Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 654 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Отож я и возмущаюсь, отдавать таки гроши за какие-то секунды
    Крыма нет, мощные авто уже не так интересны а вот на заряженном автомобильчике от судака до алушты весело кататься)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Миша, новые они под 50к у.е. идут.
    За шо купил за то продал - сказали меньше)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да ладно? Я шо то думал её купили тыщ за 20 з гаком

Так тыщ за 15 (та шо там за 15, за 12 можно взять) Альфу 159-ю можно взять афигенную
    шта? Она новая стояла в салоне 38,5 к ЕВРО. Считайте только в долларах её такая же цена сейчас. Она ж новая, 10 тыщ километров- это она обкатку прошла.

На купре шильдик есть, она все в шильдиках шахматного флага как сучка в блохах. просто они незаметные. И выезжает 5,6, а если ПРОСТО РАСЧИПОВАТь, то потенциала до 360 без доработок и 420 крутящего. У Купры, как у гольфа большой потенциал с завода.

А так, да радуюсь. А злопыхатели только завидуют. Если честно, я еуд очень аккуратно, разогнаться между светофорами в нелюдном месте 160 на прямике - это не слишком опасная езда. Тем более, шо тут осталось до 1 января - привет 50
    Востаннє редагував Elena88: 26.12.2017 о 18:49

Дописів
    10 154

Типово

то есть вы сэкономили меньше 8 штук евро и взяли не новьё? ну, хотя процентов 20 дисконт ... не знаю, не знаю. её отдали на растерзание журналистам, как её терзали - не знает никто.
    единственное, шо сэкономили - это то, что не вы её первой регистрили в Украине. а это тоже дофига денег тянет ...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    то есть вы сэкономили меньше 8 штук евро и взяли не новьё? ну, хотя процентов 20 дисконт ... не знаю, не знаю. её отдали на растерзание журналистам, как её терзали - не знает никто.
    единственное, шо сэкономили - это то, что не вы её первой регистрили в Украине. а это тоже дофига денег тянет ...
    Здесь загвоздка в том, что это последняя НОВАя официальная машина, которую можно купить в Украине . Ни под заказ ни привезут (узнавлаа у всех дилеров), ни на авто рио больше не купишь. Хотя вон 280 купру трехдверку в Днепре парень продает за 32 и она 13 года с соответствующим пробегом (та с которой РЕК на виедо сореновался). По вашему сколько стоит моя КУПРУ из салона. Тестовая машина это не совсем б/у от хозяина. Продавал Порше банк с аукциона. Полный отчет банка по техсостоянию - абсолютно в идеальном состоянии. То я кривила душой, когда надеялась мол "журналисты не уаталаи". Конечно же нет. Её бы первый владелец в 10 раз больше ушатал.

Горяшка, я ищвиняюсь ваще-то
    это то есть вы сэкономили меньше 8 штук евро
    ЭТО 8 тыщ ЕВРО, да 8. Огромные деньги по нынешним времена. 15% это отличная экономия.
    Востаннє редагував Elena88: 26.12.2017 о 19:00

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

спортсменка)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    8 штук евро - мало? Тем более, если не единственный авто. За журналюгами все надо проверить, но скидка ощутимая.

Дописів
    8 771

Типово

да..я думаю это удачно прикупила. Тем более съэкономлено 2 тыс долл на ПФ

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Сильно пострадал GTI? скоро вернется в строй? (а видео дтп есть?)
    пока якось так загримировал:

всё только началось
    произведена пока лишь только дефектовка независимого эксперта, завтра обещает быть промежуточный результат с оценкой ущерба.
    админпротокол на второго участника составлен, суд у него в середине января.
    А дальше... а Бог знает что дальше...) пока в предвкушении, что впереди еще чертовски много геморроя)
    предварительно ДВС, КПП, ходовая, лонжероны - целочные. Только всё навесное, фары, панель и блок радиаторов в утиль. А это уже такое, купил\поставил.
    Для суммы ущерба беда кроется в салоне - торпедо, подушки, ремни, блок управления подушками, блок кнопок мультируля... полный фарш

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    И выезжает 5,6, а если ПРОСТО РАСЧИПОВАТь, то потенциала до 360 без доработок и 420 крутящего. У Купры, как у гольфа большой потенциал с завода.
    повторюсь миллионный раз, у неё колоссальный потенциал до 500сил без глубокого тюнинга непосредственно мотора\коробки, но он на корню обрезан отсутствием полного привода)

Дописів
    8 771

Типово

Главное, чтоб страховая все выплатила. Жаль, конечно, когда вот так попадаешь и не виноват. Сочувствую.

Это да, без полного тяжко. Сейчас если стартовать со светофора с тапком, три раза колеса проворачиваются и от этого удар по подвеске какай-то чувсвуется

Дописів
    30 068

Типово

Сейчас если стартовать с тапком, то я на своем 75 сильном моторе тоже не еду. Буксует

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ой фсе...
    У когось комплекс "жипо"вода...
    Хотя...какой каптя внедорожник...та и не только она.
    И кста чаще народ пыжыками и прочими чижыками бодрей неровности проезжают, чем жиповоды...Они цуко даж линии разметки переползают як ров противотанковый. А лежачий для них так ваше катастрофа вселенская...И розганяюцца як ослицы вьючные та еще и беременные...бензину бо лять жалко.
    Бесит шописец...
    Причем тут комплекс жиповода то ?А смысл лететь аки уипан через рельсы и не только....
    Ремонт подвески нынче дорогое удовольствие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Главное, чтоб страховая все выплатила. Жаль, конечно, когда вот так попадаешь и не виноват. Сочувствую.

Это да, без полного тяжко. Сейчас если стартовать со светофора с тапком, три раза колеса проворачиваются и от этого удар по подвеске какай-то чувсвуется
    Нет, чтобы по-простому - *опой написать .

Дописів
    1 049

Типово

Главное, чтоб страховая все выплатила
    страховая 99к в течении 3 месяцев а за остальной львиный кусок придётся еще пободаться

Wheel hop'ом это зовётся

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Почитав. як ніколи плюсую Ромексу
    Ленка, прислухайся. Я розумію, якщо в 36 в голові пусто, то туди навряд шо дійде, але спробуй хоч ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ленка, прислухайся. Я розумію, якщо в 36 в голові пусто, то туди навряд шо дійде, але спробуй хоч ))
    36? а откуда в нике 88?

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    полный фарш
    Сочувствую Удачи в борьбе. Если люди порядочные, то достанут/займут, но отдадут...

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Причем тут комплекс жиповода то ?А смысл лететь аки уипан через рельсы и не только....
    Ремонт подвески нынче дорогое удовольствие
    Поддерживаю. Но дело даже не в дороговизне. Я лично не ездил ни на одном кроссовере этого класса который бы мог перелетать грубые неровности без дискомфорта для пятой точки пассажиров.
    Когда-то попался водитель такси на ланосе - не притормаживал ну вообще нигде, даже на улице Щербаня и Деземовской во времена их самого плохого состояния - трах-бах, прыгаем, подлетаем, но уверенно прём не сбавляя ходу.

Дописів
    8 771

Типово

страховая 99к в течении 3 месяцев а за остальной львиный кусок придётся еще пободаться

Wheel hop'ом это зовётся
    Да уж...авария оказалась овер 99? ( Я обычно на миллион страхуюсь. а люди экономят.

Вил хоп этот сильно вреден? Смысл тогда в мощности, если её реализовать нельзя.

Когда мне от ромекса или тебя советы понадобятся, я сама напишу в личку. А пока это выглядит как детский сад какой-то. Вас не спрашивают, а Вы нудите как дети.

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Если люди порядочные, то достанут/займут, но отдадут...
    Пока нет предпосылок переживать, все вполне адекватные и сознательные, но еще слишком рано делать выводы

Вил хоп этот сильно вреден? Смысл тогда в мощности, если её реализовать нельзя.
    Степень вредности фиг знает, но то, что такие регулярные удары не к добру - это факт)
    На предыдущем поколении джедая этот вопрос массово решался установкой сайлентблоков от Audi RS3 цельнолитых в передние рычаги (нижний на картинке):

На MQB хз, на своей уже этого эффекта не испытывал. Правда я её со старта берегу, не насилую коробку с лаунча уже так, как дубасил на прошлом) а во-вторых установлена штатная именно евро-подвеска, которая чуть короче (2см) пакета плохие дороги, которой с завода комплектуются машины для нашего региона. Но по идее на купре априори стоит эта подвеска и, вероятнее, даже адаптивная.
    На самом деле мне кажется у вас это было в мокрую погоду, а значит это не показатель - там все козлить будут)
    Надо по-сухому пробовать) esc off, sport mode, тапочек в тормоз, второй тапочек в газ, 3000 об\мин и отпустить тапочек с тормоза - и вжииих)
    И да, естественно только на трэке)

Дописів
    8 771

Типово

Пока нет предпосылок переживать, все вполне адекватные и сознательные, но еще слишком рано делать выводы

На MQB хз, на своей уже этого эффекта не испытывал. Правда я её со старта берегу, не насилую коробку с лаунча уже так, как дубасил на прошлом) а во-вторых установлена штатная именно евро-подвеска, которая чуть короче (2см) пакета плохие дороги, которой с завода комплектуются машины для нашего региона. Но по идее на купре априори стоит эта подвеска и, вероятнее, даже адаптивная.
    На самом деле мне кажется у вас это было в мокрую погоду, а значит это не показатель - там все козлить будут)
    Надо по-сухому пробовать) esc off, sport mode, тапочек в тормоз, второй тапочек в газ, 3000 об\мин и отпустить тапочек с тормоза - и вжииих)
    И да, естественно только на трэке)
    Спасибо за подробное объяснение. У меня этот эффект был всего один раз, когда я первый раз села за руль и нажала. Потом я тоже не насилую коробку со старта. А сегодня знакомый попросил сесть за руль и как начало оно бить в подвеску при резком старте. Причем по итогу нихера не выйграл после трех таких ударов со старта, в скорости объективно проиграл. Еще и уверял меня что это нормально.

Сторінка 137 з 654 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті