Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 770 з 3145 ПершаПерша ... 27067072076076176276376476576676776876977077177277377477577677777877978082087012701770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 15 381 по 15 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    + учить. гг
    во всех смыслах этого слова
    от просто преподавать с кафедры до гурействовать и вещать открывшиеся им одним истины.
    ой. правда. я забыла, потому что не сталкиваюсь же уже с этой областью очень давно)) и привела примеры только из тех, с которыми постоянно сталкиваюсь) родненькие, ето старость уже - косность мышления, узость кругозора, лень под дождем ехать в кныгарню ассоциации только первого уровня, плохая обучаемость - весь этот мерсский набор((

*задумалась*а в профессиональном спорте, интересно, нарцев много?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

высыпание в выходные до потери пульса открыло мне неприятную вещь -
    мне снится один и тот же сон. один и тот же сюжет.
    неприятненький(
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

я второй день не могу на велосипеде покататься и кажется по прогнозу не смогу до февраля
    из книгарни хоть доставка есть
    а тут шо
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ой. правда. я забыла, потому что не сталкиваюсь же уже с этой областью очень давно)) и привела примеры только из тех, с которыми постоянно сталкиваюсь) родненькие, ето старость уже - косность мышления, узость кругозора, лень под дождем ехать в кныгарню ассоциации только первого уровня, плохая обучаемость - весь этот мерсский набор((
    ой да ладно.
    точка зрения рождается точкой сидения.
    а тут в чятике как обычно - одна голова хорошо, а полторы - лучше))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

высыпание в выходные до потери пульса открыло мне неприятную вещь -
    мне снится один и тот же сон. один и тот же сюжет.
    неприятненький(
    ой, я редко запоминаю
    а вчера мне снился какой-то киберпанк где я скрываюсь от корпораций и постоянно умираю, но у меня есть сейв-лоад
    и проснулся я когда догадался что все прослушивается и мне нужно выдумать свой язык коммуникации тогда меня не найдут и не убьют

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я второй день не могу на велосипеде покататься и кажется по прогнозу не смогу до февраля
    из книгарни хоть доставка есть
    а тут шо
    а нет закрытых каких-та местностей где пони бегают по кругу?

Типово

а нет закрытых каких-та местностей где пони бегают по кругу?
    во львове есть велодром СКА

а так только ставить дома станок
    но это не то
    и велодром тоже

Дописів
    6 242

Типово

ну я себе не представляю курца, которого абсолютно незнакомый человек может пронять агитирующей речью. разве что накануне человек сам принял решение бросать, а тут еще "знак" в виде лезущего не в свое дело таксиста
    Может он баптист. До меня как-то баптисты доипались что курить нельзя. Для них сигареты как быку тряпка.

Дописів
    84 391

Типово

ой, я редко запоминаю
    а вчера мне снился какой-то киберпанк где я скрываюсь от корпораций и постоянно умираю, но у меня есть сейв-лоад
    и проснулся я когда догадался что все прослушивается и мне нужно выдумать свой язык коммуникации тогда меня не найдут и не убьют
    я тоже не запоминала, когда не спала до белых медведей так нагло)

Дописів
    84 391

Типово

у нас разве нет такого? я знаю пару вело-мастеров спорта, где-то же они взрастали - не на шоссе же?

Типово

у нас разве нет такого? я знаю пару вело-мастеров спорта, где-то же они взрастали - не на шоссе же?
    не, нету насколько мне известно
    во львове крытый, в киеве недавно отреставрировали под открытым небом, в харькове есть

Дописів
    84 391

Типово

*задумалась*а в профессиональном спорте, интересно, нарцев много?
    думаю, хватает)
    % не скажу, там ведь судьба должна быть своеобразная - в тот проф спорт должны были подорванные родители зачастую запихнуть и оплатить собой все это.
    я в детстве бултыхалась в тусовке олимпийского так называемого совдеповского резерва - не было особо много, все были какие-то расслабленные пофигисты - психикой.
    а сейчас есть нарцевиды - тот же бодибилдинг (или как это сейчас называется?) - где можно блистать во всей красе статично результатами - и многие это делают с радостью. я не подходила близко - не знаю что там с поклонниками и восторгами. как они питают - кроме медалек.

кстати, как у трунарцев с любовью к медалькам, званийкам, сертификатикам - во всех видах деятельности? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Может он баптист. До меня как-то баптисты доипались что курить нельзя. Для них сигареты как быку тряпка.
    первый раз пожалела, что не курю))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а так только ставить дома станок
    но это не то
    и велодром тоже
    а парки всякие? или там велосипедистов гнобят мамашки с колясками и собачники

Типово

а парки всякие? или там велосипедистов гнобят мамашки с колясками и собачники
    там гнобят пдд -) в парках, как и по тротуарах, нельзя ездить

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

думаю, хватает)
    % не скажу, там ведь судьба должна быть своеобразная - в тот проф спорт должны были подорванные родители зачастую запихнуть и оплатить собой все это.
    я в детстве бултыхалась в тусовке олимпийского так называемого совдеповского резерва - не было особо много, все были какие-то расслабленные пофигисты - психикой.
    а сейчас есть нарцевиды - тот же бодибилдинг (или как это сейчас называется?) - где можно блистать во всей красе статично результатами - и многие это делают с радостью. я не подходила близко - не знаю что там с поклонниками и восторгами. как они питают - кроме медалек.

кстати, как у трунарцев с любовью к медалькам, званийкам, сертификатикам - во всех видах деятельности? ))
    а вот по-разному, похоже. зависит от доступных им ресурсов и от того, насколько они умны и пронзающи)) те, с которыми я пересекалась в последнее время, в основном профессиональными достижениями меряются. одни из критериев - бабло (но не как абстрактный чумадан с кешем, а как некий критерий успешности их трудов), степени их личной свободы, очень изредка какие-то внешние атрибуты.
    но медальками-сертификатами-грамотами они не балуются, не та среда, наверное. где б они их взяли-то?

Дописів
    21 671

Типово

родненькие, раз уж у нас зашла речь об духовных и культурных ценностях - я тоже хочу припасть. с вопросом. порекомендуйте, пожалуйста, хорошую книгу по истории мировой или украинской. для образованного мужчины восьмидесяти лет, который интересуется историей, в частности. я заказывала и дарила книги Деда Свирида из репка.клуб. но он пока только всего два тома написал, и во втором томе добрался до XIV столетия. вобщем, самое интересное пока еще не написал.

может есть еще альтернативные авторы, которые успели написать всьо? интересуют не совковые версии, естественно.
    о, бро! я тоже люблю её задаривать

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И не только поляки, в Германии тоже снопство в полньій рост - в маленьких консервативньіх городках єто очень заметно в отношении понаехавших.
    Как и количество арабов))
    Я слышала что есть полностью туркешизированные городки - как тот же старинный Аахен со знаменитым какимта университетом.
    Но мы недавно етот вопрос как раз оффлайн дискутировали гг - кодлой-то ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

там гнобят пдд -) в парках, как и по тротуарах, нельзя ездить
    я в наших парках сто лет не была - думала, у нас уже тоже есть где-то велодорожки. я еще давно читала, что собирются сделать. ну я уже поняла, что не сделали(

Типово

я в наших парках сто лет не была - думала, у нас уже тоже есть где-то велодорожки. я еще давно читала, что собирются сделать. ну я уже поняла, что не сделали(
    собираются, да
    даже карта уже есть
    но по факту єто накупят краски и проведут белую линию на правой полосе
    я не сторонник таких улучшений

Сторінка 770 з 3145 ПершаПерша ... 27067072076076176276376476576676776876977077177277377477577677777877978082087012701770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті