Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 632 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Как Вам курс бакса?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кто-то объяснит мне тупому, откуда взялись эти цифры? Почему вдруг европейская цена стала 470 а не 2хх с чем-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    насколько же теперь плата за отопление вырастет?
    Если она вырастет еще, просто не будут платить. Поэтому скорее всего плата за отопление не очень вырастет, зато товары и продукты резко шагнут вперед, т.е. вплотную приблизятся к европейским. Про зарплаты, к сожалению, такого сказать нельзя, потому перейдем на кашу без мяса и хлеб без масла. От такого меню еще никто не умирал, поэтому не переживайте - проживем!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кто-то объяснит мне тупому, откуда взялись эти цифры? Почему вдруг европейская цена стала 470 а не 2хх с чем-то?
    Вы как Ющенко.. он тоже у всех старался узнать про эту загадочную формулу, но даже ему никто про это не рассказал.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Европейская цена - цена привязаная к нефти с опозданием на 6 месяцев.

Например, Латвия 1й квартал этого года платит 450, а во втором квартале этого года будет платить уже 250 и ниже.

Венгрия платит тоже около 450 сейчас - это учитывая украинский транзит в цене.

Т.е. цена 450 для украины не европейская, а выше европейской.

Важный момент - европейская цена = пересчет поквартальный, а не раз в год.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис

Например, Латвия 1й квартал этого года платит 450, а во втором квартале этого года будет платить уже 250 и ниже.

а нам чего тогда по 470-20% продают на весь год?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

предлагали 250 + старые цены на транзит... наши отказались... теперь получается будет 376 + старые цены на транзит??? что на бред
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

а нам чего тогда по 470-20% продают на весь год?
    у меня нет такой информации. Дайте ссылку.

Хотя, почему нам - потому, что у Латвии нет политиков, завязаных на России - они не будут лобировать интересы России в Латвии.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Так Медведев так и говорил, что к маю наша цена на газ может снизиться в 2,5 раза...

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Так Медведев так и говорил, что к маю наша цена на газ может снизиться в 2,5 раза...
    Может невнимательно смотрел, но Медведев как раз говорил про цены на год.

Хотя, Медведеву верить смешно. Уж столько всего говорил.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Может невнимательно смотрел, но Медведев как раз говорил про цены на год.

Хотя, Медведеву верить смешно. Уж столько всего говорил.

Невнимательно. Если договорятся о европейской цене, то во втором квартале, будут перерасчёты.
    Ну... наша тоже всего много говорила, а толку? Перед поездкой вещала, что при наших запасах газа будет долго и неспеша торговаться. И что? Полетела и подписала, всё, что предложили. В итоге кто в шоколаде, а кто в г...?

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    В итоге кто в шоколаде, а кто в г...?
    Она в шоколаде, мы в г...

Меня как бы цены на транзит вобще не интересуют. Лично я не понимаю - что мне от цены на транзит? - долю дадут?

Сейчас я понимаю так: цена на газ изменится, мы, обычные потребители газа в Украине в лучшем случае будем платить новую цену плюс небольшая наценка, в худшем - 100% наценки.

А от транзита мне что? Скидка на газ? Доля в виде сумма за транзит разделить на 36 млн?
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Меня как бы цены на транзит вобще не интересуют. Лично я не понимаю - что мне от цены на транзит? - долю дадут?

Сейчас я понимаю так: цена на газ изменится, мы, обычные потребители газа в Украине в лучшем случае будем платить новую цену плюс небольшая наценка, в худшем - 100% наценки.

А от транзита мне что? Скидка на газ? Доля в виде сумма за транзит разделить на 36 млн?
    все верно... и бакс еще рванет когда придется платить за этот гребанный газ в два раза больше, чем год назад... будет полная ж..а

Типово

все верно... и бакс еще рванет когда придется платить за этот гребанный газ в два раза больше, чем год назад... будет полная ж..а
    не вижу взаимосвязи.

Хотя, у Вас хоть бы что - лишь бы бакс рванул. Вот как баксовые накопления делают врага своей собственной страны

Доказательство отсутствия взаимосвязи:

за последние годы газ подорожал в 3 раза, бакс стоял на месте.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

не вижу взаимосвязи.

Хотя, у Вас хоть бы что - лишь бы бакс рванул. Вот как баксовые накопления делают врага своей собственной страны
    Очень жаль, что не видети... Или за газ будем гривнами платить? Объясняю при цене 376 долларов за куб по сравнению со 180 - нужно будет в 2 раза больше баксов чтобы расплатиться за товар (отток валюты). Что касается притока баксов, то при такой цене на границе полностью будут парализованы наши предприятия - как химия, так и металлургия. Первые остановятся 100% (около 5 млрд долларов притока валюты в прошлом году), вторые частично (около 35 млрд долларов притока валюты в прошлом году). Из за остановки заводов - масса сокращений, безработица. Плюс долги отдавать - около 30 млрд долларов корпоративного долга. Плюс включат станок, ибо предприятия остановятся и налоги платить будет некому - дефицит бюджета. Понимаете взаимосвязь или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Это точно!

Меня тоже транзит не интересует. Это чисто содержание системы и обслуживающего персонала.
    А вот новая цена, так это ж цена закупки Нефтегазом. Но ведь Нефтегаз тоже жить хочет, соответственно нам он будет продавать еще дороже +30-40$ сверх озвученной цены в Москве.

Дописів
    3 495

Типово

не вижу взаимосвязи.

Доказательство отсутствия взаимосвязи:

за последние годы газ подорожал в 3 раза, бакс стоял на месте.
    А металл за последние три года насколько подорожал? а химическая продукция? а кредитов и иностранных инвестиций сколько привлекли?

Типово

Очень жаль, что не видети... Или за газ будем гривнами платить?
    Конечно. Именно так в счете и написано: к оплате хх грн за х кубов газа по счетчику.

И очень разумно привалить баксик перед расплатой - изъять его по хорошей цене у экспортеров и заначек. Будет допнаварчег.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Конечно. Именно так в счете и написано: к оплате хх грн за х кубов газа по счетчику.

И очень разумно привалить баксик перед расплатой - изъять его по хорошей цене у экспортеров и заначек. Будет допнаварчег.
    платить России все таки будем в долларах, а не в гривнах.

Типово

платить России все таки будем в долларах, а не в гривнах.
    поэтому гривню надо будет выгодно перевести в доллары. Ну да ладно.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

поэтому гривню надо будет выгодно перевести в доллары. Ну да ладно.
    доллары Нафтогаз может напрямую и у НБУ купить по 7.7

Сторінка 377 з 632 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті