Владочка, рада, что вы здоровенькие!
nadinly, с рождением доченьки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, рада, что вы здоровенькие!
nadinly, с рождением доченьки!!!
.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой...это долгая история....попытаюсь в двух словах....
отказаз у нас был не полный, т.е брал сисю исключительно во сне! началось в 2мес. никаких сосок, водичек, бутылочек....предположительно деть отказался из-за того, что в доме была неспокойная атмосфера...бабушка и дедушка каждый раз, когда малыш плакал буквально выдирали его у меня из рук и ходили успокаивали...я нервничала, злилась...мне вообще никому не хотелось давать ребенка на руки!... потом начали щимить с сосками и бутылочками, учить жить и т.д....короче на этом фоне деть стал отворачиваться от грудидаже когда был голодным....приходилось укачивать его каждый раз, чтобы покормить...это было физически и морально очень тяжело....бывали дни, когда я не могла покормить ребенка по 12часов! силы мои были на исходе
и если бы не консультант по ГВ даже и не знаю, чем все закончилось бы...она поддерживала меня буквально каждый день! я часто звонила, задавала дурацкие вопросы, но она каждый раз давала нужные ответы и советы! рассеивала страхи и сомнения! и так мы боролись вместе до 6 мес! однажды деть стал брать грудь! вы просто не представляете, какое это было счастье!!!!!!!!я даже плакала!!! фотографировала!!!....вобщем...теперь я не буду губить то, что с таким трудом мне досталось!
надеюсь, молодые мамочки не столкнутся с такими проблемами! кормите своих деток на здоровье!
![]()
мне не понять, тем более не вижу ничего предательского в соске...ну не кайфово мне, когда целый день ребенок находится возле груди, как по мне лучше просто так носить, общаться, рассказывать, а когда ты все время привязана к груди...
про соску - вижу перед глазами кучу примеров, когда дитям уже намного больше годика (а есть даже один пятилетний!), которые сосут пальцы! и сосание пальчиков это не есть изучение мира - а способ успокоения и удовлетворение сосательного рефлекса!!!
по поводу свободы - все тут ездють по гостям, в клубы разные, но это ж не то, что имелось ввиду!!! а надолго ли без дитя сможете выйти??? и захочет ли он оставаться с кем-то когда надо куда-то уйти??? вот и получается, что при любом форс-мажоре, когда маме надо срочно куда-то надолго отлучиться- у ребенка истерика, маму забрали!!!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
ну, видать таким детям не давали ни соски, ни сиси....вот они и мучаются...или же не правильное воспитание! вот почему-то мой ребенок даже не видел сосок, а пальцы в рот давно не берет!про соску - вижу перед глазами кучу примеров, когда дитям уже намного больше годика (а есть даже один пятилетний!),
ну да!на стриптиз сходить не могу....признаю...но не особо от этого страдаю! и я вполне могу оставить сына с бабушкой (или с кумой! у неё талант ладить с детьми) хоть на пол дня! вопрос в том хочу ли я этого?! мне самой не по себе, если долго не вижу детя!
может я ненормальная мамаша...но вот так...
![]()
меня беспокоит, что будет потом с формированием характера ребенка от такой чрезмерной опеки? очень не хочу стать злостной свекрухой!
по твоему мнению получается, что чуть ребенок начинает кряхтеть - ему сиську сразу в рот запыжевывать надо? тоже неуважение получается
а на стриптиз да, могу сходить, угрызений совести по этому поводу не ощущаюа вот в людные места стараюсь ребенка не тягать...
Чрезмерная опека - это когда, например, трёх летнему не дают немного самостоятельности в повседневных делах, семилетнему указывают с кем дружить, а пятнадцатилетнему чем заниматься в жизни, а давать грудь трёх месячному ребёнку тогда, когда он этого хочет это природно. Если ребёнок захочет общения, то грудь он не возьмёт, как-бы вы ему не впихивали её
Aries, спасибо за рассказ, я интересовалась т.к. малый днём плохо грудь берёт, но правда у нас зубы лезут, может в этом причина
Я тоже вижу много примеров, когда без соски и пальцы не долго во рту, это если не запрещают, не орут на ребенка, не ругают. Блин, ну злит меня, когда рожают, и сразу стараются отстраниться от ребенка, вернуться к обычной жизни.Не нагулялись? Ребенок имеет много возрастных кризисов, и у вас будет капризничать, может, позже, когда поймет, что брошен на произвол судьбы, должен рассчитывать на свои силы.. человеческий детеныш самый беззащитный в природе! Поэтому для психологического здоровья( и счастья), для нормального здорового развития мама должна быть рядом!!! Подрастет, будет готов к самостоятельной полноценной жизни без мамы!
(написала бы еще, но ребенок мой сладкий зовёт играться!)![]()
а почему сразу отстраниться? мой ребенок - счастливый малыш, агукает, улыбается и радостно пускает слюни, и видит при этом счастливых родителей! я просто не нервничаю по поводу каждого кризиса! неужели с рождением ребенка жизнь закончилась??? не собираюсь превращаться в утку, круг интересов которой заканчивается цветом детских какашек! (грубо, но правда). Женские обязанности никто не отменял, для нормального здорового развития мама должна быть рядом, но мама при этом не должна ставить на себе крест! Ребенка мы планировали, рожала не по залету (если вопросы все к тому ведут),и возраст уже позволяет иметь свою точку зрения на жизнь и воспитание.
Aqua, да никто не говорит, что вы отстраняетесь.
Думаю, просто ваша манера выражать мысли толкает на домыслы, что вы ограждаетесь![]()
А почему это вас злит?Если вам удобнее и хорошо сидеть все время с ребенком, кормить его грудью по первому требованию, никуда не ходить, кроме как с ребенком погулять и в магазин за продуктами - то это не значит, что это единственно правильное решение
Все мы разные. Я вот учусь на дневном отделении, получаю высшее образование. В академку не уходила - так что ж теперь, окрестить меня плохой мамой? Каждый поступает так, как считает нужным и правильным и только время покажет был человек прав или нет. Я, конечно, не знаю, сколько лет Юле (Аква), когда я ее увидела вместе с ее супругом, они мне показались такими молоденькими, лет 17-18...
Но даже если ей 25-30 лет, почему она должна быть только с ребенком? И как это "мама должна"? Мама должна любить своего малыша и только. И уж поверьте, если мама счастлива, даже вдали от ребенка, то и ее малыш будет счастлив.
В общем, я в корне не согласна с вашим мнением. Из-за того, что я хочу получить достойное образование и борюсь за свое место под солнцем, нельзя говорить, что мой ребенок "брошен на произвол судьбы". И я хожу в парикмахерскую, на маникюры-педикюры, чтобы выглядеть хорошо для своего мужа, для себя самой и подать хороший пример своей дочери. О своей внешности, о муже тоже нельзя забывать. Не думаю, что хоть один супруг хотел бы видеть в своей супруге только домашнюю сиделку, я бы даже сказала квочку, в коих превращаются многие женщины. ИМХО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks