Девочки, СРОЧНО - подскажите координаты детской стоматологии на Пушкина, которая круглосуточно работает!!!!! срочно нужно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, СРОЧНО - подскажите координаты детской стоматологии на Пушкина, которая круглосуточно работает!!!!! срочно нужно!
А разве она работает круглосуточно? На карте. https://www.google.com.ua/search?q=с...252C%252049000 на Гоголя точно круглосуточно.
запах только первый день, ну у меня например, потом уже не ощущаешь
а вот убирать потом иголки-для меня это жесть
в том году основную елку искусст. ставили, а детям на стол маленькую ель, так я через день пылесосила стол, еле потом вынесла, обсыпалась под ноль вся))), иголки находила наверно еще с полгода.
А я злая.
Написала специально в классном вайбере, зная что вирус косит всех, что, пожалуйста, не ведите недолеченных детей на утренник ради платья-костюма-подарка-самогопраздника...
Сегодня Мир проснулся ночью с темпой.
Совпадение? Не думаю.(с)
Оспади.... я тоже такого терпеть не могу! У нас утренник прошел На УРА!!! В последний вечер все сбросили свои номера нашей активной мамочке и она все это завернула в такое шикарное действо!!!! Я не сильно люблю общественные мероприятия, но это действительно было очень комфортно! СБ, были все здоровы)))
единственная печалька - у ребенка вылез нарыв на десне над зубом((( температура пошла, едем завтра удалять зуб![]()
Ну Вы же предполагали, что на утреннике велик риск подхватить вирусяку,можно было перебдеть, тем более, школа что бы учиться)))
мы сейчас тоже с мелким что то подцепили, не исключаю что на утреннике, хотя явно приболевших не видела. К сопливым, кашляющим в саду отношусь спокойно,не дети так мамы-папы-бабушки, не в саду так в супермаркете, ребенка не изолируешь
это как в Европе, у меня даже на градуснике Браун из Германии температура до 37,3 - зеленый горит, то есть не бздите - вы здоровы))).
ну и вот как лечат сопли у детей мамы во Франции http://www.uaua.info/ot-1-do-3/zdoro...suzskih-detey/
у них вообщем это все норма, так что может ваши-наши мамы там, где на утренниках приводят, более европейские?![]()
мой ребенок в три года принес скарлатину после утренника. Платного, в детском центре. Больше не посещали подобные мероприятия.
А в частном садике сопли и т-ра были просто нормой - "Я же уплатила". И получалось, что я со здоровым ребенком уходила.
Так что: спасение утопающих - дело самих утопающих.
Укрепляем иммунитет)))
Вы сами ответили второй частью своего текста, что тогда можно и на улицу не выходить. Ребенок готовился и ждал утренника, возможно в Вашем окружении принято не водить здоровых детей, потому что "предполагают" и спокойно относиться к больным детям. У меня всё совсем наоборот как то. Здоровых - водить. Больные должны дома сидеть.
У моего ребенка достаточно сильный иммунитет и он практически каждый день и в супермаркетах и в маршрутках с рождения. Чтоб его заразить нужен тесный контакт с больным.
Я таки надеялась на порядочность родителей.
Пы.Сы.
Если люди, которым нравится, когда их не то чтоб посылают, но... И даже когда они пытаются тебя задеть первый раз, а ты так тактичненько делаешь вид, что не понял к чему это они и отмораживаешься коротким лаконичным ответом, их это не устраивает. Потому как им всё же очень хочется быть, не то чтоб посланными, но...
Сопли и вирус от которого ребенку очень плохо немного разные вещи.Вот сейчас мой ребенок абсолютно без соплей. Но он болен.
Блин - я восемь лет как мама и таких статей десятки с рождения ребенка перечитала. Чем меня хотели удивить?))) Я не во Франции - я здесь. Мне не нравится, когда моего ребенка заражают. Всё.))
Востаннє редагував Левобережная: 25.12.2017 о 10:11
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, даже не только в уплатила дело, у нас был случай к друзьям на др мальчика привели, после беготни с аниматорами, он пожаловался на головную боль, померяли, температура 38.5 ((( в канун нг дело было, вот так одним махом все праздники куче детей в одно место. Это отношение родителей. Так везде, и в садике, и в школе. Да что там на работе, маску одевает не больной, а здоровый. Особенно меня поражает когда в лоб в садике говоришь ваш ребенок кашляет куда вы привели, а в ответ это остаточное, аааа. У нас в этом году учитель сказала остаточное лечим дома, аллергический кашель и сопли подтверждаем справкой аллерголога. Это правильно, а то все здоровые, а класс на карантине две недели еле вычухались. И знаете резко куча больных дома осталась!
всё равно хочу ель, но снова и снова покупаю сосну (была ель однажды и даже до Рождества не достояла, осыпалась под ноль, очень сухо в квартире)
У меня сын заболел - просто проснулся с темпой 38 с копейками.
До этого девочка заболела в классе тем же - накануне здоровый ребёнок, утром под 40.
Как тут уберечься, разве что не водить вообще никогда никуда, но это все понимают - утопия.
Я тоже вчера была здоровым человеком, утром проснулась с 38.5.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks