| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спрашивай вас так о чем-то :[
проблема кнедликов со сливами
я ходила давно на одного. на Жадана. он читал и раскачивался, читал и раскачивался) стихи
а. ещё ходила когда пешком под стол ходила. читала. блин, стыдно
там собрались какие-то олдфаги. чего они собрались и что мы делали - не помню. студенткою была.
стихи писАла. як дурнэ
все по очереди читали чего-то хлопали опять читали. Вы о таких вечерах или я что-то пропустила?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не пацан, но ходила). но оочень давно.
если ничо не поменялось, то там будет куча тетек бальзаковского и постбальзаковского возраста,
которые непонятно на каком основании считают себя литературоодаренными)))...
и немного дядек непонятного социального и сексуального статуса)), которые вообще ничего не считают).
для вас главное - быть не одному, чтоб при случае иметь отмазку от возможного настойчивого внимания),
ну или бегать быстро... ггг...
литературный дар или знание поэтических новинок, абсолютно непринципиальны))... ггг...
ну это мой опыт, подозреваю, что они (вечера) могут быть разные
в зависимости от темы и устроителей мероприятия.
апд. на нормально выпить и закусить, думаю, тоже расчитывать не стоит).
Востаннє редагував GALAтея: 23.12.2017 о 22:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks