| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Высунула нос на улицу в ближайший супер - ну и погодка...
Метёт льдистым снегом прямо в лицо, капюшон срывает, пакеты мокрые...
Хотя бы не замерзло все это месиво, а то будет ещё хуже чем тот нежданчик...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я тоже решила под одеялком пересидеть)
С котофейко под боком...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Только что прочла я этого вчера так пылко обсуждаемого товарища...
И не собираюсь его защищать ни разу!
Что могу сказать - если это не придуманная история для поддержания продвижения системы, а реально написанная реальным чуваком история и орфография сохранена - то вот она, реальная жертва Эволюции... Тип этот, чего хотел - не получил, и никаких внятных отношений хотя бы и с диалогами противостояния построить не смог. Единственный предмет для гордости - что ушел от дедушки с бабушкой, как колобок. Так вроде никто не рыдал и не задерживал... Мужик выглядит омерзительно - весь этот сленг Эво, в стороннем виде от наблюдателя ещё допустимый, в авторском исполнении от первого лица участника просто тошнотворен...
Дай Боже счастья этой женщине Ларисе с другим мужиком, гораздо более достойным, чем это недоразумение... Согласна: не хочешь отношений с людьми, не готов - живи один и не мучай себя и других.
ЗЫ: ещё заметила, как далеко укатился поезд: действия по принуждению себя получили гордое название внутренние щипцы, также я отстала от колпаков, магнолий и каких-то корон равенства, в соседней статье про скалу Печорина даже возникли гномы!
А их-то за что? (с)![]()
Луна, а вы обратили внимание, насколько мягче прокомментировано это мужское письмо в сравнении с письмами женщин, которых при разборах с хвном мешают? Я просто иногда думаю, что я предвзята и необъективна, вдруг мне вся эта мизогиния и двужопие мерещатся
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дык складывается типичная секта. СвидетельницмпоСветых Штонов
У нас уже есть:
- Верховная Жрица, медиум между Вселенским разумом и проводник заблудших в Долину Вечноштантсва. Надо лишь все делать правильно, и вести обряды на Языке Её Святейшества.
- Тайное знание
- Ритуал
- церковный изык
- паста. ой, паства гг
- гнобление паствы, "не все спасутся!"(с)
Он посмотрите на староготридарасамаразматика в соседней ветке- тоже хочет в секту поигратьсяВсегда удивлялся, как ему никто не навалял исчо гг
Шо туд? страдания по "Эволюции" продолжаются?
Есишо -не читала,но осуждаю.![]()
а вот скажите, девушки и дамы.
вот если человеку четыре года и вы хотели бы выпить с ним кофе после концерта, например.
куда бы вы его повели?
макдональдс не годится, я не одобряю их кухню, но не могу отметить, что с точки зрения интересности для детей они лучшие.
в моих любимых кафе ему скучно: он за пять минут повалялся на всех диванах, обежал все залы, проверил бутафорские подарки у декоративной елки...
кофе ему не дали, есть он любит меньше, чем я.
радоваться, что есть не любит и вообще не заводить такой традиции: кофе после концерта? здоровее будет?
так я люблю кофе после концерта.) куда же?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
спасибо, Мафальда, меня больше личный опыт интересовал. ничего, что я спросила?
Из того, что он оббегал все залы и вообще вёл себя активно, делаю выводы, шо человек был плохо (некачественно) выгулян.
А посему, его сначала нужно хорошо выгулять до состояния вялости, тогда он сможет сидеть, напомить-накормить (в это время можно и самому более-менее спокойно выпить кофе). Затем тащить в постель![]()
ЗЫ. http://dityacha-planeta.com/
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks