| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот про отечество и отечественников мне понятный стыд. тут моя айдентыти на полную вкл.
а про гендерный - нет.
если люди хоть какта решают сваи проблемы - молодцы же?
ну, демпингуют тётки малость... ну шо ж им - сидеть со сведенными зубьями?
не, в етом месте у меня нет белого пальта.
пусть хоть пораздеваются, ящетаю.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Луна - прикольно, да.
Я оттуда иногда цитирую, когда лень долго объяснять.
На витиеватые ругательства противников, спартанцы отвечали коротко "Сам дурак" )))
У меня так же))
Хотя с другой стороны, как бы сама ты перед локальным внешним тогда в лучшем свете выглядишь)) но вот всё равно неловко))
А если и гендерное, и соотечественница в одном бокале - то ваще)) а доводилось.
Причём я ещё и пыталась что-то в защиту славянок сказать. То есть было о том, что наших видно издалека - блестят и ругаются со своими мужиками. И надо ж было какой-то нашей парочке через минуту после нашей дискуссии явиться пред очи и показать себя во всей красе!)))
Эх, поржал с меня мой спутник
Я буквально вчера написала в девчачью группу в ФБ:
Я подумала может она так поступает со всеми, упреждая всякие поползновения в её сторону, как славянки?Девочки, живущие в Турции, вот как Вы относитесь к обслуживающему персоналу?
Меня вчера одна вещь удивила. Хозяйка квартиры наша, славянка. Когда мы приехали, обнаружилось что нет газа, и она заказала сразу же баллон. Через минут 15 мужичок доставил. Привёз, подключил, проверил.
Но меня поразило с каким пренебрежением хозяйка с ним общалась, вот прямо выказывая свою неприязнь, мол холоп и я, такая принцесса, терплю тебя тут вынужденно. Человек всё сделал быстро, уже обулся и стоит ждёт за порогом оплаты, она сидит на диване, достаёт деньги и такая ручкой подаёт ему, мол приди и возьми.
Я думаю может я чего-то не понимаю, а она, как давно живущая в Турции, лучше ориентируется в таких вопросах и возможно такое поведение чем-то обусловлено? Но мне так неприятно стало и даже как-то даже стыдно за другого человека
Вот в кафе вечно какой-то гарсон норовит познакомиться, если ты к нему вежливо и с улыбкой. А я всегда такая, даже если официант подошёл хмурый, он через минуту начинает улыбаться)) но в Турции я стараюсь не шутить, чтобы не привлекать его внимание в сторону познакомиться, такое только дома практикую))
да, ощущение гендерной сопричастности( штаны смотрят и, возможно, проецируют на всех присутствующих теток. но то еще ладно, я могу и не обратить внимания, если это не у меня на голове.
хуже, когда перед м из твоей компании подвыпившие д жопами крутят, а м еще не дошли до кондиции и пытаются спрятаться))) д такие стараются, мол, пасатрите на нас, мы даже танцуем и у нас есть жопки-сиськи, не то шо ваша никчема, сидит только жрет в три горла, и толку с нее никакого)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.
Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2017 о 22:13
Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2017 о 17:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks