Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 778 з 3145 ПершаПерша ... 27867872876876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778882887812781778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 15 541 по 15 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так а у них получается разве?
    хз. я до этой стадии обычно не успеваю досмотреть)
    как-то еще до войны я была женской компанией в каком-то генделе в спальнике. ну знаете, из тех, где караоке, лабух и танцы под песню "афицэры, афицэрыыы, вашэ сееерце патприцэлам". несколько дам уже развеселились до той стадии, чтоб идти танцевать и петь караоке. я не пила и вышла на улицу, чтоб не участвовать в этой стадии веселья) и слыхала краем уха как хаспада офицэры на перекуре комментировали тех дам чуть со стыда под землю не провалилась. хотя, казалось бы, что тут такого-то? пришли дамы в гендель выпить-закусить-потанцевать-попеть. ничего неприличного или аморального они не делали.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    деващки
    абисните мине феномен стыда за других
    я может неемпатичный буратино, но увидев отчаянный съём тётей в общепите не приму иво блиско к сердцу - а может, даже и не увижу - мне надо специально показать шо происходит. пальцем. и рассказать.
    я занята своим богатым унутренним миром в етот момент или локальным внешним

ну или другие есть примеры када за других стыдно бывает. я не вспоминаю, когда мне за других
    плюсану пожалуй),
    мне тока за державу и обидно... и то - тока пушо в ней живу )))...

Дописів
    80 948

Типово

и мать-тереза оттуда родом
    Вот оно что.
    Теперь понятна сила притяжения))

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вы адвокатируете дьявола, а сами мне запрещаете ковыряться в носу ...
    пушо дьявол не ковыряется в носу фи-фи-фи),
    а эстетично отбирает душу)).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

теперь я на Вас смотрю как на котика)

та, которая пришла с мужчинами - уже не никчема в социальной иерархии. это не про жопки и сиськи

те пусть хоть на пупе извертятся. так на них и смотрите))
    ну. меня иногда старшие братья по разуму берут с собою в качестве мебели трезвого водилы)) так-то с меня больше пользы никакой - ни разговоров высокоинтеллектуальных, ни жопкосисек завидных. сижу тихонько в уголке, жру и слушаю, как они шо-то умное рассказуют. стараюсь не чавкать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну. меня иногда старшие братья по разуму берут с собою в качестве мебели трезвого водилы)) так-то с меня больше пользы никакой - ни разговоров высокоинтеллектуальных, ни жопкосисек завидных. сижу тихонько в уголке, жру и слушаю, как они шо-то умное рассказуют. стараюсь не чавкать.
    ..как это - никакой пользы? .. а четвертый тост "за присутствующих дам!" ?? .. он же шестой, но с добавлением "гусары пьют стоя!" ????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Что значит возможно проецируют ? Обязательно проецируют.
    Сила проекции на одиноко жрущую даму обратно пропорциональна квадрату расстояния от нее до ближайших танцующих.
    Я на корпоративе обычно и проецировать не возьмусь пока не посчитаю точно.
    это в том смысле, что чем ближе жующая дама сидит к танцующим, тем больше у нее шансов, шо ее тоже зацепит их харизьмой? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

..как это - никакой пользы? .. а четвертый тост "за присутствующих дам!" ?? .. он же шестой, но с добавлением "гусары пьют стоя!" ????
    так если своих нету, можно ж выпить за тех, которые за соседним столиком танцуют)))

Дописів
    80 948

Типово

из неопубликованного.

... пляжи всего мира одинаковы.
    и абсолютно пофиг, будет ли стоять по колено в воде мамашка и орать в море:
    "Йоооооооване! Йооооооване!"
    или
    "Алехаааааандро! Ке паса?!"
    ор-то будет одной интенсивности)

тётки ета тётки.
    ))
    Навеяло - ночью с єтим трансфером психую, заламьіваю руки, нейвно под'едаю штоллен (от єтого нервинчаю еще больше) и бегаю курить на балкон - первьій єтаж, гораздо ниже, чем у нас.
    Сльішу из темнотьі - писссписсписс, ну, как маленьких детей на горшок уговаривают)
    И так минут 15 - уже самой в даблсишник захотелось, а она все пиииискает, садистка какая-то.
    Утром мне рассказали, что здесь так подзьівают котиков))

Дописів
    84 389

Типово

разговоры они и сами поговорят - не хватало ещё им Ваши выслушивать
    а жопосиськи... мял золотник до дырок. в смысле - свой самовар он только в пословице ругательный.
    так-то мужчины - существа более хазяйновытые, чем мы их себе представляем

верно.
    когда я была маленькая и росла в суровом мужском коллективе старых правил
    меня учили что с женщинами - ето будет праздник
    когда я отказывалась от етих ихних попоек не видя для себя в них смысла
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ))
    Навеяло - ночью с єтим трансфером психую, заламьіваю руки, нейвно под'едаю штоллен (от єтого нервинчаю еще больше) и бегаю курить на балкон - первьій єтаж, гораздо ниже, чем у нас.
    Сльішу из темнотьі - писссписсписс, ну, как маленьких детей на горшок уговаривают)
    И так минут 15 - уже самой в даблсишник захотелось, а она все пиииискает, садистка какая-то.
    Утром мне рассказали, что здесь так подзьівают котиков))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 785

Типово

да. быть трезвой в пьяной компании - жесть жестяная),
    стараюсь пить пропорционально окружению, или не ходить вообще))...

хотя в бытность работы официанткой, насмотрелась стока всяко- разного, что удивить меня сложно...
    почти как бабушку у Зощенко - мало на кого\ что реагирую))).

Дописів
    6 242

Типово

это в том смысле, что чем ближе жующая дама сидит к танцующим, тем больше у нее шансов, шо ее тоже зацепит их харизьмой? ))
    у нее больше шансов что ее зацепят те для кого танцуют.
    если она ест так рядом с танцующими значит неспроста. может она не ест а жует соблазнительно.просто танцевать не умеет. надо брать сейчас а разберемся потом)

Дописів
    80 948

Типово

да, ощущение гендерной сопричастности( штаны смотрят и, возможно, проецируют на всех присутствующих теток. но то еще ладно, я могу и не обратить внимания, если это не у меня на голове.

хуже, когда перед м из твоей компании подвыпившие д жопами крутят, а м еще не дошли до кондиции и пытаются спрятаться))) д такие стараются, мол, пасатрите на нас, мы даже танцуем и у нас есть жопки-сиськи, не то шо ваша никчема, сидит только жрет в три горла, и толку с нее никакого)))
    У меня єто гендерное иногда бьівает злое, особенно в свете проекций - єто когда идиот за рулем произносит тупое 'мартьішка с гранатой' обобщая всех женщин.
    Тогда хочется стукнуть по голове тяжельім))

Так и с ресторанньіми плясуньями - а потом ходи и доказьівай, что волосьі поправляют просто так, а не с дальним прицелом))

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У меня єто гендерное иногда бьівает злое, особенно в свете проекций - єто когда идиот за рулем произносит тупое 'мартьішка с гранатой' обобщая всех женщин.
    Тогда хочется стукнуть по голове тяжельім))

Так и с ресторанньіми плясуньями - а потом ходи и доказьівай, что волосьі поправляют просто так, а не с дальним прицелом))
    о. отут я да. отут я включаюсь тоже.

Дописів
    65 836

Типово

хз. я до этой стадии обычно не успеваю досмотреть)
    как-то еще до войны я была женской компанией в каком-то генделе в спальнике. ну знаете, из тех, где караоке, лабух и танцы под песню "афицэры, афицэрыыы, вашэ сееерце патприцэлам". несколько дам уже развеселились до той стадии, чтоб идти танцевать и петь караоке. я не пила и вышла на улицу, чтоб не участвовать в этой стадии веселья) и слыхала краем уха как хаспада офицэры на перекуре комментировали тех дам чуть со стыда под землю не провалилась. хотя, казалось бы, что тут такого-то? пришли дамы в гендель выпить-закусить-потанцевать-попеть. ничего неприличного или аморального они не делали.
    А что конкретно они говорили? Это же самое любопытное

Дописів
    33 785

Типово

а мне глубоко похрен кто на кого и что говорит,
    мои проекции так далеко не распространяются)))...

женщин за рулем сама иногда побаиваюсь - каюсь, грешна).
    а уж если еще хватило мозгов прилепить наклейку с туфлей))).

Типово

а шо случилось с нашей любимой компанией? почему посылка, которая выехала 23, будет аж 28 в днепре, шо такое, это снег выпал и все поломалось?
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а шо случилось с нашей любимой компанией? почему посылка, которая выехала 23, будет аж 28 в днепре, шо такое, это снег выпал и все поломалось?
    ..водилы все в Польшу сваливают, рулить некому .... ну, и снег, вестимо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    у нее больше шансов что ее зацепят те для кого танцуют.
    если она ест так рядом с танцующими значит неспроста. может она не ест а жует соблазнительно.просто танцевать не умеет. надо брать сейчас а разберемся потом)
    Нашо это её брать, если даже танцевать не умеет?
    Ахвицеры поди в эту ночь и в подобном месте ращитуют на такой секас, шо аж звездя с пагон поотлетают

Сторінка 778 з 3145 ПершаПерша ... 27867872876876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778882887812781778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті