а я не люблю "слюнства" на руках, вечно насобирает ворсы с покрывала, с халата, потом вычищаю ладошки и между пальчиков...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не люблю "слюнства" на руках, вечно насобирает ворсы с покрывала, с халата, потом вычищаю ладошки и между пальчиков...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Aqua, вот не в обиду, просто от души поржала
Я, например, не кайфовала. что дете на груди висит (мог просить сисю каждые полчаса). Мне просто это казалось нормальнымЭто сейчас, когда малой выработал себе режим и кушает через 2-3 часа, я понимаю что тогда, до полутора месяцев, он висел на груди. Да и вообще, после 8 лет напряженного труда на работе, когда ты всегда должна быть собранной и со светлой головой, эти первые детёнкины месяцы мне показались просто РАЕМ. Ведь можно было просто наслаждаться общением с малышом, кормить его по требованию и не мучаться угрызениями совести, что чего-то не успела сделать по дому и т.п. Но опять же, повисший на груди ребенок, совершенно не мешал мне уже в две недели после родов сесть за руль и ездить по своим делам
Вобщем. не все так страшно. И режим - это не панацея. имхо конечно же
![]()
Конечно не предел! Я уже слюнявчик начала одевать, бо капец!!!!Так он еще и плеваться научился - губки сжимает и слюну выдавливает.
Хорошо, что у вас кулачками, а у нас открытыми ручками глазки трет, уже на раз были поцарапаны. Вроде и срезаю часто ногтики, а все-равно часто царапается...
Aqua, это еще ничего. У меня Настя все пытается ко мне в рот пальчик засунуть, зубы пощупать. Если я рот не открываю, то пытается еще настырней.
Сейчас еще стала нападать на мой нос. Откроет рот со своим единственным зубом (пока беззубая была не страшно было) и пытается за нос схватить.
а я наверное себе всю беременность давала установку на спокойное дите, почти получилосьесть не хочет - сиську долой! но я все равно разрывалась и не могла привыкнуть долго к тому, что надо глаз да глаз делать...это уже спустя время, как подрос, стала тягать с собой и на кухню, и по комнатам, а до этого как угорелая неслась то туда то сюда, или сидела с ним в 4 стенах...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Юль! я кайфовала и кайфую!после того, как побороли отказ от груди в 6мес для меня ГВ стало очень ценным!...
по поводу пальцев во рту - чем меньше запрещать, тем быстрее деть изучит и перестанет это делать! мой в 8мес в рот уже не лез....
ну а соску считаю предательством по отношению к деткевот если нет мамы...или нет сиси...тогда да! соска необходима, но при живой маме с сисей.....
![]()
tanichka, tanka, девчушек-красотулечек с полугодием!
Кэт, вас с четверочкой!
nadinly, с рождением доци!!! здоровья малышке, счастья и удачи!
Владочка, Лиз с выздоровлением!
Наташа_У, вас с 11ю месяцами)
Востаннє редагував Hope: 18.01.2009 о 10:36
всем большое спасибо за поздравления!!!!!!
Мы пальчики тоже с ротика не высовываем, погремухи тоже пробуем, но в ротик не влазят!!! Слюни текут в три ручья, переодеваемся 3-4 раза стабильно......
Но а за пальчики, так нам массажистка сказала, что ничего страшного в этом нет, они так тоже развиваются, прийдет время и сами перестанут их тянуть в ротик
А сососку мы уже месяц как совсем не признаем, даже на улице, очень редко....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks