| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну. так он зато получил ЦУ что больше так делать не надо. не хочешь оставлять тётку на ночь - не оставляй, делов-то.
ничего никогда тёткам не обещай.
слушайся своего хочу, не гни себя во имя тётки - хотя в конце внезапно про "не слушайся себя, ты не стабилен" - если он дословно все станет выполнять, может и сам сломается и его судьба уже не будет волновать никого? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Прибралась в квартире "
пилять, да этоже лютыйтекзд точно Д писала! ну где это видано, такое совместное времяпровождение?? Да и если он так нев-но крут- где домработница, хотя бы 1 раз/нед? и я не могу ссебе представить приглашенную Д, моющую пол и выгребающую крошки. брр. о санузле я вообще молчу? и в чем она приходила к нему, что можно приниматься за уборку? кароче, шото тут не то... изучаю опус дальше
меня, как меркантильную самку собаки, думающую только о деньгах, занимает вопрос - может, мужчин не говнят при разборах писем из-за того, что они предусмотрительно выражают материальную благодарность? а женщины более скупые, мелочные, эгоцентричные и шлют свои письма бесплатно? может в этом причина, а не в предвзятости? мне так приятнее думать почему-то
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пацаны, проблема
кто-то ходил когда-то на литературные вечера? шо там люди делают?
проблема кнедликов со сливами
какие мы нежные. вот всем он прям верит в тырнетиках, тендитна квиточка. - видите как эво-письмена на чистую воду выводит лихо! Орёл
я как-то не сразу связала шо у мужыка год сексуальной абстиненции был )) и что это правда или или и чё там сидеть нос воротить от своей феи? дебил, шоле))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks