Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 734 з 3145 ПершаПерша ... 23463468472472572672772872973073173273373473573673773873974074174274374478483412341734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 14 661 по 14 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мужскова?

воротит.

смотрю по диагонали. тореадор смелее в бой
    Шо значит - воротит? А с кем же мне отето вот все делать? Нелогичности обсуждать, нестыковки в теории, амбивалентность, предвзятость и мизогинию?)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Шо значит - воротит? А с кем же мне отето вот все делать? Нелогичности обсуждать, нестыковки в теории, амбивалентность, предвзятость и мизогинию?)))
    мизогиния — это конкретно к женщинам нелюбовь?
    изливайте. Я дома, сейчас доем салат и вина налью. Или еще лучше — маминой наливки.
    давайте же прикоснусь к разбору полетов.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Меня больше не безжопие оскорбляет, а "немытые волосы". Чево ето они у меня вдруг немытые? Про жопу ок, согласна
    ты так говоришь как будто все таксисты чисто вымыты
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 389

Типово

гг

"Нет никаких обязательств искать женщину, пусть сама ищется" - ЛНКшничает пусть сама, дооо

"Если не чувствуете влюбленности, ищите другую женщину, но с этой не расставайтесь, подождите какое-то время, не переменится ли ваше отношение" - самое то для невротика. Загонится в прислушивании к себе - а прислушиваться он не умеет - он все интеллектуализирует.

Нет, я в последнее время начинаю чесаться от этих добрых советов)

она ему внушает что он царь и бох. ну, пойдёт ещё шишаков набъет.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    так вы с помощью чатотерапии и ценить себя начнете
    Но. Зочем? Я не разделяю глобусячью теорию о том, что якобы все сюда продаваться приходят))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ты так говоришь как будто все таксисты чисто вымыты
    Я с ними так близко не общалась, чтоб иметь возможность проверить))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ааа там была пасха как раз и какая-то икебана с нею связанная. Немытых волос не было, што ж я, свыня какая в жрательную с грязной головой идти
    где там ? это там где ты за петуха пряталась ? или вы о своем чем то

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    изливайте. Я дома, сейчас доем салат и вина налью. Или еще лучше — маминой наливки.
    эххх систла... я таки откупорила одну бутылку вина домашнего...
    чертовски хорошо оно из терена мммммм

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Дыа, она самая((
    Оки, спасибо за эмпатийку, пока вы с Мафальдой не передумали, я щас быстренько сменю девайс на более удобный, угнездюсь поудобнее и начну изливать))) пока не заткнули

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я с ними так близко не общалась, чтоб иметь возможность проверить))
    в следующих раз востребуй с таксиЗдов справку о гигиене бгг гиене )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    где там ? это там где ты за петуха пряталась ? или вы о своем чем то
    По-моему, да)) я уже давно фотки с фейсом не постила, чтоб своей рожей не оскорблять эстетиццкий вкус 60-го ггг

Типово

Но. Зочем? Я не разделяю глобусячью теорию о том, что якобы все сюда продаваться приходят))
    ну чтобы не быть никчемой
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 389

Типово

Дыа, она самая((
    Оки, спасибо за эмпатийку, пока вы с Мафальдой не передумали, я щас быстренько сменю девайс на более удобный, угнездюсь поудобнее и начну изливать))) пока не заткнули
    та уж изливайте - я не против.

она советует подвешивать все - не только личные - ситуации - и говорит, шо пока люди не ноучацца их подвешивать - не видать им щастя.
    я могу быть глубоко не права в понимании шо значит "подвешивать", но знаю что ровно наоборот - подвешенное с покерфейсом тянет самого подвешивателя к нему - к подвешенному.
    психика стремится к завершённости. и вокруг незавершёнки всякой и вертится в случае чего. ето кокразтыки закон. вот чятичные законы срачиков динамики не додут соврать гг
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 389

Типово

теперь ещё в мужчинах встроены внутренние щипцы - они сами из себя вытягивают что-то хорошее для женщин.
    страшное дело )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

гг

"Нет никаких обязательств искать женщину, пусть сама ищется" - ЛНКшничает пусть сама, дооо

"Если не чувствуете влюбленности, ищите другую женщину, но с этой не расставайтесь, подождите какое-то время, не переменится ли ваше отношение" - самое то для невротика. Загонится в прислушивании к себе - а прислушиваться он не умеет - он все интеллектуализирует.

Нет, я в последнее время начинаю чесаться от этих добрых советов)

она ему внушает что он царь и бох. ну, пойдёт ещё шишаков набъет.

а как она ловко еще походя тетку пнула, которая имела неосторожность дать етому недоразуменью? тетка вежливо поинтересовалась с чего он вдруг затих, если все было нормально (волновалась небось - не сдох ли)) мол, чего это тетка из него щипцами ответ тянет и как это можно, чтобы мущине с такой тонкой нежной организацией говорить "не трать мое время". хотя тетка очень вежливо написала, шо мол если шо-то не так, то без проблем, не будем тратить время друг друга. не только ее время, но и его тоже. пляяя, ну куда уже уважительнее и за шо была пнута эта тетка?

Дописів
    56 629

Типово

нет такой эмоции - позор. нет такого чувства.
    а то что изнутри как переживание соответсвует этому внешнему позору - это и есть стыд.
    А кто сказал,что я про внутреннее чувство?
    Я про само слово позор - как утратившее или не утратившее актуальность.
    Ну чтоб было понятнее к примеру..
    Мне наверное было бы стыдно,если бы я втихаря стащила из вазочки последнюю самую вкусную конфетку и слопала её "под одеялом".) И даже если бы это кто-то заметил и высказался по этому поводу - я бы вряд ли сочла это позором. Но вот если бы я "посыпала голову пеплом" и стала рассказывать о своём поступке другим людям,давая им право меня судить или осуждать -вот тут да.

Дописів
    56 629

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну ничего страшного.

Я институтов не кончало могу путать всякое.

Кто умный и так поймет шо я хотела сказать, а кто дурак доепется до куйни)))

ЗЫ
    Ну впринцие еси на дворе грязь и в хате, ето я называю позорище, но в том контексте, что стыдно так лениться и запускать дом или сад. )))))))

Вот я позорище. У меня грязь)))
    Систра!))
    Я тоже убираюсь строго под настроение.)) И вообще живу по принципу не я для вещей,а вещи для меня.
    И хрен с той пылью на подоконнике. Завтра может вытру -дольше будет чисто,а вытру сегодня - до завтра опять нападает. Только позорищем себя не считаю. А может надо?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

теперь ещё в мужчинах встроены внутренние щипцы - они сами из себя вытягивают что-то хорошее для женщин.
    страшное дело )
    у меня ж еще чего подгорело - там в его письме была сцылка на предыдущее письмо. он, похоже, отчеты пишет о каждой тетке, которая ему приглянулась)) и он себя там вел так, как будто ему пофиг на тех теток. а тетки вели себя именно шо как ЛНК))) и при этом он описывает свои страдашки, что мол так запал, так запал. что аж даже с 8 мартом не поздравил после того, как тетка его с 23 февралем поздравила

в ответ его авторка блога ласково пожурила, что мол, шо ж вы такой робкий, понастойчивее надо быть, посмелее соберись, тряпка бггг. лучше б она ему посоветовала обычной человеческой вежливости поучиться.

если бы эти письма были от теток, с которыми он ото встречался - их бы уже в говне извозюкали при разборе письма. они бы были липкими навозными кучами, доярками, тухлыми рыбами, пичкающими демьяновой ухой несчастные штаны.

вот как в одной "теории" может сочетаться такой плять амбивалентный подход, а?

Дописів
    84 389

Типово

а как она ловко еще походя тетку пнула, которая имела неосторожность дать етому недоразуменью? тетка вежливо поинтересовалась с чего он вдруг затих, если все было нормально (волновалась небось - не сдох ли)) мол, чего это тетка из него щипцами ответ тянет и как это можно, чтобы мущине с такой тонкой нежной организацией говорить "не трать мое время". хотя тетка очень вежливо написала, шо мол если шо-то не так, то без проблем, не будем тратить время друг друга. не только ее время, но и его тоже. пляяя, ну куда уже уважительнее и за шо была пнута эта тетка?
    а потому что как раз есть стремление уложить все в неработающую схему и нет понимания ээ живой динамики и живой психики.
    сейчас, не будучи в свежей связи с никаким недоразумением, с более-менее трезвыми мозгами, я могу с умным видом говорить что да, что если мужчина не пишет - он умер и с этим ничего уже не сделаешь.
    а на месте свежеосчасливленной может и тоже интересовалась бы что как и считала этот интерес вполне оправданным и человечным.
    но я бы тогда должна была быть очень хитро продуманной тварью чтобы вести себя так (не выяснять не помер ли тот кто недавно ещё тут рядом дышал) - а я так не могу. когда я искренняя и тёплая - я искренняя и тёплая. я годный претендент в ЛНК.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

страшное дело )
    угу и тетки, как обычно, тому виной гг

та уж изливайте - я не против.

она советует подвешивать все - не только личные - ситуации - и говорит, шо пока люди не ноучацца их подвешивать - не видать им щастя.
    я могу быть глубоко не права в понимании шо значит "подвешивать", но знаю что ровно наоборот - подвешенное с покерфейсом тянет самого подвешивателя к нему - к подвешенному.
    психика стремится к завершённости. и вокруг незавершёнки всякой и вертится в случае чего. ето кокразтыки закон. вот чятичные законы срачиков динамики не додут соврать гг
    на этом месте я вообще побежала к тазику с холодной водой она ж вещала про экологичность ранее? в чем же тут экологичность, если такое муму будет голову тетке морочить в своих раздумьях и врать про работу? почему она ему не напишет честно - мужчина, у вас такая никчемная либида ТДО, что отношаться с женщинами вам противопоказано, живите один и не насилуйте себя?

Сторінка 734 з 3145 ПершаПерша ... 23463468472472572672772872973073173273373473573673773873974074174274374478483412341734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті