на какой-то такой украине
величный снобизм )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на какой-то такой украине
величный снобизм )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я без катафотов и в черной одежде , шоп если наипнусь не так видно грязь было гггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
сбивают не обязательно по вине автомобилистов же.
ну и друг друга автомобилисты тоже бьют
проблема кнедликов со сливами
у них свои соц напряги
одинаковые налоги платят коренной немец с одним рибьонком и турок через стену с десятком,
а пособиев и ништяков от дэржваы больше получает известно кито.
и шо тех шо тех не интегрировали как мне кажется к мирному сосуществованию -
то политкорректничали до потери пульса, то обозлились.
+ в нелучшие времена всех инородцев ненавидяд и это тоже закон.
многословие завидует лаконичности - это норма)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
по последним сводкам и жить на свете стремно, а не только ездить на любом транспортном средстве))...
А, точно, вспомнила - такие еще на трассу из зарослей кукурузьі вьіскакивать на трассу любят(
Сейчас наблюдаю, так нравится єто велодвижение, их очень много, разного возраста, но все упорядочено, без хаоса. Так бьі и я с удовольствием ездила.
Но велики пристегивают при парковке, просто так не оставляют))
Квадратик
пришли пожалуйста мине в личечку свой "сами знаем где" если ето техничезки не сложно.
посмотрю, на найдёт ли на меня стих устроить шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks