| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
На приске записывают результаты УЗИ. Без УЗИ нет смысла.
Ты у врача уточняла про полный мочевой?
Пробачай например делает на пустой.
Я пока дождалась очереди, мочевой заполнился, так она отправила в туалет. Тем более ты не наличие беременности проверяешь, а параметры меряют.
Про голод - это в контексте приски было) там же минимум 3-4 часа не есть перед сдачей крови, а лучше утром натощак. Я думала, у тебя узи утром. Обе приски расчитываются на основе первого скринингового узи.
Правда, мне гинеколог выдала новость, что мне должны пересчитать вторую приску с учетом второго узи, но я только поулыбалась в ответ
А про наполненность мочевого, это от узиста зависит, но мне ни разу так не делали.
Можно и так, но это ж два раза бегать)))
я вич в частной не нашла в 2012, но не особо и искала. Да и смысл - в частной же платно по-любому.
ерунда это. Да, в лабах спрашивают. Но всего лишь от их профессиональной недалёкости и того, что кровь может оказаться хилёзной (свернуться или типа того после забора - и анализ будет испорчен) - но это если человек ест жирную пищу и в целом, имеет склонность к этому (высокий холестерин, ожирение и т.д.).
Я специально вычитывала по гормонам, которые входят в скриннинг - еда не влияет на их уровень. Всегда завтракала (молочная каша, творог или сыр с чаем, фруктовые смузи - ну, не всё сразу, просто не помню что из этого, но обычно завтракаю так), делала узи у Пробачай - а после заходила в Синево на скрининг.
И да, Пробачай хвалила, что кушала, мол, а то есть знакомый врач - всегда забывает как на узи направлять нужно, так на всякий случай говорит "натощак и с полным мочевым, садист"![]()
помню девочки писали, когда плохие анализы Приски были, что потом придерживались диеты, причем там суть не в жирной пище, а в исключении цитрусовых, помидор и еще чего-то - не запомнила за ненадобностью.
Пересдавали и результаты были норм. Конечно же, проверить есть ли связь - невозможно. Но такой опыт был у нескольких наших форумчанок, которые переделывали биохимический скриннинг
Ну это ж не поесть бутеры с колбасой или жирным сыром и через полчаса сдать кровьПроще сказать людям не есть вообще, чем объяснять, что можно. Некоторые вообще несколько дней диетничают перед приской
Я сама спонтанно пересдавала первую приску часа в 3 дня. Просто выдержала минимальный интервал после приема пищи и все.
ну это и называется - хилёзность...если позавтракать картошкой, жаренной на сале с яйцами, к примеруого, то есть речь уже даже не про "натощак", а ещё и диету - это ж явно несколько дней...и нигде ж это не проговаривается. причём, как влияют аллергены на гормоны беременности - непонятно
вообще, эти скрининги настолько сомнительная вещь....что не удивлюсь, если сдать в разных лабах в один день - и получить разные показатели. это да, не будут же выяснять, чем именно вы завтракали))
тут уж дело каждого - почитать и решить самому или верить и испытывать неудобства. Я, к примеру, в прошлую беременность один анализ сдавала перед бассейном, куда с малым ехала - и позавтракать бы смогла где-то к обеду...а мы ездили в басс 3 р/нед, + 2 раза на развивашки + день к бабушке - короч, вариантов не было, либо голодная до обеда, либо читать и решать самой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks