятся к тебе чаще всего так, как относишься к ним ты. Я пробыла в роддоме 4 дня.Ни про кого и слова плохого сказать не могу. Когда мы приехали в 3 часа ночи в роддом, охранник вежливо показал мужу куда поставить машинучтобы ее было хорошо видно, а сам, пока мой муж парковался, помог занести мне вещи в приемный покой. В приемнике девочки шутили, смеялись, подбадривали.В отделении (а нас сразу оформили на 3 этаж) тоже мужу предложили поспать в палате,были к нам предельно милы и вежливы. В родзале так вообще, хотите водички?подогреть вам еду? папочка, покушайте! и т.д.и т.п. В послеродовом к нам вообще каждые пол часа бегала то медсестра,то доктор т.к. нам казалось что дочка плохо дышит и губки синеют (роды были тяжелые) и т.д.и т.п. Ну вот реально, нет ни одного момента который бы меня опечалил.
ПС Уже если в перинатальном центре вы считаете плохое обслуживание и отношение не гуманное, то должна вас заверить, что более " повернутого" на естественности роддома нет у нас в городе и это один из лучших центров в Украине.
Востаннє редагував ANYTA2006: 27.12.2017 о 12:57
а почему ты сидела в очереди???
беременных было на 1,5 часа приема? нас же вне очереди принимают!
да, Влада, ты абсолютно права! просто, во всем остальном у меня гармония. потому что зависит это от меня, в первую очередь. и если никак не решается, то я не общаюсь с этими людьми. а вот в вопросе родов, далеко не уйдешь с их заведения, когда у тебя головка между ног идет. и вот, мне кажется, что это очень расслабляет врачей... вот, удивительно — Юля и я подписывали обменку, она у Гумаровны и говорит, капец, какая не приятная и жесткая — ничего спросить, не узнать! а мне подписывала обменку Падалко — очень приятно всеми нами общалась, объяснила, почему задержалась (нас 5 беременных ее ждали), какие нюансы и что ждет всех на подписание! спросила, нужен ли врач, как самочувствие и пожелала удачи! ну, блин, приятно же???!
вот говорю себе, что в нашу смену нам попадется добродушная команда! и все у нас сложиться!!! ну а если будет совсем что-то из ряда, то у меня есть и № телефонов и Пузия, и Петренко, и Пасько, и даже выход друзей на Падалко — муж будет суетиться тогда![]()
Я и не считаю ПЦ плохим, другие варианты и не рассматриваю и почему то была уверена, что все ДБ там на высоте. А тут такие отзывы негативные. Не знаю, что там и как было в процессе у девочек и чем обоснованны такие слова и действия врачей, но я бы не хотела к ним попасть. Мне бы такое поведение врача не помогло.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
поддерживаю тебя, однобокая у нас тема протокола...
а врачи, которые действительно делают свою работу не для протокола, а потому что это их душа. в это все они! на вес золото! и хочется таким людям огромного счастья пожелать!
а я не сижу!
вот, в 38 ходила кровь сдавать, очередь была - человек 20! да ну - сидеть там?! у меня пузо на нос ужО лезет! администратор заполнила мой бланк и взяла у меня кровь, сразу.
значит так, спасибо!
но я верю, что все сложится хорошо и без этого! (главное, чтобы роды ужО начались)
Я всю беременность в "Синэво" ходила платные анализы сдавать, максимум 10 минут там проводила, а в день родов в "Инвитро" попала, т.к. в "Синэво" один из нужных мне анализов не делают. Это была жесть, полтора часа мы провели в малюсеньком помещении, никто без очереди не предложил пройти, впереди в очереди были и люди с маленькими детьми, потом тягомотина с оформлением бумажек... Был май и не заметить мой живот было сложно) Больше в "Инвитро" не тянет. Может в разных отделениях разное обслуживание, но на Победе "Инвитро" жах, хотя муж туда всегда ходит, но рано утром.
я в инвитро всю беременность хожу на калиновой-проблем и нареканий у меня никогда не было...а вот пару раз в синево пришлось идти (которое возле воронцовки)-так мне вообще не понравилось...место а много,а толку ноль...все такие медленные...я была всего лишь 3я в очереди,так ждала 25 минут пока они соберутся с мыслями...(
видимо зависит и от отделения, и от персонала на смене,а может и от их настроения)
Лена, а я не заметила что тут говорили что ПЦ прям плохой. Говорили что не повезло с врачом на ДБ и не понравились не понятные ситуации с ГВ, что мне, что Юле. Может у вас было такое отношение потому что договорные роды?
Когда я зашла на приемный покой, то после рассказа что воды отошли, спросили сразу с кем-то договаривались?!я сделала вывод, если когда-то решусь на второго ребенка, то это будут точно договорные роды и как и вы буду очень тщательно выбирать с кем рожать. Потому что не хочу запугивания, пусть пуповина отпульсирует и зашъют под местной анестезией когда подействует. Увы, но у меня лично не было такого отношения как у вас
![]()
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks