| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг
"Нет никаких обязательств искать женщину, пусть сама ищется" - ЛНКшничает пусть сама, дооо
"Если не чувствуете влюбленности, ищите другую женщину, но с этой не расставайтесь, подождите какое-то время, не переменится ли ваше отношение" - самое то для невротика. Загонится в прислушивании к себе - а прислушиваться он не умеет - он все интеллектуализирует.
Нет, я в последнее время начинаю чесаться от этих добрых советов)
она ему внушает что он царь и бох. ну, пойдёт ещё шишаков набъет.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та уж изливайте - я не против.
она советует подвешивать все - не только личные - ситуации - и говорит, шо пока люди не ноучацца их подвешивать - не видать им щастя.
я могу быть глубоко не права в понимании шо значит "подвешивать", но знаю что ровно наоборот - подвешенное с покерфейсом тянет самого подвешивателя к нему - к подвешенному.
психика стремится к завершённости. и вокруг незавершёнки всякой и вертится в случае чего. ето кокразтыки закон. вот чятичные законысрачиковдинамики не додут соврать гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
теперь ещё в мужчинах встроены внутренние щипцы - они сами из себя вытягивают что-то хорошее для женщин.
страшное дело )
а как она ловко еще походя тетку пнула, которая имела неосторожность дать етому недоразуменью?тетка вежливо поинтересовалась с чего он вдруг затих, если все было нормально (волновалась небось - не сдох ли)) мол, чего это тетка из него щипцами ответ тянет и как это можно, чтобы мущине с такой тонкой нежной организацией говорить "не трать мое время". хотя тетка очень вежливо написала, шо мол если шо-то не так, то без проблем, не будем тратить время друг друга. не только ее время, но и его тоже. пляяя, ну куда уже уважительнее и за шо была пнута эта тетка?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А кто сказал,что я про внутреннее чувство?
Я про само слово позор - как утратившее или не утратившее актуальность.
Ну чтоб было понятнее к примеру..
Мне наверное было бы стыдно,если бы я втихаря стащила из вазочки последнюю самую вкусную конфетку и слопала её "под одеялом".) И даже если бы это кто-то заметил и высказался по этому поводу - я бы вряд ли сочла это позором. Но вот если бы я "посыпала голову пеплом" и стала рассказывать о своём поступке другим людям,давая им право меня судить или осуждать -вот тут да.
у меня ж еще чего подгорело - там в его письме была сцылка на предыдущее письмо. он, похоже, отчеты пишет о каждой тетке, которая ему приглянулась)) и он себя там вел так, как будто ему пофиг на тех теток. а тетки вели себя именно шо как ЛНК))) и при этом он описывает свои страдашки, что мол так запал, так запал. что аж даже с 8 мартом не поздравил после того, как тетка его с 23 февралем поздравила![]()
в ответ его авторка блога ласково пожурила, что мол, шо ж вы такой робкий, понастойчивее надо быть, посмелеесоберись, тряпкабггг. лучше б она ему посоветовала обычной человеческой вежливости поучиться.
если бы эти письма были от теток, с которыми он ото встречался - их бы уже в говне извозюкали при разборе письма. они бы были липкими навозными кучами, доярками, тухлыми рыбами, пичкающими демьяновой ухой несчастные штаны.
вот как в одной "теории" может сочетаться такой плять амбивалентный подход, а?![]()
а потому что как раз есть стремление уложить все в неработающую схему и нет понимания ээ живой динамики и живой психики.
сейчас, не будучи в свежей связи с никаким недоразумением, с более-менее трезвыми мозгами, я могу с умным видом говорить что да, что если мужчина не пишет - он умер и с этим ничего уже не сделаешь.
а на месте свежеосчасливленной может и тоже интересовалась бы что как и считала этот интерес вполне оправданным и человечным.
но я бы тогда должна была быть очень хитро продуманной тварью чтобы вести себя так (не выяснять не помер ли тот кто недавно ещё тут рядом дышал) - а я так не могу. когда я искренняя и тёплая - я искренняя и тёплая. я годный претендент в ЛНК.
угу и тетки, как обычно, тому виной гг
на этом месте я вообще побежала к тазику с холодной водойона ж вещала про экологичность ранее? в чем же тут экологичность, если такое муму будет голову тетке морочить в своих раздумьях и врать про работу? почему она ему не напишет честно - мужчина, у вас такая
никчемная либидаТДО, что отношаться с женщинами вам противопоказано, живите один и не насилуйте себя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks