ну, можно пойти в тему к рукодельницам и тоже у них спросить, правда ли им интересно вышивать стежок за стежком, т.к. тебе это делать лень и не любопытно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, можно пойти в тему к рукодельницам и тоже у них спросить, правда ли им интересно вышивать стежок за стежком, т.к. тебе это делать лень и не любопытно...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
все драки, один я умный (с)![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
что хорошегов Квадратике ив том персонаже - что они не отыгрывают (да? я не в куГсе) этических сценариев до конца.
очень многим с вечера хочется, а в 5:59 уже глаза б не видели,
но не многие готовы говорить об этом открыто (или покупать соответствующие услуги на устраивающих их условиях)
это большой плюс ящетаю. не тот - из теории, а так - по жизни. )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так и этот же не говорил. сидел, бедный, страдал (из-за ее недостаточной красивости?)), аж заболел. хорошо, что тетка пришла на помощь и сама спросила не пойти ли ей нхй))) а то бы он еще больше страдал и мучился. нет уж, вы как хотите, а я считаю, что тетка правильно поступила, гуманно и человеколюбиво))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
аааааааа "Возможно, она немного доярка, но секс мне понравился"
єто же пц, граждане! да он же ее клон- ну кто из М будет излагать на таком языке? кто вообще излагать будет? кому вообще какое дело из М до "понравился" через год воздержания? да он шо, помнит- как это? Это будет или фиаскоТМ и вау-вау. все. только 2 варианта.
продолжаю изучать дальше, между трехфазными розетками за 16А![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks