Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 755 з 3145 ПершаПерша ... 25565570574574674774874975075175275375475575675775875976076176276376476580585512551755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 15 081 по 15 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

мы музыку слушали. сидеть пришлось, да. )) и финальный хоровод не слишком помог.

на вопрос: «как победить Злую Фею Фальшь?» он громко и бойко из зала крикнул: «побить палкой».

да, вероятно, игровая комната лучший выход.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Из того, что он оббегал все залы и вообще вёл себя активно, делаю выводы, шо человек был плохо (некачественно) выгулян.
    А посему, его сначала нужно хорошо выгулять до состояния вялости, тогда он сможет сидеть, напомить-накормить (в это время можно и самому более-менее спокойно выпить кофе). Затем тащить в постель

ЗЫ. http://dityacha-planeta.com/
    да там классно , мои в прошлые выхи там были , но таких развлекательных центров везде много.
    в Мосту тоже есть , не думаю, что на Победе нет.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мы музыку слушали. сидеть пришлось, да. )) и финальный хоровод не слишком помог.

на вопрос: «как победить Злую Фею Фальшь?» он громко и бойко из зала крикнул: «побить палкой».

готовься к тому , что назад ребзя заснет прямо в транспорте )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    40 847

Типово

спасибо, родненькие,
    эт вам только кажется, что это очевидное решение, у меня от отсутствия опыта совсем другие мысли в голову приходят. Спасибо.

Дописів
    84 388

Типово

спасибо, Мафальда, меня больше личный опыт интересовал. ничего, что я спросила?
    та ничего что я ответила? )
    мой личный опыт тоже вокруг игровых комнтат.
    а это не то в твоем случае, как я поняла. я стала судорожно думать что бывали же действительно детские кафе.
    таков был ход моих мыслей ...
    у нас скарлатина(
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

ничего, конечно, спасибо.
    просто когда меня посылают в гугль, мне часто раздражение в ответе слышится, вот и уточнила.

Дописів
    84 388

Типово

да нет.
    нет разрдражения
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 831

Типово

К сожалению игровую комнату ребенок может запомнить больше чем предыдущие событие)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    К сожалению игровую комнату ребенок может запомнить больше чем предыдущие событие)
    но мы кого радовать хотим? тетю с ее музыкальными амбициями? или племянника? ))

Дописів
    84 388

Типово

и вы в курсе, девочки, что наша филармония имеет программу для детей ("детский муз. абонемент" называется) - от совсем мелких - это в здании органного зала

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и вы в курсе, девочки, что наша филармония имеет программу для детей ("детский муз. абонемент" называется) - от совсем мелких - это в здании органного зала
    В органном зале прекрасно ...далеко правда

Дописів
    84 388

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    В органном зале прекрасно ...далеко правда
    угу.

Дописів
    40 847

Типово

ага. но сегодня в квартире было, тоже от филармонии. выздоравливайте, пойдем вместе в январе.

Дописів
    56 626

Типово

а вот скажите, девушки и дамы.
    вот если человеку четыре года и вы хотели бы выпить с ним кофе после концерта, например.
    куда бы вы его повели?
    макдональдс не годится, я не одобряю их кухню, но не могу отметить, что с точки зрения интересности для детей они лучшие.
    в моих любимых кафе ему скучно: он за пять минут повалялся на всех диванах, обежал все залы, проверил бутафорские подарки у декоративной елки...
    кофе ему не дали, есть он любит меньше, чем я.
    радоваться, что есть не любит и вообще не заводить такой традиции: кофе после концерта? здоровее будет?
    так я люблю кофе после концерта. ) куда же?
    Знаете ,Осенька,я бы не принимала скорострельных решений. Может можно как-то сперва пробить почву на предмет того,что этот человек любит,о чём мечтает,что хотел бы увидеть и где побывать? Может ,к примеру,для него катание на пони большая радость,чем Ваше даже самое любимое кафе.
    В общем ,если бы я хотела,чтоб мой спутник запомнил наше совместное времяпровождение,как одни из лучших моментов своей жизни,я бы к этому основательно подготовилась.

Дописів
    40 847

Типово

вот этот трындеж в теме — одна из попыток. ))

Дописів
    84 388

Типово

ага. но сегодня в квартире было, тоже от филармонии. выздоравливайте, пойдем вместе в январе.
    спасибо) я подумывала что нам можно объединять этих товарищей господ для каких-нибудь ивентов)
    Востаннє редагував Мафальда: 24.12.2017 о 17:55

Дописів
    56 626

Типово

вот этот трындеж в теме — одна из попыток. ))
    Так тут никто не ответит о том,что нравится ему. Такая себе стрельба по высоко летящим журавлям из рогатки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Осенька, в добавление к игровым комнатам я еще хотела сказать, что вреда большого от макдональдса один-два раза в год не будет, как мне думается. Если ребенок не на диете по медицинским показаниям ттт.

Я понимаю, что не хочется приучать и тыпы. Но ребенок в коллективе все равно рано или поздно туда попадет. В школе начнутся отмечания дней рождений с одноклассниками, и мак - одно из самых популярных мест.
    И, как по мне, мак ничем не вреднее тех же пиццерий.
    Я своему 4-5 раз в год на макдрайве покупаю кулечек той еды - и ребенку уже праздник гг.

Главное, по-моему, не есть фастфуд каждый день регулярно самим и не подавать ему пример. Тогда будет понимание, что вкусно, но нездорово, поэтому можно изредка.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

согласна. но неужели совсем нет альтернатив? тут не вред, а просто неужели нет возможности с детства кормить хотя бы живыми сладостями или чем там?
    хороший вкус прививать или хотя бы дать альтернативу?

у меня есть идея для бизнеса, кажется.

Дописів
    21 671

Типово

шо там далекого- сел на метру- и там

Сторінка 755 з 3145 ПершаПерша ... 25565570574574674774874975075175275375475575675775875976076176276376476580585512551755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті