| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ,к слову ,лично мне стало интересно. насколько родненькие считают актуальным это слово в наши дни?
Помню однажды к моей подружке(у которой трое детей мал мала меньше) на дачу приехала её свекровь и стала орать ,что " такой бурьян на огороде -позор от соседей." Честно говоря у меня бурьян покрупнее ,бо я его специально подращиваю,чтоб потом скормить птице.))
Или девочка говорит : "я так опозорилась вчера. Споткнулась,упала посреди улицы. Разбила очки и коленку."
Лично я (не претендуя на вселенскую правоту )эти ситуации позорными не сочла. Да и вспомнить /придумать ситуацию,которая была бы для меня позором сейчас как-то не могу.Может со мной что-то не так?))
А что такое ПОЗОР для Вас? И какие ситуации в принципе,вы сочли бы для кого-то позорными?
ну рисовать пельмени я вам не дюрер
так могу
сердечко будет символизировать єкзистенциальную пустоту которую таксист заполняет пельменями
проблема кнедликов со сливами
отлично.
персонаж наглотался сырых пельменей.
оголодал
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это чтото за гранью здравого смысла и адекватности.
Некая грязь, мерзость, обесчеловечивание и лишение себя всяческого облика и достоинства на пару с моральным и физическим упадком и разложением до которого чилувек дошел сознательно и собственными руками.
Это точно не разбитая коленка и даже не забытая на видном месте грязная затычка))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
поскольку у каждого человека свой моральный кодекс,
то и понятие позора, для каждого свое....
что для одного - позор, для другого - доблесть!)
*занудно*
стыд бывает творческий и токсический.
творческий стыд - это понимание шо ты не равен себе в своих же глозах. примерно как написала SofiElena. и это чувство как правило сольное - не надо чужих глаз, шоп его пережить. достаточно своих для понимания, где лажаешь сам.
токсический - это привитый и подкрепляемый извне. стыд перед людьми (которым и дела нет до) - вся эта рожь. он как инструмент управления. иногда вживлённый и автоматически действующий.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks