Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 735 з 3145 ПершаПерша ... 23563568572572672772872973073173273373473573673773873974074174274374474578583512351735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 14 681 по 14 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у меня ж еще чего подгорело - там в его письме была сцылка на предыдущее письмо. он, похоже, отчеты пишет о каждой тетке, которая ему приглянулась)) и он себя там вел так, как будто ему пофиг на тех теток. а тетки вели себя именно шо как ЛНК))) и при этом он описывает свои страдашки, что мол так запал, так запал. что аж даже с 8 мартом не поздравил после того, как тетка его с 23 февралем поздравила

в ответ его авторка блога ласково пожурила, что мол, шо ж вы такой робкий, понастойчивее надо быть, посмелее соберись, тряпка бггг. лучше б она ему посоветовала обычной человеческой вежливости поучиться.

если бы эти письма были от теток, с которыми он ото встречался - их бы уже в говне извозюкали при разборе письма. они бы были липкими навозными кучами, доярками, тухлыми рыбами, пичкающими демьяновой ухой несчастные штаны.

вот как в одной "теории" может сочетаться такой плять амбивалентный подход, а?
    про подход: этот дядька не умеет справляться со своим плюсом. а тетки обычно пишут о минусе. поэтому рекомендации разные.
    она пытается снять его невротичность тем, что ему необязательно строить отношения. Потому что его проблема — занудство и излишняя ответственность.

тетку она не пнула. сейчас поищу.

Дописів
    40 847

Типово

Девушки, здесь вам хочу сказать. Не зажимайте онегиных в угол. Не ставьте точки над И. Ну пошлют вас подальше, разве вы этого хотите? Отмораживается он, значит отмораживается, вам это не кажется, так и есть. Завтра разогреется. А может и нет. Занимайтесь своей жизнью, если онегин сник и начал отмораживаться. Не тяните щипцами, не бейте скалками и не зажимайте в угол. Вот это вечное женское деловитое "не хочу тратить время" с онегиными - финиш. Не тратьте время, идите своей дорогой, но не надо вот этих вот разборок. Пусть ситуация остается подвешенной. Пока не научитесь подвешивать ситуации, не научитесь вообще ничему. Друзья, понимаете, почему так важно уметь подвешивать ситуации? Причем не только в любви важно, везде!
    насчет подвешивать ситуации — я сама не очень поняла. я не знаю, о чем это она.

но вот с этой теткой. какой практический совет дает Эволюция?
    она говорит: он отмораживается? не спрашивайте, почему. займитесь своей жизнью. потому что если припереть его к стенке, это будет конец.
    что теряет тетка, если последует ее совету?
    аж ничего. так они порвали, а так у нее — мучительная неопределенность. тетка в минусе. Если у нее найдутся силы жить своей жизнью, есть шансы, что герой опомнится.

А что бы вы посоветовали, бекки? Вежливость и хороший тон полностью на вашей стороне. Он не прав. Послать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а потому что как раз есть стремление уложить все в неработающую схему и нет понимания ээ живой динамики и живой психики.
    сейчас, не будучи в свежей связи с никаким недоразумением, с более-менее трезвыми мозгами, я могу с умным видом говорить что да, что если мужчина не пишет - он умер и с этим ничего уже не сделаешь.
    а на месте свежеосчасливленной может и тоже интересовалась бы что как и считала этот интерес вполне оправданным и человечным.
    но я бы тогда должна была быть очень хитро продуманной тварью чтобы вести себя так - а я так не могу. когда я искренняя и тёплая - я искренняя и тёплая. я годный претендент в ЛНК.
    но.но.но. это ж муму пишет, шо он так загорелся, так загорелся. наконец-то попались дамы и умные и красивые и с работой нормальной. и ему эти женщины так сильно понравились, что он от радости, когда они обратили на него внимание, аж уселся молча на жопу ровно))) и стал ждать, уныло размышляя, шо такие умные-красивые ему все равно не дадут. ну ок, во втором письме следующая умная-красивая оказалась понеопытнее и зачем-то дала этому муму. и оно, унылое, теперь строчит в бложик очередной отчет о том, как все плохо и страшно и больно и непонятно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

у меня ж еще чего подгорело - там в его письме была сцылка на предыдущее письмо. он, похоже, отчеты пишет о каждой тетке, которая ему приглянулась)) и он себя там вел так, как будто ему пофиг на тех теток. а тетки вели себя именно шо как ЛНК))) и при этом он описывает свои страдашки, что мол так запал, так запал. что аж даже с 8 мартом не поздравил после того, как тетка его с 23 февралем поздравила

в ответ его авторка блога ласково пожурила, что мол, шо ж вы такой робкий, понастойчивее надо быть, посмелее соберись, тряпка бггг. лучше б она ему посоветовала обычной человеческой вежливости поучиться.

если бы эти письма были от теток, с которыми он ото встречался - их бы уже в говне извозюкали при разборе письма. они бы были липкими навозными кучами, доярками, тухлыми рыбами, пичкающими демьяновой ухой несчастные штаны.

вот как в одной "теории" может сочетаться такой плять амбивалентный подход, а?
    а. она говорила шо мущинам можно понавязчивее быть и понастойчивее. это гендерно, и это, упринципе у нас - культурально.
    никого (до какого-то момента) не смешит настойчивый мущина, который колотится рогами в дверь к Ж.
    а если так ведёт себя женщина - это фу и это культурально фу. это не по эволюции фу. это в нашем обществе фу.
    того она его и подбаривает - дескать, нормально быть понастойчивей.

с другой стороны - да, глупо что за этим "понастойчивей" у препаривуемого ни этики, ни эмпатийки не отрастёт. он будет думать шо с етими тётками надо понастойчивей и всё.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    про подход: этот дядька не умеет справляться со своим плюсом. а тетки обычно пишут о минусе. поэтому рекомендации разные.
    она пытается снять его невротичность тем, что ему необязательно строить отношения. Потому что его проблема — занудство и излишняя ответственность.

тетку она не пнула. сейчас поищу.
    как это не пнула? а отето шо?

Не тяните щипцами, не бейте скалками и не зажимайте в угол. Вот это вечное женское деловитое "не хочу тратить время" с онегиными - финиш.

тетка не говорила так, она вежливо же предложила не тратить время друг друга, если что-то не так. а авторка блога так все вывернула, как будто тетка выступила с предъявой "не идешь завтра в загс, не трать мое время")))

Дописів
    33 785

Типово

вах-вах....это ж сколько надо выпить, чтоб все это перечесть и вникнуть в ситуацию?)))
    не...не стану даже и пытаться, буду пребывать в темноте и непросвещенности)))
    поберегу и печень и время!

Дописів
    40 847

Типово

как это не пнула? а отето шо?

Не тяните щипцами, не бейте скалками и не зажимайте в угол. Вот это вечное женское деловитое "не хочу тратить время" с онегиными - финиш.

тетка не говорила так, она вежливо же предложила не тратить время друг друга, если что-то не так. а авторка блога так все вывернула, как будто тетка выступила с предъявой "не идешь завтра в загс, не трать мое время")))
    финиш — это не конец света, какой позор.
    финиш — это конец этим отношениям.

ладно, дайте вы рекомендацию девушкам на месте той тетки.

Дописів
    84 387

Типово

она говорит: он отмораживается? не спрашивайте, почему. займитесь своей жизнью. потому что если припереть его к стенке, это будет конец.
    аж ничего. так они порвали, а так у нее — мучительная неопределенность. тетка в минусе. Если у нее найдутся силы жить своей жизнью, есть шансы, что герой опомнится.

А что бы вы посоветовали, бекки? Вежливость и хороший тон полностью на вашей стороне. Он не прав. Послать?
    так они порвали и она с чистой совестью ищет нового - если она в поиске. правда.
    очень мало каких девочек (в моей выборке) могут искать нового, не расставив точек над "старым". даже если этот условно старый не надевал ей колечко на пальчик, а просто ходил в кино и дышал горячо неясно об чём.
    я плакаю обично на етом месте над подружкиными историями, когда он ей ничего такого не сообщал, а она уже себя в обязательства верности по отношению к нему вогнала. и видит кого-то хорошего - а как же тот?
    Востаннє редагував Мафальда: 23.12.2017 о 21:01
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я считаю, тетка нормально поинтересовалась. вежливо, кратенько и один раз. и потом правильно молча слилась, без псдстраданий и разборок. поинтересоваться - нормальное человеческое желание. во-первых, они все-таки не совсем ведь чужие люди уже были - мало ли что у него стряслось? может, заболел человек, в больницу попал или еще что-то случилось. во-вторых, если муму имитировал какую-то заинтересованность и готовность отношаться, то дама должна понимать - она в отношеньках или все еще свободна и может тестировать следующих кандидатов))

да, я знаю, что по той мизогинской мерзкой теории я рассуждаю именно как Липкая Навозная Куча без Самоуважения)) но, по-моему, лучше единоразово побыть лнк, чем манипулировать, как советует авторка бложика, "подвешиванием ситуации".

Дописів
    84 387

Типово

я считаю, тетка нормально поинтересовалась. вежливо, кратенько и один раз. и потом правильно вежливо слилась, без псдстраданий и разборок. поинтересоваться - нормальное человеческое желание. во-первых, они все-таки не совсем ведь чужие люди уже были - мало ли что у него стряслось? может, заболел человек, в больницу попал или еще что-то случилось. во-вторых, если муму имитировал какую-то заинтересованность и готовность отношаться, то дама должна понимать - она в отношеньках или все еще свободна и может тестировать следующих кандидатов))

да, я знаю, что по той мизогинской мерзкой теории я рассуждаю именно как Липкая Навозная Куча без Самоуважения)) но, по-моему, лучше единоразово побыть лнк, чем манипулировать, как советует авторка бложика, "подвешиванием ситуации".
    ну вот я о том же.
    и это да. это как раз таки экология.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

финиш — это не конец света, какой позор.
    финиш — это конец этим отношениям.
    но это же и прекрасно)) зачем нужны такие недоотношения с таким муму?

ладно, дайте вы рекомендацию девушкам на месте той тетки.
    та какие с меня рекомендации, я в этом ничо не понимаю. могу только свое интуитивное отношение написать к этому всему безобразию. про конкретно ту ж из письма я уже написала, что не вижу ничего позорного в том, что она уточнила и потом свалила в закат. миелафоны не у всех есть, не все могут сразу понять - человек с кислой рожей сидит потому что ему визави остопсдла или потому что у него вчера любимая собачка сдохла

Дописів
    40 847

Типово

я считаю, тетка нормально поинтересовалась. вежливо, кратенько и один раз. и потом правильно молча слилась, без псдстраданий и разборок. поинтересоваться - нормальное человеческое желание. во-первых, они все-таки не совсем ведь чужие люди уже были - мало ли что у него стряслось? может, заболел человек, в больницу попал или еще что-то случилось. во-вторых, если муму имитировал какую-то заинтересованность и готовность отношаться, то дама должна понимать - она в отношеньках или все еще свободна и может тестировать следующих кандидатов))

да нет. не липкая куча.

если я правильно понимаю проблему, она такова. Хороший, ответственный, серьезный дядька. Если для себя решит, что он влюблен и любит, будет отличным мужем. Его проблема в том, что ему трудно это понять. Сомневается он. Вчера прям сильно хотел, а сегодня в 5,59... О господи. Конрад, ты не Онегин? )) простите, отвлеклась.

так вот. Эволюция рекомендует теткам, которые попали в эту засаду, как следует себя вести, чтобы он решил в их пользу.
    И ему рекомендует снизить тревожность и ответственность.
    А если тетке нравится поставить точку, встать и с чистой совестью идти дальше — ну... пусть идет. Не факт, что тот, кого она найдет, будет лучше этого, когда этот определится.

бекки, а что бы вы посоветовали ему? убиться о стену?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так они порвали и она с чистой совестью ищет нового - если она в поиске. правда.
    очень мало каких девочек (в моей выборке) могут искать нового, не расставив точек над "старым". даже если этот условно старый не надевал ей колечко на пальчик, а просто ходил в кино и дышал горячо неясно об чём.
    я плакаю обично на етом месте над подружкиными историями, когда он ей ничего такого не сообщал, а она уже себя в обязательства верности по отношению к нему вогнала. и видит кого-то хорошего - а как же тот?
    ну вот жеж этот муму со своими двумя (или больше?) отчетами тоже ничего не сообщал теткам, хотя они ему так понравились, так понравились, шо он аж от волненья решил лет ит би само))) но те первые две уже, видимо, повидали не одного муму, а эта третья неопытная попалась

Дописів
    84 387

Типово

не. этот ответсвенный похож на бобика в своих посторениях) хороший. положительный. и если для себя решит - будет хорошим мужем. потому что решит так.

Дописів
    40 847

Типово

ну вот жеж этот муму со своими двумя (или больше?) отчетами тоже ничего не сообщал теткам, хотя они ему так понравились, так понравились, шо он аж от волненья решил лет ит би само))) но те первые две уже, видимо, повидали не одного муму, а эта третья неопытная попалась
    бекки, вы называете его муму и я, как женщина, вас отлично понимаю. я тоже очень люблю, когда мужчина твердо знает, что эта женщина — лучшее, что могло с ним случиться. И ведет себя соответсвтенно. Решительно и твердо.

Эволюция считает по-другому. Она говорит: он решиться не может. Но елси решится, будет очень хорош. А бог ее знает, права ли она.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да нет. не липкая куча.

если я правильно понимаю проблему, она такова. Хороший, ответственный, серьезный дядька. Если для себя решит, что он влюблен и любит, будет отличным мужем. Его проблема в том, что ему трудно это понять. Сомневается он. Вчера прям сильно хотел, а сегодня в 5,59... О господи. Конрад, ты не Онегин? )) простите, отвлеклась.

так вот. Эволюция рекомендует теткам, которые попали в эту засаду, как следует себя вести, чтобы он решил в их пользу.
    И ему рекомендует снизить тревожность и ответственность.
    А если тетке нравится поставить точку, встать и с чистой совестью идти дальше — ну... пусть идет. Не факт, что тот, кого она найдет, будет лучше этого, когда этот определится.
    так он жеж уже определился))) почему она так пишет, будто он в раздумьях? что там подвешивать-то?

бекки, а что бы вы посоветовали ему? убиться о стену?
    зачем убиваться, просто жить одному и все. можно котика завести)

Дописів
    84 387

Типово

хм. но это "решиться" - это же про управление собственной либидой - по той же теории. её потоком неослабляемым в сторону выбранной тётки.
    ну откуда у такого странненького паренька (хы хы 42х лет от роду) такое магуйство - управление собственной либидой? ))

После секса увидел, что Лариса расстроена. Она сразу же перестала мне казаться красивой. Спросил в чем дело,
    т.е. ему она перестала казаться красивой и он у неё спросил в чём дело?
    ето будет хороший муж, дыа.
    берём не глядя)

Дописів
    33 785

Типово

люди, а вам правда не лень писать стока многа букафф ради "сферических тетек-дядек" в вакууме?)
    ведь все ж зависит от массы нюансов, которые знают только эти двое,
    и которые нельзя не предусмотреть не просчитать...

к чему эти разборки полетов?
    они для вас стратегия для будущего или просто способ времяпрепровождения?
    я сейчас абсолютно не стебусь и не иронизирую... зуб даю).
    просто мне это настолько чуждо и неинтересно, что я не могу второпать,
    как можно этим заниматься постоянно и еще (по видимому) находить это любопытным...

в принципе, я на ответ не расчитываю, но если кто ответит, с удовольствием почитаю...
    Востаннє редагував GALAтея: 23.12.2017 о 21:30

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки, вы называете его муму и я, как женщина, вас отлично понимаю. я тоже очень люблю, когда мужчина твердо знает, что эта женщина — лучшее, что могло с ним случиться. И ведет себя соответсвтенно. Решительно и твердо.

Эволюция считает по-другому. Она говорит: он решиться не может. Но елси решится, будет очень хорош. А бог ее знает, права ли она.
    да как же он может на что-то решиться, если он в первом письме описывает себя как полное муму?)) он там даже побоялся в ответ из вежливости поздравить женщину, которая ему якобы очень сильно понравилась. несмотря на то, что она вела себя приветливо, доброжелательно, поощряла все его убогие инициативы и проявляла свои. не сидела с кислой физиономией, не фыркала, не капризничала, не истерила, не тянула из него бабло, не требовала ее развлекать и тыпы.
    но. дальше наш герой начитался бложика и все стало еще хуже вот зачем ему строить какие-то отношения, зачем себя насиловать, не понимаю. ему ж явно лучше и спокойнее быть одному. или с котиком )

Дописів
    21 671

Типово

хиде вы такие истории находите? сейчас же все многостаночницы- обеды по костам расписаны, ужины, и секс 2 раза в неделю все ж монетизируется

Сторінка 735 з 3145 ПершаПерша ... 23563568572572672772872973073173273373473573673773873974074174274374474578583512351735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті