| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шта? Она новая стояла в салоне 38,5 к ЕВРО. Считайте только в долларах её такая же цена сейчас. Она ж новая, 10 тыщ километров- это она обкатку прошла.
На купре шильдик есть, она все в шильдиках шахматного флага как сучка в блохах. просто они незаметные. И выезжает 5,6, а если ПРОСТО РАСЧИПОВАТь, то потенциала до 360 без доработок и 420 крутящего. У Купры, как у гольфа большой потенциал с завода.
А так, да радуюсь. А злопыхатели только завидуют. Если честно, я еуд очень аккуратно, разогнаться между светофорами в нелюдном месте 160 на прямике - это не слишком опасная езда. Тем более, шо тут осталось до 1 января - привет 50
Востаннє редагував Elena88: 26.12.2017 о 18:49
то есть вы сэкономили меньше 8 штук евро и взяли не новьё? ну, хотя процентов 20 дисконт ... не знаю, не знаю. её отдали на растерзание журналистам, как её терзали - не знает никто.
единственное, шо сэкономили - это то, что не вы её первой регистрили в Украине. а это тоже дофига денег тянет ...
Здесь загвоздка в том, что это последняя НОВАя официальная машина, которую можно купить в Украине . Ни под заказ ни привезут (узнавлаа у всех дилеров), ни на авто рио больше не купишь. Хотя вон 280 купру трехдверку в Днепре парень продает за 32 и она 13 года с соответствующим пробегом (та с которой РЕК на виедо сореновался). По вашему сколько стоит моя КУПРУ из салона. Тестовая машина это не совсем б/у от хозяина. Продавал Порше банк с аукциона. Полный отчет банка по техсостоянию - абсолютно в идеальном состоянии. То я кривила душой, когда надеялась мол "журналисты не уаталаи". Конечно же нет. Её бы первый владелец в 10 раз больше ушатал.
Горяшка, я ищвиняюсь ваще-тоЭТО 8 тыщ ЕВРО, да 8. Огромные деньги по нынешним времена. 15% это отличная экономия.это то есть вы сэкономили меньше 8 штук евро
Востаннє редагував Elena88: 26.12.2017 о 19:00
спортсменка)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
да..я думаю это удачно прикупила. Тем более съэкономлено 2 тыс долл на ПФ
пока якось так загримировал:
всё только началось![]()
произведена пока лишь только дефектовка независимого эксперта, завтра обещает быть промежуточный результат с оценкой ущерба.
админпротокол на второго участника составлен, суд у него в середине января.
А дальше... а Бог знает что дальше...) пока в предвкушении, что впереди еще чертовски много геморроя)
предварительно ДВС, КПП, ходовая, лонжероны - целочные. Только всё навесное, фары, панель и блок радиаторов в утиль. А это уже такое, купил\поставил.
Для суммы ущерба беда кроется в салоне - торпедо, подушки, ремни, блок управления подушками, блок кнопок мультируля... полный фарш
повторюсь миллионный раз, у неё колоссальный потенциал до 500сил без глубокого тюнинга непосредственно мотора\коробки, но он на корню обрезан отсутствием полного привода)
Главное, чтоб страховая все выплатила. Жаль, конечно, когда вот так попадаешь и не виноват. Сочувствую.
Это да, без полного тяжко. Сейчас если стартовать со светофора с тапком, три раза колеса проворачиваются и от этого удар по подвеске какай-то чувсвуется
Сейчас если стартовать с тапком, то я на своем 75 сильном моторе тоже не еду. Буксует![]()
Почитав. як ніколи плюсую Ромексу
Ленка, прислухайся. Я розумію, якщо в 36 в голові пусто, то туди навряд шо дійде, але спробуй хоч ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
СочувствуюУдачи в борьбе. Если люди порядочные, то достанут/займут, но отдадут...
Поддерживаю. Но дело даже не в дороговизне. Я лично не ездил ни на одном кроссовере этого класса который бы мог перелетать грубые неровности без дискомфорта для пятой точки пассажиров.
Когда-то попался водитель такси на ланосе - не притормаживал ну вообще нигде, даже на улице Щербаня и Деземовской во времена их самого плохого состояния - трах-бах, прыгаем, подлетаем, но уверенно прём не сбавляя ходу.
Да уж...авария оказалась овер 99?( Я обычно на миллион страхуюсь. а люди экономят.
Вил хоп этот сильно вреден? Смысл тогда в мощности, если её реализовать нельзя.
Когда мне от ромекса или тебя советы понадобятся, я сама напишу в личку. А пока это выглядит как детский сад какой-то. Вас не спрашивают, а Вы нудите как дети.Почитав. як ніколи плюсую Ромексу
Ленка, прислухайся. Я розумію, якщо в 36 в голові пусто, то туди навряд шо дійде, але спробуй хоч ))
Пока нет предпосылок переживать, все вполне адекватные и сознательные, но еще слишком рано делать выводы
Степень вредности фиг знает, но то, что такие регулярные удары не к добру - это факт)
На предыдущем поколении джедая этот вопрос массово решался установкой сайлентблоков от Audi RS3 цельнолитых в передние рычаги (нижний на картинке):
На MQB хз, на своей уже этого эффекта не испытывал. Правда я её со старта берегу, не насилую коробку с лаунча уже так, как дубасил на прошлом) а во-вторых установлена штатная именно евро-подвеска, которая чуть короче (2см) пакета плохие дороги, которой с завода комплектуются машины для нашего региона. Но по идее на купре априори стоит эта подвеска и, вероятнее, даже адаптивная.
На самом деле мне кажется у вас это было в мокрую погоду, а значит это не показатель - там все козлить будут)
Надо по-сухому пробовать) esc off, sport mode, тапочек в тормоз, второй тапочек в газ, 3000 об\мин и отпустить тапочек с тормоза - и вжииих)
И да, естественно только на трэке)
Спасибо за подробное объяснение. У меня этот эффект был всего один раз, когда я первый раз села за руль и нажала. Потом я тоже не насилую коробку со старта. А сегодня знакомый попросил сесть за руль и как начало оно бить в подвеску при резком старте. Причем по итогу нихера не выйграл после трех таких ударов со старта, в скорости объективно проиграл. Еще и уверял меня что это нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks