Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 413 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вчера на Паруса взяли 2метра пышная,зелёная 250грн,вторую 1,5 м 150грн
    На Фрунзенском цены жесть...то что понравилась(а мне надо пушистая,что ствол не видно было) 450—500грн
    ого!!! муж как раз на Фрунзенский собирался! Наверное, пойдем а Коммунар.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Только теперь бы узнать, если счетчик общедомовой таки установили, можно будет поквартирный требовать?
    Нас обязали ставить счетчик. Поставил Днепрогаз свой счетчик- а он так крутит-ужас. У нас колонка и посуду помыть мотает практически пол куба.
    Конечно теперь я научилась мыть при закрытом кране,пока намылю, но ужас неудобно..
    Единственное, прописана я одна-поэтому без счетчика и платила за одного.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я оплатила 31 октября, а поставили маме счетчик 12 декабря. Уже радуется!
    Наверное без колонки квартира?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Нас обязали ставить счетчик. Поставил Днепрогаз свой счетчик- а он так крутит-ужас. У нас колонка и посуду помыть мотает практически пол куба.
    Конечно теперь я научилась мыть при закрытом кране,пока намылю, но ужас неудобно..

Наверное без колонки квартира?)))
    У мамы одна плита, духовка электрическая. У нее расход с гулькин нос, ей выгодно только индивидуальный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ансамбль и оркестр вероятно одно и то же, скрипку обычно берут в аренду, остальное да.
    Оля, а где выдают инструменты напрокат? есть какие-то специализированные прокаты или сарафанное радио? А то наш мальчик саксофон выбрал ) Первый год у них блокфлейта, потом же придется на основной инструмент переходить.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Оля, а где выдают инструменты напрокат? есть какие-то специализированные прокаты или сарафанное радио? А то наш мальчик саксофон выбрал ) Первый год у них блокфлейта, потом же придется на основной инструмент переходить.
    Мы (и Оля тоже ) арендуем у нашей же учительницы. Летом сдавали скрипку на техосмотр мастеру и он говорил, что у него тоже есть прокат, не знаю только, каких инструментов, можете позвонить: 099-422-20-80 или 063-407-67-36, Анатолий Васильевич.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вчера на Паруса взяли 2метра пышная,зелёная 250грн,вторую 1,5 м 150грн
    На Фрунзенском цены жесть...то что понравилась(а мне надо пушистая,что ствол не видно было) 450—500грн
    Не, цени жесть- єто на Победе. Спрашивала пушистую чуть больше 2 м 800 грн, 1,5 м-500 грн. Єто на Бульваре. Купили на мандриковском ринке почти 2,3 м за 250 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис

)))
    Мне кажется, что у вас не в счетчике дело, а в колонке. Именно они и расходуют так газ. Замените колонку на котел. Почувствуете разницу в расходе)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы (и Оля тоже ) арендуем у нашей же учительницы. Летом сдавали скрипку на техосмотр мастеру и он говорил, что у него тоже есть прокат, не знаю только, каких инструментов, можете позвонить: 099-422-20-80 или 063-407-67-36, Анатолий Васильевич.
    О, Инна, спасибо! запишу телефончик )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Не, цени жесть- єто на Победе. Спрашивала пушистую чуть больше 2 м 800 грн, 1,5 м-500 грн. Єто на Бульваре. Купили на мандриковском ринке почти 2,3 м за 250 грн.
    Ого какая высокая!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого какая высокая!
    у нас недалеко от дома продают высокие, но они ж все "голенькие" - два-три яруса веток и между ними лысоватый ствол... а пушистые такого роста как самолёт по цене.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас недалеко от дома продают высокие, но они ж все "голенькие" - два-три яруса веток и между ними лысоватый ствол... а пушистые такого роста как самолёт по цене.
    У нас с прошлого года искусственная)) и пушистая, и не осыпается, и ставить легко, и собирать))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас с прошлого года искусственная)) и пушистая, и не осыпается, и ставить легко, и собирать))
    неее, не наш вариант)) я пыталась себя уговорить, подкупить, зашантажировать - ничё не получается пока))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас тоже много лет искусственная. Но как же хочется запаха хвойного, как в детстве ))) поэтому покупаю хоть мелочь из веток на кухню.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас тоже много лет искусственная. Но как же хочется запаха хвойного, как в детстве ))) поэтому покупаю хоть мелочь из веток на кухню.
    у нас запаха навалом, а вот украшать ёлку я никому не даю, а всем хочется, поэтому у усех по маленькой искусственной ёлке, а центральная живая - только моя)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас запаха навалом, а вот украшать ёлку я никому не даю, а всем хочется, поэтому у усех по маленькой искусственной ёлке, а центральная живая - только моя)))
    Какая ты!
    Мои уже несколько лет наряжают елку сами))) я сначала почти падаю в обморок от "красоты неимоверной", а после принимаю, как есть)
    В этом году младший кот еще "подкорректировал" нижний ярус елки и весь декор, который достал)) гоняет всё по дому периодически)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

неее, не наш вариант)) я пыталась себя уговорить, подкупить, зашантажировать - ничё не получается пока))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20171224_123749.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  61,1 КБ
ID:	2155890

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20171224_123749.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  61,1 КБ
ID:	2155890
    тоже вариант! Но мне не доступный, пока еще, в следующем году опробую!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я тоже украшаю сама, сын не очень рад, но бабушка у нас все позволяет, у нее он проявляет весь свой импрессионизм , если это можно так обозвать. А вот мелочь все равно лезет и пытается все сорвать и съесть и кошка зараза подстрекает ее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А мне нравятся елки в горшках: не нужно думать, как закрепить, не нужно выбрасывать, пахнет, а весной на даче посадить можно)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мне нравятся елки в горшках: не нужно думать, как закрепить, не нужно выбрасывать, пахнет, а весной на даче посадить можно)
    У меня то же сосна посажена в горшок.

Сторінка 388 з 413 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті