| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та!
где б взяли!!!
заплатили бы календарю "выдатні нарци сучасності" и их литсо заняло бы соответствующую страницу в этом календаре.
полно такого г. делают - на них и ращитано))
или там ещё смотре-конкурсе за их деньги поучаствовали и вылезли оттуда с сертификатом гг
или то для нарцев попроще импрэзы? )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ненене. на такое, по-моему, чаще всего тратятся бюджетные деньги (чиновники такое полюбляют))). или участвуют наши местечковые бизнесмены с комплексами из бедного детства, которые в школе испытывали диссонанц из-за несоответствия внушенной мамой гениальности и гнобления одноклассниками и одноклассницами (причем, есть подозрение, что последние дали угля для этой топки намного больше гг)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
от ты жопкой чятик читаешь, шоле)) там жеж СП ссылку мне кидал - http://book-ye.com.ua/shop/product_14956.html
а я очень длинные посты ваще не читаю - они меня тока расстраивают, как Винни Пуха),
пробегаю глозаме по диагонали - слева-направо, если что в глаз попало - и слава будде,
а если нет - то опять, слава ему же!)))
нравится манера некорых форумчан писать коротко и афористично,
иногда прям до приступов зависти)).
да нормальное, я не жалуюсь.
если бы не было маршруток которые останавливаются внезапно в любых местах и людей которые сигналят непонятно по какой причине (это меня стремает, потому шо я думаю шо шото не так).
самые острые переживания вызывают пешеходы, которые выскакивают на дорогу где угодно. за год таких человек пять набирается)
большинство автомобилистов ведут себя корректно и даже можно сказать снисходительно![]()
проблема кнедликов со сливами
ето прелесть просто
кагда мальчики между собой примативничают
мой рептильный моск тает
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня к спортивным велосипедистам отношение хорошее, они обычно пдд соблюдают, одежка у них яркая, и они трезвы (во всяком случае, ведут себя как трезвые ттт).
подгорает от алкашни в чорных-причорных одеждах на великах без катафотов((( вот недавно один довольно молодой и по виду трезвый мужык на какой-то такой украине ехал по обочине и внезапно съехал на проезжую часть прям передо мной. не оглянувшись даже. на улице передовой. я хз шо то было. повезло, что встречка пустая была и было нетемно еще. наверное, ужратый был в сракотень, другим я такой маневр не могу объяснить(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks