Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 720 з 1062 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 14 381 по 14 400.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    То вони особисто тебе тут спалили
    ага, конечно. прочитали мои гневные посты про субсидию октября и быстро отдали стыренное
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 819

Типово

Поправлю насчет ножек.

Хоть я и получила в электронном виде что в субсидии мне остановлено и нужно заново подать деклорацию через айгов в том числе, но прийти и подписать ее я должна была в собес ножками))))

Славбо наш делает все быстро. Скопом забрал паспорта, вынес, отдал, каждому с приговоркой припиской или справкой, кому чего положено)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Поправлю насчет ножек.

Хоть я и получила в электронном виде что в субсидии мне остановлено и нужно заново подать деклорацию через айгов в том числе, но прийти и подписать ее я должна была в собес ножками))))

Славбо наш делает все быстро. Скопом забрал паспорта, вынес, отдал, каждому с приговоркой припиской или справкой, кому чего положено)))))
    Электронная подпись(делается через Приват24 за 5мин)решает все хождения ножками.

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Электронная подпись(делается через Приват24 за 5мин)решает все хождения ножками.
    Ааа я не знала. Точно, вспомнила, меня изза ее отсутствия прислали ножками)))

Вот Электронная подпись.

Странно а я не смогла ее сделать. Может не вникла((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ааа я не знала. Точно, вспомнила, меня изза ее отсутствия прислали ножками)))

Вот Электронная подпись.

Странно а я не смогла ее сделать. Может не вникла((((
    Не вникли.Посмотрите видео все по порядку рассказывают.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Электронная подпись(делается через Приват24 за 5 мин) решает все хождения ножками.
    дико плюсую ЭЦП
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 819

Типово

Не вникли.Посмотрите видео все по порядку рассказывают.
    Да спасибо.

Хотя для меня ножками труда не состовляет, по пути))))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это апофигей незнания ай-гов нормальные люди ножками никуда не ходят. они ходят ручками на ай-гов.
    Так было до мая 2017....
    с октября писала раз в 2 недели... в ответ тишина....
    в ноябре субсидия не зашла, сын сходил ногами и только со второго раза получил внятный ответ снята за долги... а про ай-гов ... "какой ай-гов? я за него не отвечаю"
    Изначально долг вылез из-за их же ошибки с начислением и двойным снятием субсидии за тепло в апреле-мае...
    Вообщем, когда начала более-менее передвигаться (на сегодня я инвалид 1 группы, о чем через айгов сообщала, пенсия по инвалидности) собрали справки со всех служб, распечатала скрины переписки через ай-гов и поехали с сыном.... получила порцию хамства, после чего пошла в кабинет к начальнице...
    А то инспектор мне начала рассказывать и про траты выше 50т суммарно за год, не одноразовую покупку а за весь год ... и том, что письмо мне отсылали по почте о снятии субсидии (которое я не получала, хотя все остальные письма приходили вовремя и счета тоже, почтовый ящик есть и он закрыт), а по ай-гов они не обязаны отвечать... и ее не волнует моя инвалидность и нахождение в стационарах города непрерывно с марта по октябрь...
    Вообщем при участии начальницы дело сдвинулось с мертвой точки... должна быть комиссия
    Закончится напишу...

Где они набирают таких сотрудников?
    Тот же "собез" Центрального района, там же, сын оформлял необходимые мне приспособления (ходунки, инвалидную коляску и пр... некоторые уже получила) - это "небо и земля" в отношении к людям.... пенсионный и приват на дом выезжал (при оформлении пенсии)...
    Для отдела субсидии сделали сайт, но работать они не хотят...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Так было до мая 2017....
    с мая по август 2017 был запор с субсидиями во всей стране. с августа ситуация вошла в нормальное русло.
    хамство отдельной соц защиты никак не влияет на работу всего ай-гов. у меня к чечеловке претензий нет, отвечают оперативно.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

У меня к ай-гов претензий нет....
    но "техника в руках дикаря, кусок железа" .... если сотрудники отдела субсидий не хотят работать и заявляют, что не обязаны читать то что мы там пишем...
    Начальник отдела попросила распечатки скринов моих запросов, обещала разобраться...
    Если бы мне ответили еще на первый запрос о расчетке от 4.10.17, что меня в июле лишили за долги... то проблема была бы решена сразу...
    А теперь мне придется оплачивать отопление в полном объеме, до пересчета.... и неизвестно, когда сие произойдет...
    При этом получая мизерную пенсию и огромные счета на лечение.
    ЗЫ: это был комментарий к Вашей фразе
    нормальные люди ножками никуда не ходят. они ходят ручками на ай-гов
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 25.12.2017 о 09:25

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня к ай-гов претензий нет....
    но "техника в руках дикаря, кусок железа" .... если сотрудники отдела субсидий не хотят работать и заявляют, что не обязаны читать то что мы там пишем...
    Начальник отдела попросила распечатки скринов моих запросов, обещала разобраться...
    Если бы мне ответили еще на первый запрос о расчетке от 4.10.17, что меня в июле лишили за долги... то проблема была бы решена сразу...
    А теперь мне придется оплачивать отопление в полном объеме, до пересчета.... и неизвестно, когда сие произойдет...
    При этом получая мизерную пенсию и огромные счета на лечение.
    ЗЫ: это был комментарий к Вашей фразе
    есть у нас на форуме тема ай-гов (отдельно от темы субсидий) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764
    там обитают ДВА человека, которые могут пнуть тех, кто не хочет или не может работать с ай-гов. обращаться к Crow или к Agr@ell
    есть успешный опыт пинков ранее, помогает.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Спасибо, знаю я...
    Я до последнего была уверена, что в ноябре зайдет субсидия...
    Долги были только теплосети, основной в 1300 грн - это ошибка отдела субсидии...
    До этого от общения с сотрудниками отдела соцобеспечения, пенсионного фонда - только положительные отзывы...
    А тут... я неделю не могла в себя прийти...
    И молодая инспекторша.... до 30 лет...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А то инспектор мне начала рассказывать и про траты выше 50т суммарно за год, не одноразовую покупку а за весь год ..

Она лично траты суммарно за год бралась подсчитывать?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

И молодая инспекторша.... до 30 лет...
    дело не в возрасте, а в профессионализме.
    если человек профессионал своего дела, то совершенно пофиг сколько ему лет, 20 или 60.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

дело не в возрасте, а в профессионализме.
    если человек профессионал своего дела, то совершенно пофиг сколько ему лет, 20 или 60.
    Я хотела сказать, что такая молодая, а столько злобы и пофигизма в отношении к людям....
    К сравнению - сотрудница ПФ - еще моложе была, но сын ездил 2 раза для оформления - второй раз, довозил документы, и через 2 дня она приехала принять заявление, я тогда вообще не ходила...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я хотела сказать, что такая молодая, а столько злобы и пофигизма в отношении к людям....
    К сравнению - сотрудница ПФ - еще моложе была, но сын ездил 2 раза для оформления - второй раз, довозил документы, и через 2 дня она приехала принять заявление, я тогда вообще не ходила...
    Знаете ж, да?: рыба гниет с головы. Как бы там и что не говорило начальство, такое поведение допустимо, раз с вами так общались.
    У меня кума уволилась с работы именно из-за скотского общения, которое было в порядке вещей. Ее выдержала...
    Алена, не берите близко к сердцу. Земля, она круглая.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Зашла субсидия по свету и газу, по газу вообще ничего опять непонятно, они выставлять начали рекомендуемый платёж?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Зашла субсидия по свету и газу, по газу вообще ничего опять непонятно, они выставлять начали рекомендуемый платёж?
    непонятно что именно?
    про рекомендованный авансовый платеж - вся тема днепрогаза исписана, не новость.
    что субсидию декабря дали чуть раньше обычного - тоже не новость.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

непонятно что именно?
    про рекомендованный авансовый платеж - вся тема днепрогаза исписана, не новость.
    что субсидию декабря дали чуть раньше обычного - тоже не новость.
    У нас ни в Новокодакском, ни в Шевченковском субсидии за декабрь нет.

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    непонятно что именно?
    Дрим, ну правда, вы ж не только тему субсидии читаете, наверное. По газу намутили числа с 12-го, все уже перетерли. Начало где-то тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35605986

Сторінка 720 з 1062 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті