| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажиться для таких, не способных самостоятельно усмирять свою животную природу и придумали зепамы и психотерапию)))))
Пусть идет лечится раз считает себя хищным зверем или в клетку сел и сиди, рычи как в зоопарке(((
Ты гля распоясаялись. Хищники, грязные животные, пожиратели невинных жертв....
Разум и интеллект на что довался человеку в отличии от животного?
Чтоб его развивать и во время включать))))))
ЗЫ любимое барахло никаму не дам, только близким сходить на время, ненужное хоть все вынесите)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
хм... с некоторых пор параллельно отношусь к вегетарианцам, это их выбор , их организм ,
и их жизнь ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
звёздные (АПД я о звёздах шоубизныса а не то что они там о корпорациях потом налепетали) карьеры бла-бла ещё ни разу не рушились от харрасмента, а навпакы.
там фишконетовский писатель трактует все как надо для публики.
ну не будет в Швеции вот этого вот о чём тут мечтал Квадратик - о тёпленьких после корпоратива![]()
Востаннє редагував Мафальда: 23.12.2017 о 19:14
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks