Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 1156 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    123

Типово

Aries, я прекрасно тебя понимаю. тоже переживаю за маыша, даже кога он в самых надежных руках. но выходить в свет нужно! это полезно и маме и малышу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    по поводу свободы - все тут ездють по гостям, в клубы разные, но это ж не то, что имелось ввиду!!! а надолго ли без дитя сможете выйти??? и захочет ли он оставаться с кем-то когда надо куда-то уйти??? вот и получается, что при любом форс-мажоре, когда маме надо срочно куда-то надолго отлучиться- у ребенка истерика, маму забрали!!!
    Не надо!!!! Не надо маме никуда уходить! Нет такого дела, которое перевесило бы по важности маленького 5-ти (или10-ти)килограммового человека! На эти срочные дела еще вся жизнь впереди. Малыш так быстро растет, не успеешь опомниться, и через год уже будет не хватать этого трогательного открытого ищущего сисю ротика... а через 18 лет захочешь обнять-поцеловать, а он скажет "Мама, что с тобой?" НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и КАЙФУЙТЕ, ведь это больше не повторится!
    Цитата Допис від Aries
    ну да! на стриптиз сходить не могу....признаю...но не особо от этого страдаю! и я вполне могу оставить сына с бабушкой (или с кумой! у неё талант ладить с детьми) хоть на пол дня! вопрос в том хочу ли я этого?! мне самой не по себе, если долго не вижу детя! может я ненормальная мамаша...но вот так...
    Самая нормальная! Даже очень замечательная мамаша!
    Здесь когда-то была тема про послеродовую депрессию... И самый даваемый совет был - оставить ребенка с бабушкой, сходить куда-то развеяться... не знаю... у меня с точностью до наоборот. Я работаю. Дома работаю. Но раз в месяц езжу в офис. Так вот у меня депрессия в эти дни, когда я расстаюсь на 4-5 часов с моей крошечкой, моей пусичкой А лучшее лекарство от депрессии для меня - на всё забить и с манюней в обнимку поспать

лЁлик_котенок, Tanger_dp по +100! ...каждому (с)
    Востаннє редагував Natalo4ka: 18.01.2009 о 20:09

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Не надо!!!! Не надо маме никуда уходить! Нет такого дела, которое перевесило бы по важности маленького 5-ти (или10-ти)килограммового человека! На эти срочные дела еще вся жизнь впереди. Малыш так быстро растет, не успеешь опомниться, и через год уже будет не хватать этого трогательного открытого ищущего сисю ротика... а через 18 лет захочешь обнять-поцеловать, а он скажет "Мама, что с тобой?" НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и КАЙФУЙТЕ, ведь это больше не повторится!

Здесь когда-то была тема про послеродовую депрессию... И самый даваемый совет был - оставить ребенка с бабушкой, сходить куда-то развеяться... не знаю... у меня с точностью до наоборот. Я работаю. Дома работаю. Но раз в месяц езжу в офис. Так вот у меня депрессия в эти дни, когда я расстаюсь на 4-5 часов с моей крошечкой, моей пусичкой А лучшее лекарство от депрессии для меня - на всё забить и с манюней в обнимку поспать

Простите, но мне кажется, в вашем случае играет ОГРОМНОЮ роль то, что вашей старшей уже почти 20, то есть вы - "взрослая" мамочка с огромным опытом. Я не знаю, какой я была бы мамой младенца в 35-40 лет, наверное тоже сидела бы дома и занималась малышом, наслаждаясь каждой минутой с ребенком, хотя это спорный вопрос. Все мы очень разные и то, что спасение для одного, для другого - смерть. Я знаю множество примеров счастливых семей с счастливыми детьми, когда мамы и папы были в частых разъездах, зарабатывали деньги днем и ночью, успевали тусоваться, детей оставляли на нянь. Просто когда они были дома, они МАКСИМАЛЬНО посвящали себя детям, поэтому дети не чувствовали себя ущемленными в чем-то и выросли счастливыми и благодарными своим родителям

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А почему это вас злит? Если вам удобнее и хорошо сидеть все время с ребенком, кормить его грудью по первому требованию, никуда не ходить, кроме как с ребенком погулять и в магазин за продуктами - то это не значит, что это единственно правильное решение Все мы разные. Я вот учусь на дневном отделении, получаю высшее образование. В академку не уходила - так что ж теперь, окрестить меня плохой мамой? Каждый поступает так, как считает нужным и правильным и только время покажет был человек прав или нет. Я, конечно, не знаю, сколько лет Юле (Аква), когда я ее увидела вместе с ее супругом, они мне показались такими молоденькими, лет 17-18... Но даже если ей 25-30 лет, почему она должна быть только с ребенком? И как это "мама должна"? Мама должна любить своего малыша и только. И уж поверьте, если мама счастлива, даже вдали от ребенка, то и ее малыш будет счастлив.
    В общем, я в корне не согласна с вашим мнением. Из-за того, что я хочу получить достойное образование и борюсь за свое место под солнцем, нельзя говорить, что мой ребенок "брошен на произвол судьбы". И я хожу в парикмахерскую, на маникюры-педикюры, чтобы выглядеть хорошо для своего мужа, для себя самой и подать хороший пример своей дочери. О своей внешности, о муже тоже нельзя забывать. Не думаю, что хоть один супруг хотел бы видеть в своей супруге только домашнюю сиделку, я бы даже сказала квочку, в коих превращаются многие женщины. ИМХО
    Ленусь, + тыщща!!!
    я конечно постарше тебя буду, спасибо за комплиман
    потом просто жалуются, что с мужьями постоянные ссоры, недовольство собой и т.п... есть мама, есть любимая женщина, есть личные интересы, и очень неплохо бы все совместить...мне было всего-навсего интересно, КАК девочки кайфуя с сиськой умудряются еще домашними делами заняться и минутку себе выделить?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1 139

Типово

думаю, от соски отучить проще, чем от пальца!
    Да, это правда, соску забрали и все нет ее-поплакали и перестали, а вот палец не отрежешь же. Моя сестра почти в 3 года сынулю смогла отучить от пальца ито какой-то лак специально покупала, да всеравно у него еще бывает что палец ложит в ротик, когда задумывается))), так что я за пустышки, пусть детки балуются пока маленькие, отучить можна, зато сколько спокойствия соска приносит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Простите, но мне кажется, в вашем случае играет ОГРОМНОЮ роль то, что вашей старшей уже почти 20, то есть вы - "взрослая" мамочка с огромным опытом. Я не знаю, какой я была бы мамой младенца в 35-40 лет, наверное тоже сидела бы дома и занималась малышом, наслаждаясь каждой минутой с ребенком.
    Согласна полностью! Ко мне это пришло с годами. Потому радуюсь за девочек, которые стали мудрыми мамочками в 25
    Я знаю множество примеров счастливых семей с счастливыми детьми, когда мамы и папы были в частых разъездах, зарабатывали деньги днем и ночью, успевали тусоваться, детей оставляли на нянь
    да все это нормальное явление, но в свое время! Мы же говорим пока о махоньких грудничках! Вот здесь, как говорится, "И пусть весь мир подождет!"
    КАК девочки кайфуя с сиськой умудряются еще домашними делами заняться?
    а я на них на те 3-4 месяца просто забила! На САМОЕ необходимое пара часов в течении суток всегда находилась... остальные дела - в сад

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

несогласна, форс-мажоры все-таки бывают, и вот в такие моменты гложишь себя, а в это время любимое чадо гложит еще кого-то, потому что вовремя не расставили акценты...пусть будет мое имхо, но я не скучаю за пузом и радуюсь каждому новому достижению малявки, сравнивая с тем, что было раньше!

Дописів
    10 408

Типово

Самоотречение и самоотверженность дело безусловно важное. Но нужное ли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Aries, спасибо за рассказ, я интересовалась т.к. малый днём плохо грудь берёт, но правда у нас зубы лезут, может в этом причина
    отказы бывают по разным причинам....разобратся в ситуации может помочь консультант по ГВ...но, действительно, может из-за зубов у вас
    где-то была статья о том как определить - отказ или нет...как найду кину ссылку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

[QUOTE]
    очень хорошо написано! вот я тоже так подумала, что работать я и так всю жизнь буду! так почему бы не уделить пару лет своему детенышу! тем более....все мы будем однажды старыми... а уже взрослый деть скажет...извини мам! мне тут в клюб пора..на стриптиз! вот что мы, мамы, сейчас заложим в своих деток, то и получим на старость!
    и еще! раньше у меня была какая-то определенная деятельность - шила костюмы для шоу-балетов, ну и всякую другую одежку...а теперь, после рождения малявки интересы расширились намного!!! мне теперь так приятно шить для деток крошечные вещи! и для беременных...и для мам!...ну да! много пока времени не могу уделить, но всему свое время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

несогласна, форс-мажоры все-таки бывают, и вот в такие моменты гложишь себя, а в это время любимое чадо гложит еще кого-то, потому что вовремя не расставили акценты...пусть будет мое имхо, но я не скучаю за пузом и радуюсь каждому новому достижению малявки, сравнивая с тем, что было раньше!
    а кто говорит о пузе? Я тоже за ним скучаю!
    Форс-мажоры, к сожаленью, бывают. Но их не нужно планировать! Вы понимаете о чем я? Думать, о том, что "а вдруг случится что-то" нельзя, мыслям свойственно материализоваться. Пусть все будет хорошо, и мамы будут всегда рядом со своими деточками!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    Aries , как вам в Мамонтенке, понравилось? хотим тоже туда
    ага! нам там нравится! для меня Мамонтенок - что дом родной! ходили и до рождения! и сразу после...(1.5мес)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а кто говорит о пузе? Я тоже за ним скучаю!
    Форс-мажоры, к сожаленью, бывают. Но их не нужно планировать! Вы понимаете о чем я? Думать, о том, что "а вдруг случится что-то" нельзя, мыслям свойственно материализоваться. Пусть все будет хорошо, и мамы будут всегда рядом со своими деточками!
    я НЕ скучаю

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

[QUOTE=Aries;3565091]
    очень хорошо написано! вот я тоже так подумала, что работать я и так всю жизнь буду! так почему бы не уделить пару лет своему детенышу! тем более....все мы будем однажды старыми... а уже взрослый деть скажет...извини мам! мне тут в клюб пора..на стриптиз! вот что мы, мамы, сейчас заложим в своих деток, то и получим на старость!
    и еще! раньше у меня была какая-то определенная деятельность - шила костюмы для шоу-балетов, ну и всякую другую одежку...а теперь, после рождения малявки интересы расширились намного!!! мне теперь так приятно шить для деток крошечные вещи! и для беременных...и для мам!...ну да! много пока времени не могу уделить, но всему свое время
    а я работаю, и это совершенно не мешает мне растить ребенка!
    а ты ожидаешь, что твой ребенок до конца жизни будет рядом??? вот именно оттуда и возьмется фраза: "Я тебя растила, всю жизнь тебе посвятила, а ты...". Никто не даст гарантии, что твой ребенок не станет перечить, уходить, не станет наркоманом или не попадет в плохую компанию!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, мож и правда от возраста зависит отношение к воспитанию детей. Раньше, до рождения Федьки, я была черезчур активна, думала, что когда родиться малый, то пойду на работу, когда ему годик будет. Удивлялась женщинам, которые кормят после года и т.д. Сейчас, с рождением детища, стала понимать, что работа не так важна. Что хочется все время проводить с ним, пусть висит себе на сисе (мы ночью ее и не отпускаем), радоваться его победам, достижениям. Он такой умничка! Ничего не хочу пропусить, чтобы потом не так жалко было! Правда, что работы касается, то скоро ее потяряю (банк ликвидируют), вот и буду без угрызения совести, если у мужа все в порядке по работе будет, сидеть дома. У нас парень очень активный и думаю, что в скором времени ему будет не до меня и папы..он захочет самостоятельности...а еще не натискалась и ненацемала его...
    А что касается оставить на кого-то...то даже и не знаю...при наличии 2 бабушек и одной прабабушки....всеравно стремно. Пару раз уезжала по делам и сердце не на месте.А как могут сваливать на моря мамаши и оставлять детей маленьких, для меня это загадка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

я НЕ скучаю
    я тоже хотела написать НЕ скучаю! очепятка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Переведу вашу дискуссию в другое русло .
    Девочки, не знаю даже в какую темку писать. Напишу в несколько.

Сегодня утром подружка родила. В 1 роддоме. Ее разрезали, она очень переживает на счет швов. Когда и как их обрабатывают? Ей сейчас очень больно ходить - это нормально? Кто что посоветует как ухаживать, может еще какие-то моменты? Спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Переведу вашу дискуссию в другое русло .
    Девочки, не знаю даже в какую темку писать. Напишу в несколько.

Сегодня утром подружка родила. В 1 роддоме. Ее разрезали, она очень переживает на счет швов. Когда и как их обрабатывают? Ей сейчас очень больно ходить - это нормально? Кто что посоветует как ухаживать, может еще какие-то моменты? Спасибо!
    Меня не резали, а сама порвалась. Ужасно больно первые 2 недели, потом привыкаешь..где-то меясяц. Обрабатывала Цитеалем. Еще диеты придерживаться нужно и мучного не есть воовсе и свечи использовать, когда в туалет по-большому хочешь...чтобы не порваться...та ужасно напряжно было! вспомню-вздрогну!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А по поводу дискусии: очень жалею что уже не кормлю, очень скучаю за этим. Но думаю что своему ребенку я дала и дам только самое лучшее! Всегда кормила по требованию, далеко отлучиться не могла, но я от этого не страдала. Сейчас могу "гулять" хоть целый день, правда не долго осталось .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Меня не резали, а сама порвалась. Ужасно больно первые 2 недели, потом привыкаешь..где-то меясяц. Обрабатывала Цитеалем. Еще диеты придерживаться нужно и мучного не есть воовсе и свечи использовать, когда в туалет по-большому хочешь...чтобы не порваться...та ужасно напряжно было! вспомню-вздрогну!
    Она как раз сама начала рваться, а потом ее "дорезали" (как-то ужасно звучит). Спасибо, бедненькие девочки.

Подружка в шоке как я после того как прошла все схватки до потуг, а потом меня прокесарили, сейчас я настраиваюсь на ЕР! Хотя со своим врачом я еще не говорила.

Сторінка 230 з 1156 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті