Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 375 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Всем привет!
    Валя и Алла, с ПДР вас девченки и пендель (если еще не с лялями), чтоб до НГ дома с детками уже были))

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Сегодня в 13:48 1 рд КС 4000 кг 54 см родилась наша Алиса
    Оксана, поздравляю с рождением дочурки!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой, скажите какие приложить усилия сделаю УСЁ))))))))))))
    не хочу расстраивать, но все необходимые усилия уже приложены

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Всем привет!
    Валя и Алла, с ПДР вас девченки и пендель (если еще не с лялями), чтоб до НГ дома с детками уже были))
    Спасибо) пока еще сидим дома, уговариваем ляльку не бояться и уже скорей рождаться)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

не хочу расстраивать, но все необходимые усилия уже приложены
    та понятно, что уже всё))) Но как хочется))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Тоже только что сдала, но это был капец.....1,5 часа в очереди в инвитро . Думала уже врачей съем от голода и убью рядом стоящую, от которой так несло сигаретами
    так беременным в инвитро без очереди...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    так беременным в инвитро без очереди...
    передо мной еще две стояли, и все в порядки очереди

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

передо мной еще две стояли, и все в порядки очереди
    просто нужно нагло это делать))) я правда сама ни разу без очереди не лезла т.к. никогда большой очереди не было и у меня довольно хорошее самочувствие...но меня уже там мед персонал знает и все время "ругают",что я сижу в очереди)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А можно и мне в личку порядок цен. Я второй раз к нему собираюсь, интересно поменялось ли что-то за 6 лет

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    а он цен не называет.Говорит "Сколько сочтете нужным".

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, ни у кого голова не кружилась примерно в ПДР? Просыпалась сегодня пару раз от того что вертолеты были. Встала - тоже.. сейчас получше, но все равно подкруживается. Давление померяла - вообще пониженное, но для меня это обычно 100 на 60. В интернете ничего не нашла.
    у меня кружится и бывает чумная, я уже говорила ранее, после 30 недель. как-то странно по позвоночнику моя матка общается с головой. сейчас вообще горит весь позвоночный столб!
    жаль, у меня это не относится к родам, никак

Дописів
    14 236

Типово

Да. Хорошо. А почему тогда не соблюдается "лiкарня доброзичлива до дитини", "поддержка ГВ", "роженица имеет право на внимательное отношение итд"? От предписаний отступают когда выгодно им, а в сторону улучшений обслуживания ни-ни, закон не позволяет

Потому что есть границы, когда ждать,тянуть и делать чего там роженица хочет можно, а когда уже нельзя, когда роженица идет на контакт и слышит хотя-бы то ей говорят (я уже молчу делает и дышит как надо) и когда она просто вопит в состоянии шока и ставит под угрозу своим поведением и свою жизнь и жизнь ребенка.Ути-пути в такой ситуации могут стать роковыми для мамы и малыша.Роды это большой труд, прежде всего со стороны женщин. Если она хочет чтобы все прошло максимально естественно, то нужно как минимум знать что будет происходить и а каком этапе как себя вести, ну и голову не выключать. В вопросе отношения персонала: люди относятся к тебе чаще всего так, как относишься к ним ты. Я пробыла в роддоме 4 дня.Ни про кого и слова плохого сказать не могу. Когда мы приехали в 3 часа ночи в роддом, охранник вежливо показал мужу куда поставить машинучтобы ее было хорошо видно, а сам, пока мой муж парковался, помог занести мне вещи в приемный покой. В приемнике девочки шутили, смеялись, подбадривали.В отделении (а нас сразу оформили на 3 этаж) тоже мужу предложили поспать в палате,были к нам предельно милы и вежливы. В родзале так вообще, хотите водички?подогреть вам еду? папочка, покушайте! и т.д.и т.п. В послеродовом к нам вообще каждые пол часа бегала то медсестра,то доктор т.к. нам казалось что дочка плохо дышит и губки синеют (роды были тяжелые) и т.д.и т.п. Ну вот реально, нет ни одного момента который бы меня опечалил.
    ПС Уже если в перинатальном центре вы считаете плохое обслуживание и отношение не гуманное, то должна вас заверить, что более " повернутого" на естественности роддома нет у нас в городе и это один из лучших центров в Украине.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 27.12.2017 о 12:57

Дописів
    1 372

Типово

Всем доброго утра.

Тоже только что сдала, но это был капец.....1,5 часа в очереди в инвитро . Думала уже врачей съем от голода и убью рядом стоящую, от которой так несло сигаретами
    а почему ты сидела в очереди???
    беременных было на 1,5 часа приема? нас же вне очереди принимают!
    да, Влада, ты абсолютно права! просто, во всем остальном у меня гармония. потому что зависит это от меня, в первую очередь. и если никак не решается, то я не общаюсь с этими людьми. а вот в вопросе родов, далеко не уйдешь с их заведения, когда у тебя головка между ног идет. и вот, мне кажется, что это очень расслабляет врачей... вот, удивительно — Юля и я подписывали обменку, она у Гумаровны и говорит, капец, какая не приятная и жесткая — ничего спросить, не узнать! а мне подписывала обменку Падалко — очень приятно всеми нами общалась, объяснила, почему задержалась (нас 5 беременных ее ждали), какие нюансы и что ждет всех на подписание! спросила, нужен ли врач, как самочувствие и пожелала удачи! ну, блин, приятно же???!
    вот говорю себе, что в нашу смену нам попадется добродушная команда! и все у нас сложиться!!! ну а если будет совсем что-то из ряда, то у меня есть и № телефонов и Пузия, и Петренко, и Пасько, и даже выход друзей на Падалко — муж будет суетиться тогда

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а почему ты сидела в очереди???
    беременных было на 1,5 часа приема? нас же вне очереди принимают!
    да, Влада, ты абсолютно права! просто, во всем остальном у меня гармония. потому что зависит это от меня, в первую очередь. и если никак не решается, то я не общаюсь с этими людьми. а вот в вопросе родов, далеко не уйдешь с их заведения, когда у тебя головка между ног идет. и вот, мне кажется, что это очень расслабляет врачей... вот, удивительно — Юля и я подписывали обменку, она у Гумаровны и говорит, капец, какая не приятная и жесткая — ничего спросить, не узнать! а мне подписывала обменку Падалко — очень приятно всеми нами общалась, объяснила, почему задержалась (нас 5 беременных ее ждали), какие нюансы и что ждет всех на подписание! спросила, нужен ли врач, как самочувствие и пожелала удачи! ну, блин, приятно же???!
    вот говорю себе, что в нашу смену нам попадется добродушная команда! и все у нас сложиться!!! ну а если будет совсем что-то из ряда, то у меня есть и № телефонов и Пузия, и Петренко, и Пасько, и даже выход друзей на Падалко — муж будет суетиться тогда
    в ходе родов, если вы сочтете нужным, поможет только последнее. Никто вмешиваться в прием родов у другой бригады уже не будет.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Потому что есть границы, когда ждать,тянуть и делать чего там роженица хочет можно, а когда уже нельзя, когда роженица идет на контакт и слышит хотя-бы то ей говорят (я уже молчу делает и дышит как надо) и когда она просто вопит в состоянии шока и ставит под угрозу своим поведением и свою жизнь и жизнь ребенка.Ути-пути в такой ситуации могут стать роковыми для мамы и малыша.Роды это большой труд, прежде всего со стороны женщин. Если она хочет чтобы все прошло максимально естественно, то нужно как минимум знать что будет происходить и а каком этапе как себя вести, ну и голову не выключать.
    ПС Уже если в перинатальном центре вы считаете плохое обслуживание и отношение не гуманное, то должна вас заверить, что более " повернутого" на естественности роддома нет у нас в городе и это один из лучших центров в Украине.
    Я и не считаю ПЦ плохим, другие варианты и не рассматриваю и почему то была уверена, что все ДБ там на высоте. А тут такие отзывы негативные. Не знаю, что там и как было в процессе у девочек и чем обоснованны такие слова и действия врачей, но я бы не хотела к ним попасть. Мне бы такое поведение врача не помогло.

Дописів
    1 372

Типово

Да. Хорошо. А почему тогда не соблюдается "лiкарня доброзичлива до дитини", "поддержка ГВ", "роженица имеет право на внимательное отношение итд"? От предписаний отступают когда выгодно им, а в сторону улучшений обслуживания ни-ни, закон не позволяет

поддерживаю тебя, однобокая у нас тема протокола...
    а врачи, которые действительно делают свою работу не для протокола, а потому что это их душа. в это все они! на вес золото! и хочется таким людям огромного счастья пожелать!

просто нужно нагло это делать))) я правда сама ни разу без очереди не лезла т.к. никогда большой очереди не было и у меня довольно хорошее самочувствие...но меня уже там мед персонал знает и все время "ругают",что я сижу в очереди)))
    а я не сижу!
    вот, в 38 ходила кровь сдавать, очередь была - человек 20! да ну - сидеть там?! у меня пузо на нос ужО лезет! администратор заполнила мой бланк и взяла у меня кровь, сразу.
    в ходе родов, если вы сочтете нужным, поможет только последнее. Никто вмешиваться в прием родов у другой бригады уже не будет.
    значит так, спасибо!
    но я верю, что все сложится хорошо и без этого! (главное, чтобы роды ужО начались )
    Востаннє редагував анастас:): 27.12.2017 о 13:03

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а я не сижу!
    вот, в 38 ходила кровь сдавать, очередь была - человек 20! да ну - сидеть там?! у меня пузо на нос ужО лезет! администратор заполнила мой бланк и взяла у меня кровь, сразу.
    Я всю беременность в "Синэво" ходила платные анализы сдавать, максимум 10 минут там проводила, а в день родов в "Инвитро" попала, т.к. в "Синэво" один из нужных мне анализов не делают. Это была жесть, полтора часа мы провели в малюсеньком помещении, никто без очереди не предложил пройти, впереди в очереди были и люди с маленькими детьми, потом тягомотина с оформлением бумажек... Был май и не заметить мой живот было сложно) Больше в "Инвитро" не тянет. Может в разных отделениях разное обслуживание, но на Победе "Инвитро" жах, хотя муж туда всегда ходит, но рано утром.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я всю беременность в "Синэво" ходила платные анализы сдавать, максимум 10 минут там проводила, а в день родов в "Инвитро" попала, т.к. в "Синэво" один из нужных мне анализов не делают. Это была жесть, полтора часа мы провели в малюсеньком помещении, никто без очереди не предложил пройти, впереди в очереди были и люди с маленькими детьми, потом тягомотина с оформлением бумажек... Был май и не заметить мой живот было сложно) Больше в "Инвитро" не тянет. Может в разных отделениях разное обслуживание, но на Победе "Инвитро" жах, хотя муж туда всегда ходит, но рано утром.
    я в инвитро всю беременность хожу на калиновой-проблем и нареканий у меня никогда не было...а вот пару раз в синево пришлось идти (которое возле воронцовки)-так мне вообще не понравилось...место а много,а толку ноль...все такие медленные...я была всего лишь 3я в очереди,так ждала 25 минут пока они соберутся с мыслями...(
    видимо зависит и от отделения, и от персонала на смене,а может и от их настроения)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я понимаю,что вопрос заезженный как не знаю что)))но все же задам его)))
    как я поняла на космичке если обменку подписывать,то вопросов,что вообще с другого берега нет и вопрос стоит только в 800 грн за доноров?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

видимо зависит и от отделения, и от персонала на смене,а может и от их настроения)
    Наверное, я раз 10 точно сдавала в Синэво, везло все 10, а тут так злилась и просила сына уже родиться, что он в ту же ночь попросился). Еще один способ к "Наполеону")))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Наверное, я раз 10 точно сдавала в Синэво, везло все 10, а тут так злилась и просила сына уже родиться, что он в ту же ночь попросился). Еще один способ к "Наполеону")))
    у меня пока все наоборот))) мне еще рано (37 и 3),но моя Г после осмотра и моих жалоб на самочувствие предрекла мне роды в скором времени...так что буду завязывать по лабораториям ходить и наполеон на НГ точно отпадает)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Всем доброго утра.

Я заранее на сайте синево на время записалась и вообще без проблем
    Пришла по времени, анкету заполнила и сдалась.
    та понятно, что уже всё))) Но как хочется))))
    Вот дадада )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Потому что есть границы, когда ждать,тянуть и делать чего там роженица хочет можно, а когда уже нельзя, когда роженица идет на контакт и слышит хотя-бы то ей говорят (я уже молчу делает и дышит как надо) и когда она просто вопит в состоянии шока и ставит под угрозу своим поведением и свою жизнь и жизнь ребенка.Ути-пути в такой ситуации могут стать роковыми для мамы и малыша.Роды это большой труд, прежде всего со стороны женщин. Если она хочет чтобы все прошло максимально естественно, то нужно как минимум знать что будет происходить и а каком этапе как себя вести, ну и голову не выключать. В вопросе отношения персонала: люди относятся к тебе чаще всего так, как относишься к ним ты. Я пробыла в роддоме 4 дня.Ни про кого и слова плохого сказать не могу. Когда мы приехали в 3 часа ночи в роддом, охранник вежливо показал мужу куда поставить машинучтобы ее было хорошо видно, а сам, пока мой муж парковался, помог занести мне вещи в приемный покой. В приемнике девочки шутили, смеялись, подбадривали.В отделении (а нас сразу оформили на 3 этаж) тоже мужу предложили поспать в палате,были к нам предельно милы и вежливы. В родзале так вообще, хотите водички?подогреть вам еду? папочка, покушайте! и т.д.и т.п. В послеродовом к нам вообще каждые пол часа бегала то медсестра,то доктор т.к. нам казалось что дочка плохо дышит и губки синеют (роды были тяжелые) и т.д.и т.п. Ну вот реально, нет ни одного момента который бы меня опечалил.
    Лена, а я не заметила что тут говорили что ПЦ прям плохой. Говорили что не повезло с врачом на ДБ и не понравились не понятные ситуации с ГВ, что мне, что Юле. Может у вас было такое отношение потому что договорные роды?
    Когда я зашла на приемный покой, то после рассказа что воды отошли, спросили сразу с кем-то договаривались?! я сделала вывод, если когда-то решусь на второго ребенка, то это будут точно договорные роды и как и вы буду очень тщательно выбирать с кем рожать. Потому что не хочу запугивания, пусть пуповина отпульсирует и зашъют под местной анестезией когда подействует. Увы, но у меня лично не было такого отношения как у вас

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Сторінка 158 з 375 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті