мы музыку слушали. сидеть пришлось, да.)) и финальный хоровод не слишком помог.
на вопрос: «как победить Злую Фею Фальшь?» он громко и бойко из зала крикнул: «побить палкой».
да, вероятно, игровая комната лучший выход.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы музыку слушали. сидеть пришлось, да.)) и финальный хоровод не слишком помог.
на вопрос: «как победить Злую Фею Фальшь?» он громко и бойко из зала крикнул: «побить палкой».
да, вероятно, игровая комната лучший выход.![]()
спасибо, родненькие,
эт вам только кажется, что это очевидное решение, у меня от отсутствия опыта совсем другие мысли в голову приходят. Спасибо.![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ничего, конечно, спасибо.
просто когда меня посылают в гугль, мне часто раздражение в ответе слышится, вот и уточнила.
да нет.
нет разрдражения
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и вы в курсе, девочки, что наша филармония имеет программу для детей ("детский муз. абонемент" называется) - от совсем мелких - это в здании органного зала
ага. но сегодня в квартире было, тоже от филармонии. выздоравливайте, пойдем вместе в январе.
Знаете ,Осенька,я бы не принимала скорострельных решений. Может можно как-то сперва пробить почву на предмет того,что этот человек любит,о чём мечтает,что хотел бы увидеть и где побывать? Может ,к примеру,для него катание на пони большая радость,чем Ваше даже самое любимое кафе.
В общем ,если бы я хотела,чтоб мой спутник запомнил наше совместное времяпровождение,как одни из лучших моментов своей жизни,я бы к этому основательно подготовилась.![]()
Осенька, в добавление к игровым комнатам я еще хотела сказать, что вреда большого от макдональдса один-два раза в год не будет, как мне думается. Если ребенок не на диете по медицинским показаниям ттт.
Я понимаю, что не хочется приучать и тыпы. Но ребенок в коллективе все равно рано или поздно туда попадет. В школе начнутся отмечания дней рождений с одноклассниками, и мак - одно из самых популярных мест.
И, как по мне, мак ничем не вреднее тех же пиццерий.
Я своему 4-5 раз в год на макдрайве покупаю кулечек той еды - и ребенку уже праздник гг.
Главное, по-моему, не есть фастфуд каждый день регулярно самим и не подавать ему пример. Тогда будет понимание, что вкусно, но нездорово, поэтому можно изредка.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
согласна. но неужели совсем нет альтернатив? тут не вред, а просто неужели нет возможности с детства кормить хотя бы живыми сладостями или чем там?
хороший вкус прививать или хотя бы дать альтернативу?
у меня есть идея для бизнеса, кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks