Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 632 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Как Вам курс бакса?

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    доллары Нафтогаз может напрямую и у НБУ купить по 7.7
    Т.е. курс НБУ падать не будет: Будет 7.7, а комерческий - 30?

Тогда тем более, как закупка доллара для оплаты газа повлияет на курс, если будем брать напрямую по курсу НБУ?
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Т.е. курс НБУ падать не будет: Будет 7.7, а комерческий - 30?

Тогда тем более, как закупка доллара для оплаты газа повлияет на курс, если будем брать напрямую по курсу НБУ?
    я говорил о краткосрочной перспективе - недели 2 максимум... в среднесрочной и долгосрочной перспективе ничего не сможет удержать курс - ни ЗВР, ни газ, ни НБУ
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    49

Типово

А УМЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ ЧТО РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ ЛОБИРУЮТ СИТУАЦИЮ С ГАЗОМ ДА ЕЩЕ И ПОД ШУМОК МИРОВОГО КРИЗИСА А ВСЕ С ЦЕЛЬЮ КУПИТЬ НЕНЬКУ УКРАИНУ С ПОТРОХАМИ. ТАК ЧТО ЖДИТЕ БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПОГЛОЩЕНИЙ И СЛИЯНИЙ. ТИПА ИХНИНСКИЕ ПРОМЫШЛЕНИКИ ПРОТИВ НАШИХ, А НАРОД СТРАДАЕТ. СОКРАЩЕНИЯ БУДУТ, БЕЗРАБОТИЦА ОГО-ГО. И ЛОГИЧНО РОЖДАЕТСЯ ОТВЕТ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ-А МОЖЕТ ОНИ ТАМ КАКТ ТО САМИ РЕШАТ ПО СВОЙСКИ, ИЛИ В КАРТЫ СЫГРАЮТ, НУ ТАМ В КОСТИ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

я говорил о краткосрочной перспективе - недели 2 максимум... в среднесрочной и долгосрочной перспективе ничего не сможет удержать курс - ни ЗВР, ни газ, ни НБУ
    кто знает под какой процент сейчас выдаются потребительские кредиты в гривне и в каких банках и на каких условиях? Кое-что хочу просчитать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    кто знает под какой процент сейчас выдаются потребительские кредиты в гривне и в каких банках и на каких условиях? Кое-что хочу просчитать.
    в мегамаксе 42% на 12 мес (вроде правекс)
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

в мегамаксе 42% на 12 мес (вроде правекс)
    а как может меняться ставка по договору не знаете?
    Востаннє редагував Душ: 18.01.2009 о 23:20
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

нет

Типово

а как может меняться ставка по договору не знаете?
    это потребительское кредитование товара повышенного риска. Всегда около 40 процентов годовых и было.

Вам не подойдет.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

ставки на кредиты на стиралки - не показатель...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

это потребительское кредитование товара повышенного риска. Всегда около 40 процентов годовых и было.

Вам не подойдет.
    на большие суммы ставки были на 2% выше ставок по иппотечным кредитам.

Типово

на большие суммы ставки были на 2% выше ставок по иппотечным кредитам.
    по потребительским кредитам? - не были. Или был спрятан процент ввиде "обслуживания" и т.д.

Ниже 36 годовых не видел.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

в мегамаксе так и было - примерно 37% в гривне на 12 мес...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

по потребительским кредитам? - не были. Или был спрятан процент ввиде "обслуживания" и т.д.

Ниже 36 годовых не видел.
    возможно я перепутал гривневые потребительские кредиты и долларовые...не те ни другие никогда не брал. О этих кредитах Каркун говорил...говорил что дешевые.

Типово

возможно я перепутал гривневые потребительские кредиты и долларовые...не те ни другие никогда не брал. О этих кредитах Каркун говорил...говорил что дешевые.
    мы, наверно, о разных кредитах говорим. Я говорю о: есть товар, выписывается счет, человек оформляет кредит на год. Исключительно гривневые.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

мы, наверно, о разных кредитах говорим. Я говорю о: есть товар, выписывается счет, человек оформляет кредит на год. Исключительно гривневые.
    я говорю о кредите в виде наличных или безналичных денег для граждан на большие суммы.

Типово

я говорю о кредите в виде наличных или безналичных денег для граждан на большие суммы.
    36% в гривне

http://www.otpbank.com.ua/rub/privat.../cashloan/usl/
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

глюк
    Востаннє редагував Душ: 19.01.2009 о 01:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Talking

Оно Вам надо
    Похоже на экстремальный вид спорта

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Что-то тема глохнет ) Доллар же падает, давайте обсуждать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Что-то тема глохнет ) Доллар же падает, давайте обсуждать )
    А че обсуждать ?
    Что везде растет, а у нас падает ?
    Дык ... не к добру ...

Сторінка 378 з 632 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті