Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 375 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И это далеко не факт и не гарантии!!! И здесь и вообще по отзывам, часто и густо тоже не всё хорошо... А из близкого окружения знаю как договорные роды с зав., т.е. не просто с врачом, закончились летальным исходом...

Написала чтоб не строшать, а чтоб Катя не винила себя что решила рожать с ДБ
    Да, это все рулетка. Но все же шансов больше на благоприятный опыт с выбранным врачом, все таки если слышишь много хороших отзывов о враче, знакомишься с ним заранее, узнаешь его взгляды и линию поведения в каких-то ситуациях в процессе родов, шансов родить так как хочешь больше. Чем попадаешь на такую грымзу на ДБ и что делать? Уезжать в другой роддом или выгонять ее с родзала? С ДБ шансы 50/50 повезет не повезет с бригадой. Договариваясь заранее перекос в сторону "повезет" значительно больше. Даже если договорной врач по каким то причинам не смог приехать на роды (заболел например), то у него всегда есть доктор со схожей линией ведения родов с которым они подменяют друг друга в таких ситуациях

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня соседка по офису в среду с ДБ в 1 РД рожала. Еще не уточняла у неё, пусть в себя придет, но потом порасспрашиваю.
    Поделись пожалуйста потом отзывом.

Катя, Фантик, спасибо за отчет. И прекращай вот с этим , что он негативный. Это правда. И какая она б не была, лучше чем розовые сопли. Это жизнь и в ней бывает по-разному. Поэтому не надо себя накручивать. Хорошо, что все хорошо с тобой и ребенком. Наслаждайтесь друг другом. А все остальное - это такой пустяк по сравнению.
    И второе, если будут писать только позитив, то когда вылазят нюансы на родах будет ещё больше стрессом. А так для этого ж и пишутся отчёты, чтоб быть подготовленными.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Катя, Фантик, спасибо за отчет. И прекращай вот с этим , что он негативный. Это правда. И какая она б не была, лучше чем розовые сопли. Это жизнь и в ней бывает по-разному. Поэтому не надо себя накручивать. Хорошо, что все хорошо с тобой и ребенком. Наслаждайтесь друг другом. А все остальное - это такой пустяк по сравнению.
    И второе, если будут писать только позитив, то когда вылазят нюансы на родах будет ещё больше стрессом. А так для этого ж и пишутся отчёты, чтоб быть подготовленными.
    конечно, расскажу про ДБ
    И тоже полностью согласна насчет отзывов - они затем и нужны, чтоб понимать, что может быть по-разному.

Кстати, вчера неудобно было писать с телефона, сейчас напишу про УЗИ - в 7 недель Кацай меня смотрела вагинальным датчиком, но так, как-то совсем неглубоко, вот совсем-совсем. По ощущениям, если спринцеваться или ставить свечку, то дальше залазишь (пардон), чем она датчиком.
    Как будет в этот раз - напишу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне тоже по общению она понравилась,а вот ее профессионализм-нет. Убедила меня что это не схватки,мужа домой отпустила,а по итогу он только домой приехал,сразу и вернулся. Плюс если бы не муж,я бы ещё долго врача для осмотра ждала. А ещё фраза на схватках лучше лежать,так ребенок правильно вставится... Везде на курсах говорили что лежать самое плохое дело. Да и лежать было самое болезненно.
    А я в 308,прямо напротив поста)
    Да,жаль,были очень рядом, такое совпадение

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Она мне такого не говорила, чтобы лежала (( ясно, жаль что так.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Отлично, Галина, ты прям мои мысли написала !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне тоже по общению она понравилась,а вот ее профессионализм-нет. Убедила меня что это не схватки,мужа домой отпустила,а по итогу он только домой приехал,сразу и вернулся. Плюс если бы не муж,я бы ещё долго врача для осмотра ждала. А ещё фраза на схватках лучше лежать,так ребенок правильно вставится... Везде на курсах говорили что лежать самое плохое дело. Да и лежать было самое болезненно.
    А я в 308,прямо напротив поста)
    Да,жаль,были очень рядом, такое совпадение

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Блин...прям как то обидно за вас, ну как вы так не почувствовали друг друга, всю Б шли пузико к пузику и в роддоме вместе и не познакомились)
    У меня с роддома две мамашки теперь в друзьях, с одной в 8мь месяцев лежали на сохранении, сроки были практически одинаковыми, конечно шутили что прийдем вместе рожать, в итоге так и было, разница в два дня, выписали в один день нас. А вторая, с ней была сутки до родов, не спали всю ночь, она меня и в родзал провожала, а в итоге через два дня уже и в соседней палате была с лялей. Хорошо ещё с одного района, теперь и с колясками гуляем)))
    Ну в моём роддоме, как смешно не звучит, всех сближал и знакомил ещё и туалет ))))) очень часто там и встречались, ну и в палаты в гости потом холили)

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот я и буду потихоньку весной выбирать себе врача
    я вот прошлый раз промолчала, но простите, а что, договоренность с конкретным врачом что-то гарантирует?
    мой пример о 1 рд с зав, с которой рожали по договоренности (и хорошему, близкому знакомству! она не чужой человек). так вот, человек ей полностью доверял, а она чуть не угробила сразу 2 жизни. у матери последствия по женски очень жесткие и спустя очень много лет, проблемы есть и хорошо, что это их поздний ребенок и более они не планируют. а про ребенка вообще молчу . хорошо, что эта семья обеспеченная и они могут заниматься с ребенком и обследовать эго. про моральную сторону, даже говорить не буду. я поражаюсь мужеству этой семьи и их умению прощать...
    нет, я не против 1 РД. как и любого другого! в каждом есть примеры положительных и отрицательных родов (при этом еще и у каждой роженицы, смею заменить, свои требования к врачам и их подходам — для одной, ковырнуть, ничего страшного, а для другой — грубое вмешательство). так вот, и о 1 РД у меня есть абсолютно замечательные отзывы. просто, сами роды там были проще и плод маленький, который мама легко выплюнула и сам процесс у нее прошел быстро и без нюансов!
    увы, нет универсальной формулы, которая бы обезопасила нас от халатности, ошибок и жестких действий, когда это не обоснованно!
    вот лично я не против и в црб рожать, но мужу важно оборудование на случай чего. я понимать, что психологический аспект не менее важен и я готова пойти ему на уступки. а вот 1 рд меня почему-то стремает... и тут, хотя и есть масса знакомых там, я не готова там рожать.вот, почему-то и фсё, не объяснимо!
    и так думаю каждая для себя решает и определяет.
    ПыСы, и еще есть момент с договорным врачом — есть примеры, когда они попросту перепоручали тебя другому "своему" врачу (и кстати, есть такой пример и о 1 РД — договорное КС). и вот как тогда быть?
    если бы я решилась рожать с каким-то конкретным врачом, то хотела бы и наблюдаться у него. чтобы он знал меня, чтобы я понимала, что наши взгляды на роды совпадают... чтобы, попросту, ему доверять (как своей гине, например). но у меня так не сложилось. так что, спасибо мужу, вроде бы он настроен положительно быть со мной, а для меня это уже 70% успеха! я тоже, на данный момент, как-то выдохнула и спокойна (не знаю, правда, на долго ли). и даже обменку подписала, и пакеты, тоже, сложила (я мега крутая ). так что, говорю всем своим — мы справимся и все у нас будет наилучшим образом!!
    и я вчера была на корпоративе!!!! мы с моим пацаном молодцы!
    Катюша, в таких ситуациях я всегда себе говорю, что могло бы быть и хуже. и хорошо, что все закончилось хорошо! восстанавливайтесь скорее и пусть это все останется в прошлом! ты умничка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Катя, Фантик, спасибо за отчет. И прекращай вот с этим , что он негативный. Это правда. И какая она б не была, лучше чем розовые сопли.
    плюсуюсь. Такие отчёты намного полезнее, заставляют задуматься и, возможно, предотвратить что-то нехорошее.
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    и даже обменку подписала, и пакеты, тоже, сложила (я мега крутая ). так что, говорю всем своим — мы справимся и все у нас будет наилучшим образом!!
    теперь тебе можно спокойно НГ встречать))))

мне свекровь уже пару раз - а ты сумки уже сложила? ты что, а вдруг роды раньше начнутся, тем более, что третьи...Она, конечно, сроков моих и не знает толком, но я и сама каждый день проживаю и благодарю за это, а тут она ещё свои беспокойства, чтоб потом не пришлось мне помогать.

Вчера был у мужа ДР - первый "рубеж" пройден, мы не хотели, чтоб совпали какие-то праздники. Теперь скрещиваем пальцы до конца декабря и чуть спокойнее будем ждать 17-го

Но приготовила-простирнула вещи и пелёнки в РД для малышки и себе ночнушку-халат, теперь вот погладить ещё нужно, но всё равно спокойнее на душе, т.к. хоть ждать не нужно будет, чтоб высохло. Ощущение, как когда наконец-то сделал нежеланную домашку в школе Хоть вещи все такие ми-ми-ми, но осознание, что это, вот уже, возможно, и очень даже недолго ждать - пугает даже в третий раз
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.12.2017 о 13:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

!!!
    А как ребенок на музыку реагировал?
    Я тут недавно в органный зал попала. Так наша девушка, когда начинал играть орган такие танцы устраивала, что живот чуть ли не ходуном ходил)))

Дописів
    1 372

Типово

А как ребенок на музыку реагировал?
    Я тут недавно в органный зал попала. Так наша девушка, когда начинал играть орган такие танцы устраивала, что живот чуть ли не ходуном ходил)))
    после Турции (где была анимация — долби во все тяжкие), все остальное — фигня для него
    правда, ожил хоть немного... а то в пятницу ему тяжко пришлось и он всю субботу тихушничал
    Влада, плюсуюсь к домашке и всем этим сборам! для меня это было очень тяжело, почему то...
    но я и спокойно была настроена, если начнутся роды раньше, гы
    желаю нам родить в нужные даты!
    чтобы у наших деток были свои даты ДР но и мы нормально праздники провели!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    плюсуюсь. Такие отчёты намного полезнее, заставляют задуматься и, возможно, предотвратить что-то нехорошее.теперь тебе можно спокойно НГ встречать))))

мне свекровь уже пару раз - а ты сумки уже сложила? ты что, а вдруг роды раньше начнутся, тем более, что третьи...Она, конечно, сроков моих и не знает толком, но я и сама каждый день проживаю и благодарю за это, а тут она ещё свои беспокойства, чтоб потом не пришлось мне помогать.

Вчера был у мужа ДР - первый "рубеж" пройден, мы не хотели, чтоб совпали какие-то праздники. Теперь скрещиваем пальцы до конца декабря и чуть спокойнее будем ждать 17-го

Но приготовила-простирнула вещи и пелёнки в РД для малышки и себе ночнушку-халат, теперь вот погладить ещё нужно, но всё равно спокойнее на душе, т.к. хоть ждать не нужно будет, чтоб высохло. Ощущение, как когда наконец-то сделал нежеланную домашку в школе Хоть вещи все такие ми-ми-ми, но осознание, что это, вот уже, возможно, и очень даже недолго ждать - пугает даже в третий раз
    и у моего вчера тоже был ДР)) и сроки у нас рядышком, всего отличие на пару дней))) но я честно прошу его досидеть до 38 недель,у меня нет сил вообще уже. хочется побыстрей .. на следующей неделе поеду в 9-ку подписывать обменку,и я готов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

но я и спокойно была настроена, если начнутся роды раньше
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    но я честно прошу его досидеть до 38 недель,у меня нет сил вообще уже. хочется побыстрей ..
    девочки, 38 недель +несколько дней - это моя цель....пока ещё и 35 нет, поэтому и переживаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,всем Привет!Кто-то делал первый скрининг в 9-ке? Какие впечатления? Стою на учете у Прокопенко,она не настаивает,что именно у них нужно делать,но говорит,что у них все равно поток беременных больше и соответственно у узиста глаз наметан больше,чем у любого врача в частной клинике. Хотела к Пробачай ,но она в отпуск уходит(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,всем Привет!Кто-то делал первый скрининг в 9-ке? Какие впечатления? Стою на учете у Прокопенко,она не настаивает,что именно у них нужно делать,но говорит,что у них все равно поток беременных больше и соответственно у узиста глаз наметан больше,чем у любого врача в частной клинике. Хотела к Пробачай ,но она в отпуск уходит(
    А когда она в отпуск?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

можно у Лайло в Деметре сделать....наметанный глаз с Космички, но при этом отсутствие спешки и конвейерного осмотра в 5 минут как у него же на Космичке или в той же 9ке. Хотя лично я у Пробачай была, но раз её не будет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А когда она в отпуск?
    С 27 декабря,а 25 и 26 мест уже нет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И это далеко не факт и не гарантии!!! И здесь и вообще по отзывам, часто и густо тоже не всё хорошо... А из близкого окружения знаю как договорные роды с зав., т.е. не просто с врачом, закончились летальным исходом...

Написала чтоб не строшать, а чтоб Катя не винила себя что решила рожать с ДБ
    та нет в здоровье никаких гарантий и быть не может!Это не машина и не компьютер.Только ...............бог знает как все пройдет и это не только в случае с родами а вообще, в целом в медицине.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    да, мне тоже так объяснили. Страшно было услышать "готовьте вакуум". Как услышала, так последние силы в кулак собрала. (( Ох не дай Бог никому узнать что это такое.
    я это знаю и ооооочень вас понимаю!Двое первых родов проходили именно как вы и писали, "как в тумане" , когда сознание теряешь от боли и и ничего не слышишь! В тот раз хотела по другому. Главное- не дать боли взять контроль над разумом иначе капец!Как этого достигнуть?У каждого по разному.Меня массаж, расслабляющая музыка и т.д. и т.п.наоборот приводят в уныние и я вообще не могу контролировать боль.Мы смеялись, веселились, ели шоколад и мандаринки, смотрели новогодние комедии, бригада шутила и я ну оооочень доверяла врачу, а он мне обещал что все будет отлично!)))))))Он конечно лукавил, но мне такбыло легче. Нужно слушать, слышать и думать, ну и делать как говорит доктор.Именно в этот раз я была настроена рожать осознанно, весело и безболезненно и у нас таки все получилось, хотя роды были в оооочень опасном и проблемном лицевом придлежании.
    На счет вакуума,щипцов и выдавливаний.Это все конечно ооочень не приятно, травмоопасно и т.д. однако бывают случаи, когда по другому нельзя , у ребенка уже критическая гипоксия а он стоит в родовых путях и если его срочно не извлечь, то он попросту погибнет.Так бывает...и к сожалению не редко....
    А у вас все забудется и се будет замечательно!
    Востаннє редагував ANYTA2006: 24.12.2017 о 16:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я делала, у меня вопросов к узистам нет. Мне именно скрининг делала светленькая, я фамилию забыла. Причем по обоим беременностям. Посмотрела, Пробачай Наталья, точно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    можно у Лайло в Деметре сделать....наметанный глаз с Космички, но при этом отсутствие спешки и конвейерного осмотра в 5 минут как у него же на Космичке или в той же 9ке. Хотя лично я у Пробачай была, но раз её не будет...
    Конвеер да, но на все вопросы отвечает, и смотрит качественно, посюсюкать времени нет конечно как частным образом, но то такое.

Сторінка 149 з 375 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті