| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поправлю насчет ножек.
Хоть я и получила в электронном виде что в субсидии мне остановлено и нужно заново подать деклорацию через айгов в том числе, но прийти и подписать ее я должна была в собес ножками))))
Славбо наш делает все быстро. Скопом забрал паспорта, вынес, отдал, каждому с приговоркой припиской или справкой, кому чего положено)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так было до мая 2017....
с октября писала раз в 2 недели... в ответ тишина....
в ноябре субсидия не зашла, сын сходил ногами и только со второго раза получил внятный ответ снята за долги... а про ай-гов ... "какой ай-гов? я за него не отвечаю"
Изначально долг вылез из-за их же ошибки с начислением и двойным снятием субсидии за тепло в апреле-мае...
Вообщем, когда начала более-менее передвигаться (на сегодня я инвалид 1 группы, о чем через айгов сообщала, пенсия по инвалидности) собрали справки со всех служб, распечатала скрины переписки через ай-гов и поехали с сыном.... получила порцию хамства, после чего пошла в кабинет к начальнице...
А то инспектор мне начала рассказывать и про траты выше 50т суммарно за год, не одноразовую покупку а за весь год... и том, что письмо мне отсылали по почте о снятии субсидии (которое я не получала, хотя все остальные письма приходили вовремя и счета тоже, почтовый ящик есть и он закрыт), а по ай-гов они не обязаны отвечать... и ее не волнует моя инвалидность и нахождение в стационарах города непрерывно с марта по октябрь...
Вообщем при участии начальницы дело сдвинулось с мертвой точки... должна быть комиссия
Закончится напишу...
Где они набирают таких сотрудников?
Тот же "собез" Центрального района, там же, сын оформлял необходимые мне приспособления (ходунки, инвалидную коляску и пр... некоторые уже получила) - это "небо и земля" в отношении к людям.... пенсионный и приват на дом выезжал (при оформлении пенсии)...
Для отдела субсидии сделали сайт, но работать они не хотят...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У меня к ай-гов претензий нет....
но "техника в руках дикаря, кусок железа" .... если сотрудники отдела субсидий не хотят работать и заявляют, что не обязаны читать то что мы там пишем...
Начальник отдела попросила распечатки скринов моих запросов, обещала разобраться...
Если бы мне ответили еще на первый запрос о расчетке от 4.10.17, что меня в июле лишили за долги... то проблема была бы решена сразу...
А теперь мне придется оплачивать отопление в полном объеме, до пересчета.... и неизвестно, когда сие произойдет...
При этом получая мизерную пенсию и огромные счета на лечение.
ЗЫ: это был комментарий к Вашей фразе
нормальные люди ножками никуда не ходят. они ходят ручками на ай-гов
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 25.12.2017 о 09:25
есть у нас на форуме тема ай-гов (отдельно от темы субсидий) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764
там обитают ДВА человека, которые могут пнуть тех, кто не хочет или не может работать с ай-гов. обращаться к Crow или к Agr@ell
есть успешный опыт пинков ранее, помогает.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо, знаю я...
Я до последнего была уверена, что в ноябре зайдет субсидия...
Долги были только теплосети, основной в 1300 грн - это ошибка отдела субсидии...
До этого от общения с сотрудниками отдела соцобеспечения, пенсионного фонда - только положительные отзывы...
А тут... я неделю не могла в себя прийти...
И молодая инспекторша.... до 30 лет...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Знаете ж, да?: рыба гниет с головы. Как бы там и что не говорило начальство, такое поведение допустимо, раз с вами так общались.
У меня кума уволилась с работы именно из-за скотского общения, которое было в порядке вещей. Ее выдержала...
Алена, не берите близко к сердцу. Земля, она круглая.
Зашла субсидия по свету и газу, по газу вообще ничего опять непонятно, они выставлять начали рекомендуемый платёж?
Дрим, ну правда, вы ж не только тему субсидии читаете, наверное. По газу намутили числа с 12-го, все уже перетерли. Начало где-то тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35605986
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks