Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 779 з 3145 ПершаПерша ... 27967972976977077177277377477577677777877978078178278378478578678778878982987912791779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    у нее больше шансов что ее зацепят те для кого танцуют.
    если она ест так рядом с танцующими значит неспроста. может она не ест а жует соблазнительно.просто танцевать не умеет. надо брать сейчас а разберемся потом)
    так если не танцует - никчема ж и есть. зачем такое брать? даже пацанам показать стыдно

апд. вот Эгушка меня опередила)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а шо случилось с нашей любимой компанией? почему посылка, которая выехала 23, будет аж 28 в днепре, шо такое, это снег выпал и все поломалось?
    не успевают, наверное. ну и в куйовах снегом все засыпало, небось задержки в тех местах. мои через мистэкспресс вообще шо-то запропали, ни слуху ни духу, ни смс-ок, ни трекинга

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не успевают, наверное. ну и в куйовах снегом все засыпало, небось задержки в тех местах. мои через мистэкспресс вообще шо-то запропали, ни слуху ни духу, ни смс-ок, ни трекинга
    можете успокоить себя -- почитайте отзывы про мистэксперсс, хотя под их центральным складом в днепре
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня так же))
    Хотя с другой стороны, как бы сама ты перед локальным внешним тогда в лучшем свете выглядишь)) но вот всё равно неловко))
    А если и гендерное, и соотечественница в одном бокале - то ваще)) а доводилось.
    Причём я ещё и пыталась что-то в защиту славянок сказать. То есть было о том, что наших видно издалека - блестят и ругаются со своими мужиками. И надо ж было какой-то нашей парочке через минуту после нашей дискуссии явиться пред очи и показать себя во всей красе!)))
    Эх, поржал с меня мой спутник
    Єто вообще сложно, как мне кажется - особенно, если в определенньіх кругах сформировалось мнение о наших, да еще и основном не справедливое - и тут опа! - тьі видишь подтверждение єтого самого мнения.

Дописів
    6 242

Типово

Нашо это её брать, если даже танцевать не умеет?
    Ахвицеры поди в эту ночь и в подобном месте ращитуют на такой секас, шо аж звездя с пагон поотлетают
    а что, если танцевать не умеет то все , пиши пропало ?
    вот в том , на что рассчитуют господа офицеры, чувство ритма и такта потребно самое минимальное.
    в крайнем случае они же и расскажут о концепции строевого шага 'раз...два...раз...два..'

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А что конкретно они говорили? Это же самое любопытное
    та пошлятину какую-то. не хочу дословно перессказывать, а то вдруг кто прочтет и узнает ситуацию по описанию)) если вкратце, то примерно как 60-й комментировал когда-то фотки двух форумчанок, там шо-то было про недоипит и ТТХ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    можете успокоить себя -- почитайте отзывы про мистэксперсс, хотя под их центральным складом в днепре
    а что, плохие отзывы, да? ) к нам один и тот же курьер уже не первый год носит, вроде все ок, ттт. сперва я на него нажаловалась, а потом как по маслу пошло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Єто вообще сложно, как мне кажется - особенно, если в определенньіх кругах сформировалось мнение о наших, да еще и основном не справедливое - и тут опа! - тьі видишь подтверждение єтого самого мнения.
    .. не только о наших ....

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

а что, плохие отзывы, да? ) к нам один и тот же курьер уже не первый год носит, вроде все ок, ттт. сперва я на него нажаловалась, а потом как по маслу пошло

конкуренты чатика
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вот в том , на что рассчитуют господа офицеры, чувство ритма и такта потребно самое минимальное.
    в крайнем случае они же и расскажут о концепции строевого шага 'раз...два...раз...два..'
    справедливости ради - то были неармейские офицеры)) так что я была совершенно не удивлена отсутствию каких-либо офицерских признаков в поведении гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

СП, вы умеете вселить оптимизм))) у меня посылки предоплаченные, и службу выбирала не я, а отправитель, повлиять не могу, могу только взгрустнуть, если потеряют

Дописів
    65 836

Типово

та пошлятину какую-то. не хочу дословно перессказывать, а то вдруг кто прочтет и узнает ситуацию по описанию)) если вкратце, то примерно как 60-й комментировал когда-то фотки двух форумчанок, там шо-то было про недоипит и ТТХ
    Вот взяли бы и доибитили, ну

Дописів
    33 785

Типово

что касается НП - никогда с ней прооблем не было ттт...
    но я нечасто пользуюсь, и стараюсь никогда не откладывать на последний момент, и
    делаю скидку на погодные условия зимой. форс- мажор никто не отменял.

Дописів
    65 836

Типово

То звездя не поотлетают.
    Недогицца

Дописів
    84 387

Типово

но ведь ето про их уровЕнь потребительский говориД. да хоть монсеррат кабальер бы там запела в генделе со жлобами. не знаю там кто. - они бы это одинаково интерпретировали же бы.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот взяли бы и доибитили, ну
    возможно, не для того мамы своих квиточек-усипусичек растили?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    но ведь ето про их уровЕнь потребительский говориД. да хоть монсеррат кабальер бы там запела в генделе со жлобами. не знаю там кто. - они бы это одинаково интерпретировали же бы.
    да у них у всех, похоже, одинаковый уровень. вон на огородике то же самое в комментах: "недойоп, все продаются, etc". ккв потому и сдох. а жаль, камерная темка была когда-то, приятная(
    Востаннє редагував бекки шарп: 25.12.2017 о 18:44

Дописів
    84 387

Типово

да у них у всех, похоже, одинаковый уровень. вон на огородике то же самое в комментах: "недойоп, все продаются, etc". ккв потому и сдох. а жаль, камерная темка была когда-то, приятная(
    иногда у меня грусть, что я не в кастовом обществе родилась
    и что у подобного рода комментаторов такие же права и рычаги как у меня - и в жизни и в чятике,
    но потом я думаю, что не факт, что в кастовом обществе я была бы там, где себя мню.

трындю просто)
    хороши те дамы что пошли выпить и петь дамским коллективом

а когда тебя новый визави приглашает в свою компанию, и ты понимаешь что да, что с одной стороны - там люди все глубокоприличные, по 10 вчоных степеней на брата,
    но, с другой стороны - вот шо конкретно про тебя там подумают?

лучше застрелиться и не жить))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    иногда у меня грусть, что я не в кастовом обществе родилась
    и что у подобного рода комментаторов такие же права и рычаги как у меня - и в жизни и в чятике,
    но потом я думаю, что не факт, что в кастовом обществе я была бы там, где себя мню.

трындю просто)
    хороши те дамы что пошли выпить и петь дамским коллективом

а когда тебя новый визави приглашает в свою компанию, и ты понимаешь что да, что с одной стороны - там люди все глубокоприличные, по 10 вчоных степеней на брата,
    но, с другой стороны - вот шо конкретно про тебя там подумают?

лучше застрелиться и не жить))
    надо итти, я щитаю)) если они умные и с ними есть об чем поговорить или послушать их разговоры)

глубокоприличные если и подумают, то не будут вслух ротом это обсуждать так мерзко, как аспада недоахфицеры. собсно, это один из отличительных признаков приличных людей))

Дописів
    84 387

Типово

надо итти, я щитаю)) если они умные и с ними есть об чем поговорить или послушать их разговоры)

глубокоприличные если и подумают, то не будут вслух ротом это обсуждать так мерзко, как аспада недоахфицеры. собсно, это один из отличительных признаков приличных людей))
    ну да. шо они друг другу скажут - я не узнаю.
    будем думать шо ничево.

Сторінка 779 з 3145 ПершаПерша ... 27967972976977077177277377477577677777877978078178278378478578678778878982987912791779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті