Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 413 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, СРОЧНО - подскажите координаты детской стоматологии на Пушкина, которая круглосуточно работает!!!!! срочно нужно!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, СРОЧНО - подскажите координаты детской стоматологии на Пушкина, которая круглосуточно работает!!!!! срочно нужно!
    А разве она работает круглосуточно? На карте. https://www.google.com.ua/search?q=с...252C%252049000 на Гоголя точно круглосуточно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

На Гоголя круглосуточно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас тоже много лет искусственная. Но как же хочется запаха хвойного, как в детстве ))) поэтому покупаю хоть мелочь из веток на кухню.
    запах только первый день, ну у меня например, потом уже не ощущаешь
    а вот убирать потом иголки-для меня это жесть
    в том году основную елку искусст. ставили, а детям на стол маленькую ель, так я через день пылесосила стол, еле потом вынесла, обсыпалась под ноль вся))), иголки находила наверно еще с полгода.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я злая.
    Написала специально в классном вайбере, зная что вирус косит всех, что, пожалуйста, не ведите недолеченных детей на утренник ради платья-костюма-подарка-самогопраздника...
    Сегодня Мир проснулся ночью с темпой.
    Совпадение? Не думаю.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я злая.
    Написала специально в классном вайбере, зная что вирус косит всех, что, пожалуйста, не ведите недолеченных детей на утренник ради платья-костюма-подарка-самогопраздника...
    Совпадение? Не думаю.(с)
    а сами чего не пропустили,тем более у Вас этих утренником и без школы (с)

п.с. скорейшего выздоровления

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а сами чего не пропустили,тем более у Вас этих утренником и без школы (с)

п.с. скорейшего выздоровления
    Так мой ребенок абсолютно здоров был.

У нас уже трое заболевших и таки выясняется были больные дети.
    Повбывалаб((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Повбывалаб((
    терпеть не могу такого. и никакой логики тоже не найду. Болен - лечись. А идти заражать - сродни насрать посреди праздничного стола.
    Выздоравливайте!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А я злая.
    Совпадение? Не думаю.(с)
    Оспади.... я тоже такого терпеть не могу! У нас утренник прошел На УРА!!! В последний вечер все сбросили свои номера нашей активной мамочке и она все это завернула в такое шикарное действо!!!! Я не сильно люблю общественные мероприятия, но это действительно было очень комфортно! СБ, были все здоровы)))

единственная печалька - у ребенка вылез нарыв на десне над зубом((( температура пошла, едем завтра удалять зуб

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Раз пошла такая пьянка, по испанскому посоветуйте)
    Испанский не учила, но знаю, что на Артема( примерно на уровне Троицкого рынка) есть школа испанского Маэстро( кажется так), там основатель и преподаватель - носитель языка, живет много лет в Днепре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Повбывалаб((
    Ну Вы же предполагали, что на утреннике велик риск подхватить вирусяку,можно было перебдеть, тем более, школа что бы учиться)))

мы сейчас тоже с мелким что то подцепили, не исключаю что на утреннике, хотя явно приболевших не видела. К сопливым, кашляющим в саду отношусь спокойно,не дети так мамы-папы-бабушки, не в саду так в супермаркете, ребенка не изолируешь

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Оспади.... я тоже такого терпеть не могу! У нас утренник прошел На УРА!!! В последний вечер все сбросили свои номера нашей активной мамочке и она все это завернула в такое шикарное действо!!!! Я не сильно люблю общественные мероприятия, но это действительно было очень комфортно! СБ, были все здоровы)))

единственная печалька - у ребенка вылез нарыв на десне над зубом((( температура пошла, едем завтра удалять зуб
    Покажите кексика?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    терпеть не могу такого. и никакой логики тоже не найду. Болен - лечись. А идти заражать - сродни насрать посреди праздничного стола.
    Выздоравливайте!
    это как в Европе, у меня даже на градуснике Браун из Германии температура до 37,3 - зеленый горит, то есть не бздите - вы здоровы))).
    ну и вот как лечат сопли у детей мамы во Франции http://www.uaua.info/ot-1-do-3/zdoro...suzskih-detey/
    у них вообщем это все норма, так что может ваши-наши мамы там, где на утренниках приводят, более европейские?

Дописів
    29 041

Типово

мой ребенок в три года принес скарлатину после утренника. Платного, в детском центре. Больше не посещали подобные мероприятия.
    А в частном садике сопли и т-ра были просто нормой - "Я же уплатила". И получалось, что я со здоровым ребенком уходила.
    Так что: спасение утопающих - дело самих утопающих.
    Укрепляем иммунитет)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну Вы же предполагали, что на утреннике велик риск подхватить вирусяку,можно было перебдеть, тем более, школа что бы учиться)))

мы сейчас тоже с мелким что то подцепили, не исключаю что на утреннике, хотя явно приболевших не видела. К сопливым, кашляющим в саду отношусь спокойно,не дети так мамы-папы-бабушки, не в саду так в супермаркете, ребенка не изолируешь
    Вы сами ответили второй частью своего текста, что тогда можно и на улицу не выходить. Ребенок готовился и ждал утренника, возможно в Вашем окружении принято не водить здоровых детей, потому что "предполагают" и спокойно относиться к больным детям. У меня всё совсем наоборот как то. Здоровых - водить. Больные должны дома сидеть.
    У моего ребенка достаточно сильный иммунитет и он практически каждый день и в супермаркетах и в маршрутках с рождения. Чтоб его заразить нужен тесный контакт с больным.
    Я таки надеялась на порядочность родителей.

Пы.Сы.
    Если люди, которым нравится, когда их не то чтоб посылают, но... И даже когда они пытаются тебя задеть первый раз, а ты так тактичненько делаешь вид, что не понял к чему это они и отмораживаешься коротким лаконичным ответом, их это не устраивает. Потому как им всё же очень хочется быть, не то чтоб посланными, но...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мой ребенок в три года принес скарлатину после утренника. Платного, в детском центре. Больше не посещали подобные мероприятия.
    А в частном садике сопли и т-ра были просто нормой - "Я же уплатила". И получалось, что я со здоровым ребенком уходила.
    Укрепляем иммунитет)))
    а как укреплять иммунитет?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    это как в Европе, у меня даже на градуснике Браун из Германии температура до 37,3 - зеленый горит, то есть не бздите - вы здоровы))).
    ну и вот как лечат сопли у детей мамы во Франции http://www.uaua.info/ot-1-do-3/zdoro...suzskih-detey/
    у них вообщем это все норма, так что может ваши-наши мамы там, где на утренниках приводят, более европейские?
    Сопли и вирус от которого ребенку очень плохо немного разные вещи. Вот сейчас мой ребенок абсолютно без соплей. Но он болен.

Блин - я восемь лет как мама и таких статей десятки с рождения ребенка перечитала. Чем меня хотели удивить?))) Я не во Франции - я здесь. Мне не нравится, когда моего ребенка заражают. Всё.))
    Востаннє редагував Левобережная: 25.12.2017 о 10:11

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня знакомая в Германии, если ребенок не лежит пластом, то его с температурой отправляют в школу/сад. Еще и нурофен могут с собой дать, что б если темпа поднимется ее сбить можно было.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Укрепляем иммунитет)))
    Да, даже не только в уплатила дело, у нас был случай к друзьям на др мальчика привели, после беготни с аниматорами, он пожаловался на головную боль, померяли, температура 38.5 ((( в канун нг дело было, вот так одним махом все праздники куче детей в одно место. Это отношение родителей. Так везде, и в садике, и в школе. Да что там на работе, маску одевает не больной, а здоровый. Особенно меня поражает когда в лоб в садике говоришь ваш ребенок кашляет куда вы привели, а в ответ это остаточное, аааа. У нас в этом году учитель сказала остаточное лечим дома, аллергический кашель и сопли подтверждаем справкой аллерголога. Это правильно, а то все здоровые, а класс на карантине две недели еле вычухались. И знаете резко куча больных дома осталась!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    запах только первый день, ну у меня например, потом уже не ощущаешь
    а вот убирать потом иголки-для меня это жесть
    в том году основную елку искусст. ставили, а детям на стол маленькую ель, так я через день пылесосила стол, еле потом вынесла, обсыпалась под ноль вся))), иголки находила наверно еще с полгода.
    всё равно хочу ель, но снова и снова покупаю сосну (была ель однажды и даже до Рождества не достояла, осыпалась под ноль, очень сухо в квартире)

У меня сын заболел - просто проснулся с темпой 38 с копейками.
    До этого девочка заболела в классе тем же - накануне здоровый ребёнок, утром под 40.
    Как тут уберечься, разве что не водить вообще никогда никуда, но это все понимают - утопия.
    Я тоже вчера была здоровым человеком, утром проснулась с 38.5.
    Укусю!

Сторінка 389 з 413 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті