оскорблять должен был таксист
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оскорблять должен был таксист
проблема кнедликов со сливами
Вспомнился фильм Малена.
То как гнобили ее за вынужденный позор(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Насчет шмоток еще вспомнила. А я ведь тоже давала свои шмотки вкуда-то на мероприятия надеть симпатичным мне людям. Получается, не такая уж я и жлопиха. Просто забыла уже
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так вы с помощью чатотерапии и ценить себя начнете
проблема кнедликов со сливами
Родненькие, я тут пока утку готовила, изменила вам с известным некоторым из вас мизогинским бложиком. И у меня чота аж подгорело от разбора очередного письма.
нет такой эмоции - позор. нет такого чувства.
а то что изнутри как переживание соответсвует этому внешнему позору - это и есть стыд.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Родненькие, кто читал мизогинский и штанолюбимый разбор письма? Хочу ядик излить с читателями
Ну ничего страшного.
Я институтов не кончало могу путать всякое.
Кто умный и так поймет шо я хотела сказать, а кто дурак доепется до куйни)))
ЗЫ
Ну впринцие еси на дворе грязь и в хате, ето я называю позорище, но в том контексте, что стыдно так лениться и запускать дом или сад. )))))))
Вот я позорище. У меня грязь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks