Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 3145 ПершаПерша ... 24364369373373473573673773873974074174274374474574674774874975075175275379384312431743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    по крайнему пункту-?
    ну ты ж сам нам сцылку рекомендовал к прочтению)) даже я помню, в чем там насмешка природы. в непримиримых идеологических разногласиях. самке после секса моск окситоцином заливает, чтоб она не сбежала после его лажаний, а посильнее к самцу прилипла и навесила на него выкормку возможного потомства. а самцу такой гемор претит, потомушо ему моск заливает какими-то антиподами окситоцина. от которых самка становится резко некрасивой и вообще ей уже пора домой прям щас))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    черт.
    неужели я одна заметила, что квартир было заявлено три, а представлено две?

математик — это таки судьба. ))
    В смысле 2? Две другие одна на другую похожи и рядом в неудобном районе

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет, я бы такого точно испугалась)
    Щас гляну
    бгггггг
    таки квартирка для тебя
    раз зеркала на потолке заметила , а на стены внимания не обратила гг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сцылку вроде ты припер нам, не? и про 5.59 нам растолковал тоже ты. хотя. есть небольшой шанс, шо я ипанулась и все перепутала. шо, таки да?
    приплёл я. разъяснил- йа. Был такой феномен, но не в 146%. А у Д такова на бывало, когда спонтанно, назовём это так, шоп не углубляться, а утром-
    вот читая тви последние дни, выявил одну уже точно закономерноздь- чем ближе "домашние, семейно-тёплые" праздники, тем ярче агрессия у незамужних, срывающаяся в такую истерику и ненависть, что порой страшно за автора. и у всех у всех: мне и нах никто из этих уродов не нужен, самой лучше, самой лучше и сдохнуть, а люблю я только котика/собачку.
    я вот думаю, что у этого архетипа тоже будет синдром 5:59. а, может, и раньше.
    кстати, что вы думаете о распространенности такого типа фемин? я в последнее время встречаю ну просто очень часто. и они все таки одинаково одинаковые, и я уже знаю заранее, какой у них любимый пёсик/котик уникальный, и что смысл жизни - только в нем, и т.д. и т.п.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я тоже об этом подумала)) ну покажу им жёппу, подумаешь))
    а чо только жопу? как будто у вас ничего больше и нету)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

зашла на ночь глядя

Дописів
    21 671

Типово

я б там камеру в люстре лучче поискала гг
    а ты опытная тоже ищешь? гг

Дописів
    65 836

Типово

Стены нежно розово-сиреневого цвета

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    АЭ я свыня но я это осознаю - всемерно

я уже освинела в глазах двух работодателей и мне было трудно высвинеть вназад хоть в глазах родненьких коть каплю
    Я не спала более полутора суток, плохо понимаю) =
    Вы о чем?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

приплёл я. разъяснил- йа. Был такой феномен, но не в 146%. А у Д такова на бывало, когда спонтанно, назовём это так, шоп не углубляться, а утром-
    вот читая тви последние дни, выявил одну уже точно закономерноздь- чем ближе "домашние, семейно-тёплые" праздники, тем ярче агрессия у незамужних, срывающаяся в такую истерику и ненависть, что порой страшно за автора. и у всех у всех: мне и нах никто из этих уродов не нужен, самой лучше, самой лучше и сдохнуть, а люблю я только котика/собачку.
    я вот думаю, что у этого архетипа тоже будет синдром 5:59. а, может, и раньше.
    кстати, что вы думаете о распространенности такого типа фемин? я в последнее время встречаю ну просто очень часто. и они все таки одинаково одинаковые, и я уже знаю заранее, какой у них любимый пёсик/котик уникальный, и что смысл жизни - только в нем, и т.д. и т.п.
    Квадратик, ну фрустрированных людей полно - как мужчин, так и женщин ((( у многих за плечами неудачный опыт. кто-то встал и дальше пошел, а кто-то застрял в прошлом и сломался. люди-то не всегда друг к другу бережны. кто-то специально говнит, кто-то нечаянно.

мне, вот честно, не встречались такие, чтоб рассказывали о смысле своих жизней в котиках и собачках. в детях - да. но с животными фрустрантов я ттт пока не видала.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

мне, вот честно, не встречались такие, чтоб рассказывали о смысле своих жизней в котиках и собачках. в детях - да. но с животными фрустрантов я ттт пока не видала.
    ну как же ) а я гггг

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис

зашла на ночь глядя
    Вечерние гигиенические процедуры))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а ты опытная тоже ищешь? гг
    я так часто в гостиницах бываю (не в тех, шо ты имеешь в виду гг), шо я уже давно плюнула на гипотетические камеры. да и есть у меня мнение, что они только в почасовых плядохатах устанавливаются, а в обычных гостиницах, куда люди (и я хаха) приезжают в командировку или в отпуск, никто таким не балуется

Дописів
    84 391

Типово

ну ты ж сам нам сцылку рекомендовал к прочтению)) даже я помню, в чем там насмешка природы. в непримиримых идеологических разногласиях. самке после секса моск окситоцином заливает, чтоб она не сбежала после его лажаний, а посильнее к самцу прилипла и навесила на него выкормку возможного потомства. а самцу такой гемор претит, потомушо ему моск заливает какими-то антиподами окситоцина. от которых самка становится резко некрасивой и вообще ей уже пора домой прям щас))
    а насмешка в том, что ей надо долго приходить в фазу ээ готовности вот етими всеми пирилюдиями
    в то время как ему не надо.

и - по ноуке - статистика не моя - ей надо этот же постконтакт потом по-человечески (по-её) пережить.
    а ему - по той же ноуке - часто уже не до неё вообще, и шла бы она уже домой, Пенелопа (с)

найдутся множество опровергающих эту статистику, я и сама в неё странно попадаю - не всеми случаями из своей практики)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

я так часто в гостиницах бываю (не в тех, шо ты имеешь в виду гг), шо я уже давно плюнула на гипотетические камеры. да и есть у меня мнение, что они только в почасовых плядохатах устанавливаются, а в обычных гостиницах, куда люди (и я хаха) приезжают в командировку или в отпуск, никто таким не балуется
    Это противозаконно же, потому и не балуется

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хм. но это "решиться" - это же про управление собственной либидой - по той же теории. её потоком неослабляемым в сторону выбранной тётки.
    ну откуда у такого странненького паренька (хы хы 42х лет от роду) такое магуйство - управление собственной либидой? ))

т.е. ему она перестала казаться красивой и он у неё спросил в чём дело?
    ето будет хороший муж, дыа.
    берём не глядя)
    Не читала Эво, но уже очень неприязненно к этому типчику отношусь...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ну как же ) а я гггг
    а ты давай не примазуйся к упоротым))

фотка мимимишная, лежу улыбаюсь теперь))

Дописів
    40 847

Типово

Квадратик, ну фрустрированных людей полно - как мужчин, так и женщин ((( у многих за плечами неудачный опыт. кто-то встал и дальше пошел, а кто-то застрял в прошлом и сломался. люди-то не всегда друг к другу бережны. кто-то специально говнит, кто-то нечаянно.

вот. а дядька Джава у Эво старается. а ему котика рекомендуют.

Дописів
    80 948

Типово

ха. много им те опросы помогут. сказано, баба - существо двужопое и меркантильное включит демоверсию во время соцопроса. а потом проникнет на территорию и все вокруг испортит и сама испортится
    Жизньболь(
    Вообще молодцьі люди, что єтих теток терпят им же во благо.
    А ведь давно могли плюнуть, и пойти по пути наименьшего сопротивления - терпеть рядом с собой достойньіх людей!

Дописів
    84 391

Типово

Я не спала более полутора суток, плохо понимаю) =
    Вы о чем?))
    тогда не надо.
    тогда не важно.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 743 з 3145 ПершаПерша ... 24364369373373473573673773873974074174274374474574674774874975075175275379384312431743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті