Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 777 з 3145 ПершаПерша ... 27767772776776876977077177277377477577677777877978078178278378478578678782787712771777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 15 521 по 15 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    так а смысл?(с) за купальни ж платить каждый раз, а там- морько бесплатное, воздух, солнце. эхх! жратва столько же стоит, только настоящая
    Тогда лучше Олбания - там ниже ценьі, пока еще нежнолюбят понаехавших и цельіх два прекрасньіх морьки))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я могу. Не то, чтобьі прямо стьідпозоррятуйте, а скорее неловкость.
    Наверное, если есть какое-то ощущение сопричастности, в случае с теткой єто будет гендерное.
    Взаграницах мне так же будет неловко, если увижу бьікующих соотечественников - как пример навскидку)
    ну вот про отечество и отечественников мне понятный стыд. тут моя айдентыти на полную вкл.
    а про гендерный - нет.
    если люди хоть какта решают сваи проблемы - молодцы же?

ну, демпингуют тётки малость... ну шо ж им - сидеть со сведенными зубьями?
    не, в етом месте у меня нет белого пальта.
    пусть хоть пораздеваются, ящетаю.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...лишний раз ротом продемонстрировать "янетакая" ...
    все, стоп. не надо чернить родненьких.
    ето естественная реакция зорких соколих на откровенный видовой демпинг - я его просто его не вижу в силу природной гендерной тупости.
    ыш. разошлись.

не будь таких отчаянных скво - сами говорили - сидели бы в девках.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Луна - прикольно, да.
    Я оттуда иногда цитирую, когда лень долго объяснять.

На витиеватые ругательства противников, спартанцы отвечали коротко "Сам дурак" )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну вот про отечество и отечественников мне понятный стыд. тут моя айдентыти на полную вкл.
    а про гендерный - нет.

Оно само собой получается)
    Молча, без фьірканья, разбрасьівания каках и губ в форме куриной жеппки))

Еще бьівает, если человек, которьій мне симпатичен, делает/озвучивает что-то очень глупое, сразу хочется, чтобьі он остановился))

Дописів
    65 836

Типово

Наверное, если есть какое-то ощущение сопричастности, в случае с теткой єто будет гендерное.
    Взаграницах мне так же будет неловко, если увижу бьікующих соотечественников - как пример навскидку)
    У меня так же))
    Хотя с другой стороны, как бы сама ты перед локальным внешним тогда в лучшем свете выглядишь)) но вот всё равно неловко))
    А если и гендерное, и соотечественница в одном бокале - то ваще)) а доводилось.
    Причём я ещё и пыталась что-то в защиту славянок сказать. То есть было о том, что наших видно издалека - блестят и ругаются со своими мужиками. И надо ж было какой-то нашей парочке через минуту после нашей дискуссии явиться пред очи и показать себя во всей красе!)))
    Эх, поржал с меня мой спутник

Дописів
    65 836

Типово

а про гендерный - нет.

Так а у них получается разве?

Дописів
    65 836

Типово

Я буквально вчера написала в девчачью группу в ФБ:
    Девочки, живущие в Турции, вот как Вы относитесь к обслуживающему персоналу?
    Меня вчера одна вещь удивила. Хозяйка квартиры наша, славянка. Когда мы приехали, обнаружилось что нет газа, и она заказала сразу же баллон. Через минут 15 мужичок доставил. Привёз, подключил, проверил.
    Но меня поразило с каким пренебрежением хозяйка с ним общалась, вот прямо выказывая свою неприязнь, мол холоп и я, такая принцесса, терплю тебя тут вынужденно. Человек всё сделал быстро, уже обулся и стоит ждёт за порогом оплаты, она сидит на диване, достаёт деньги и такая ручкой подаёт ему, мол приди и возьми.
    Я думаю может я чего-то не понимаю, а она, как давно живущая в Турции, лучше ориентируется в таких вопросах и возможно такое поведение чем-то обусловлено? Но мне так неприятно стало и даже как-то даже стыдно за другого человека
    Я подумала может она так поступает со всеми, упреждая всякие поползновения в её сторону, как славянки?
    Вот в кафе вечно какой-то гарсон норовит познакомиться, если ты к нему вежливо и с улыбкой. А я всегда такая, даже если официант подошёл хмурый, он через минуту начинает улыбаться)) но в Турции я стараюсь не шутить, чтобы не привлекать его внимание в сторону познакомиться, такое только дома практикую))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    мне показалось там ссыль должна была другая быть ))) про ДТП на старом мосту с маздой ))
    а. я там стараюсь по трамвайным путям не пхаться, даже если сильно спешу. там же трамваи спецом таранят жоповозки - ты сама предупреждала родненьких)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да, ощущение гендерной сопричастности( штаны смотрят и, возможно, проецируют на всех присутствующих теток. но то еще ладно, я могу и не обратить внимания, если это не у меня на голове.

хуже, когда перед м из твоей компании подвыпившие д жопами крутят, а м еще не дошли до кондиции и пытаются спрятаться))) д такие стараются, мол, пасатрите на нас, мы даже танцуем и у нас есть жопки-сиськи, не то шо ваша никчема, сидит только жрет в три горла, и толку с нее никакого)))

Дописів
    84 391

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2017 о 22:13

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да, ощущение гендерной сопричастности( штаны смотрят и, возможно, проецируют на всех присутствующих теток. но то еще ладно, я могу и не обратить внимания, если это не у меня на голове.

хуже, когда перед м из твоей компании подвыпившие д жопами крутят, а м еще не дошли до кондиции и пытаются спрятаться))) д такие стараются, мол, пасатрите на нас, мы даже танцуем и у нас есть жопки-сиськи, не то шо ваша никчема, сидит только жрет в три горла, и толку с нее никакого)))
    Божи, Бекки, Вы точно никчема))))
    Ну, раз тётки не видят в Вас конкурентку.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня так же))
    Хотя с другой стороны, как бы сама ты перед локальным внешним тогда в лучшем свете выглядишь)) но вот всё равно неловко))
    А если и гендерное, и соотечественница в одном бокале - то ваще)) а доводилось.
    Причём я ещё и пыталась что-то в защиту славянок сказать. То есть было о том, что наших видно издалека - блестят и ругаются со своими мужиками. И надо ж было какой-то нашей парочке через минуту после нашей дискуссии явиться пред очи и показать себя во всей красе!)))
    Эх, поржал с меня мой спутник
    из неопубликованного.

... пляжи всего мира одинаковы.
    и абсолютно пофиг, будет ли стоять по колено в воде мамашка и орать в море:
    "Йоооооооване! Йооооооване!"
    или
    "Алехаааааандро! Ке паса?!"
    ор-то будет одной интенсивности)

тётки ета тётки.

Дописів
    84 391

Типово

Так а у них получается разве?
    исходя из эзотерики всякой, она ж крутит энергию вокруг своего вопроса. может когда-то и получится?))
    всяко лучше чем стоять в сторонке платочке в руках теребить. всяко эфективнее))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

исходя из эзотерики всякой, она ж крутит энергию вокруг своего вопроса. может когда-то и получится?))
    всяко лучше чем стоять в сторонке платочке в руках теребить. всяко эфективнее))
    ..вы адвокатируете дьявола, а сами мне запрещаете ковыряться в носу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 391

Типово

теперь я на Вас смотрю как на котика)

та, которая пришла с мужчинами - уже не никчема в социальной иерархии. это не про жопки и сиськи

те пусть хоть на пупе извертятся. так на них и смотрите))
    Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2017 о 17:54

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вы адвокатируете дьявола, а сами мне запрещаете ковыряться в носу ...
    ахаха
    наступили волшебные дни.
    ковыряйтесь!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Божи, Бекки, Вы точно никчема))))
    Ну, раз тётки не видят в Вас конкурентку.
    есть такое, чо уж

Дописів
    84 391

Типово

Тогда лучше Олбания - там ниже ценьі, пока еще нежнолюбят понаехавших и цельіх два прекрасньіх морьки))
    и мать-тереза оттуда родом

Дописів
    6 242

Типово

штаны смотрят и, возможно, проецируют на всех присутствующих теток.
    Что значит возможно проецируют ? Обязательно проецируют.
    Сила проекции на одиноко жрущую даму обратно пропорциональна квадрату расстояния от нее до ближайших танцующих.
    Я на корпоративе обычно и проецировать не возьмусь пока не посчитаю точно.

Сторінка 777 з 3145 ПершаПерша ... 27767772776776876977077177277377477577677777877978078178278378478578678782787712771777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті