Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 413 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Требовать то можно, но когда его поставят - это не известно. Я ставлю за свой счет, оплатила почти 2 мс назад 4600 грн и жду.. обещают...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Только теперь бы узнать, если счетчик общедомовой таки установили, можно будет поквартирный требовать?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Требовать то можно, но когда его поставят - это не известно. Я ставлю за свой счет, оплатила почти 2 мс назад 4600 грн и жду.. обещают...
    Для мамы это не подъемная сумма ((( они поставили домовой, вот совсем недавно, сдались, но ничего и никакого согласия не подписывали, пойдут понесут заявление с несогласием, посмотрим. Но хоть счетов по космическому тарифу не будет.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, а не видели случайно петиций или обсуждения по поводу поднятия оплаты в государственных музыкальных и художественных школах в 3 раза?
    Нам объявили в музыкальной школе, что с нового года фортепиано вместо 144 грн будет стоить 372 грн(
    Для некоторых родителей это не подъемные деньги, будут бросать. И куда эти дети пойдут?
    Подскажите а сколько стоит скрипка?
    И что входит в обучение, полны набор как и про сюзе: сольфеджио, муз. литература, хор, ансамбль, оркестр, и если на струнном, то второй фа-но.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    И что входит в обучение, полны набор как и про сюзе: сольфеджио, муз. литература, хор, ансамбль, оркестр, и если на струнном, то второй фа-но.
    ансамбль и оркестр вероятно одно и то же, скрипку обычно берут в аренду, остальное да.
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Если в гос школе, то полный набор входит, но не с первого класса. С первого класса только музыка, хор и сольфеджио. Потом уже добавляется с 3 класса муз лит и второй предмет (фортепиано или вокал или по желанию) оркестр не знаю когда начинается...
    Вроде так, но вообще все можно варьировать.

Стоить занятия по скрипке также будут около 400 грн
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 887

Типово

Добрый день. Девочки, а не видели случайно петиций или обсуждения по поводу поднятия оплаты в государственных музыкальных и художественных школах в 3 раза?
    Нам объявили в музыкальной школе, что с нового года фортепиано вместо 144 грн будет стоить 372 грн(
    Для некоторых родителей это не подъемные деньги, будут бросать. И куда эти дети пойдут?
    видела только обсуждение на ФБ, как поняла гор.совет в бюджете распределения средств не принял финансирование муз.школ на прежнем уровне. больше всего выбесило высказывание одной личности, что мол если не в состоянии оплатить столь не значительную сумму зачем рожали
    сейчас просто наблюдается тенденция выдавливания соц. программ финансируемых. несколько центров уже закрыли на очереди библиотечные филиалы, потом отсеются посетители муз.школ и муз.школы уплотнят/сократят. а помещения городская власть в аренду сдавать или продавать будет, пополнять городскую казну. это куда важнее чем поддержка незащищенных слоев населения. Думаю кто более состоятельный и так занимается частным образом. Спарта - выживайте сильнейшие.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    видела только обсуждение на ФБ, как поняла гор.совет в бюджете распределения средств не принял финансирование муз.школ на прежнем уровне. больше всего выбесило высказывание одной личности, что мол если не в состоянии оплатить столь не значительную сумму зачем рожали
    сейчас просто наблюдается тенденция выдавливания соц. программ финансируемых. несколько центров уже закрыли на очереди библиотечные филиалы, потом отсеются посетители муз.школ и муз.школы уплотнят/сократят. а помещения городская власть в аренду сдавать или продавать будет, пополнять городскую казну. это куда важнее чем поддержка незащищенных слоев населения. Думаю кто более состоятельный и так занимается частным образом. Спарта - выживайте сильнейшие.
    Мда, очень печальная тенденция. Вокруг одни покращення...
    То-то у нас ремонт в муз школе затеяли, все окна и двери поменяли, радовались, а то такая убогая была... Теперь выгоднее цена на аренду этого здания будет..
    Все для людей.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я оплатила 31 октября, а поставили маме счетчик 12 декабря. Уже радуется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Старшая дочь ходила в муз.школу по полной программе- инструмент,сольфеджио , вокал и т.д .С младшим пошли другим путем- на базе той же школы занимаемся с преподавателем частным образом, в месяц выходит 300 грн , никакого хора, литературы и др. Ребенок счастлив, нет давления, навязывания программы, играем в свое удовольствие, все равно цели стать проф. музыкантом у нас нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

я надеюсь, что до НГ еще успеют поставить, а то по 380 грн платить без счетчика слишком жирно и накладно

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я оплатила 31 октября, а поставили маме счетчик 12 декабря. Уже радуется!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    именно.
    Наша бабушка регулярно бывает в детской библиотеке с внуком и дружна с библиотекарем. Та рассказывала, что недавно у них в гостях, в библиотеке, была дама-депутатишка, которая предлагала списать и сжечь половину библиотечного фонда, т.к. это уже старьё и хлам ненужный. Дама выдала и такое: "ой, а я даже не знала, что у нас ещё есть детские библиотеки!". Ладно бы, у неё детей не было, но ребёнок есть, 6-7 лет)))
    Потом сорока на хвосте принесла, что дама искала помещение под спортзал, и библиотека ей не понра - маленькая площадь.

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Старшая дочь ходила в муз.школу по полной программе- инструмент,сольфеджио , вокал и т.д .С младшим пошли другим путем- на базе той же школы занимаемся с преподавателем частным образом, в месяц выходит 300 грн , никакого хора, литературы и др. Ребенок счастлив, нет давления, навязывания программы, играем в свое удовольствие, все равно цели стать проф. музыкантом у нас нет.
    а моему нравится сольфеджио, остального у нас пока ещё нет, 1 класс.
    Если по себе судить - я ходила в музыкальную студию при общеобразовательной школе, у нас была только специальность и сольфеджио, а мне так хотелось хор, музлитературу... Как у нормальных людей))
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я надеюсь, что до НГ еще успеют поставить, а то по 380 грн платить без счетчика слишком жирно и накладно
    Да! Маме тоже за 3-х прописанных по полному тарифу приходилось платить, при том что живет одна. Я поэтому ее усиленно и уговаривала ставить счетчик, чтоб не платить придуманные цифры-гривны.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а моему нравится сольфеджио, остального у нас пока ещё нет, 1 класс.
    Если по себе судить - я ходила в музыкальную студию при общеобразовательной школе, у нас была только специальность и сольфеджио, а мне так хотелось хор, музлитературу... Как у нормальных людей))

ну ты даешь)))
    у меня была специальность ( бандура), на хор нас не брали, а доп. фортепиано, сольфеджио и муз.лит. Ненавидела фортепиано и муз.литературу. Так хотелось на хор. Но, народников не брали...типа и так поем.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго утра! А кто уже елочку покупал? Что по чем в этом году?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Я только маленькие из веток спросила, они от 50 до 100 грн. Цены как в прошлом году. По виду елки все зелененькие красивые и много пушистых, в прошлом году какие-то желтые были.

Дописів
    16 923

Типово

Если в гос школе, то полный набор входит, но не с первого класса. С первого класса только музыка, хор и сольфеджио. Потом уже добавляется с 3 класса муз лит и второй предмет (фортепиано или вокал или по желанию) оркестр не знаю когда начинается...
    Вроде так, но вообще все можно варьировать.

Стоить занятия по скрипке также будут около 400 грн
    Спасибо! Думала дороже.
    При совке скрипка 5 рублей
    фа-но от 17 до 23, та как считалась аренда инструмента))).
    Хотя при скрипке тоже 1 раз в неделю было фа-но.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    У меня есть пример подруги, тоже частным образом - вокалом в 15 школе.
    Не знаю как, но нот и играть даже пару строк не может. На мой взгляд - это большой пробел.
    Да, нагрузка по полной большая и если еще и не нравиться, то конечно вообще караул.
    Но из практике, кому удалось закончить - очень расширило кругозор, вот как бы вроде и что там такого, но что-то в этом есть.
    Ну и плюс к точным наукам идет развитие.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

позавчера сестра на Титова брала, цены 200-350+могут скидку гривен 20 сделать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я только маленькие из веток спросила, они от 50 до 100 грн. Цены как в прошлом году. По виду елки все зелененькие красивые и много пушистых, в прошлом году какие-то желтые были.
    из веток крымки красивые (но я такое не люблю) - от 150.
    Обычные от 100, маме купили за 100 маленькую, нам за 270 побольше обе пушистые, не понимаю лысые одороблы по два метра. "Крымки" по диким ценам, увы, за маленькую просили от 450((

Спасибо! Думала дороже.
    При совке скрипка 5 рублей
    фа-но от 17 до 23, та как считалась аренда инструмента))).
    Хотя при скрипке тоже 1 раз в неделю было фа-но.
    в прошлом году узнавала, самая маленькая скрипка-восьмушка - около 4000 б/у, с кофром. Арендуем за 40 в месяц, пушо каждый год менять инструмент на больший - уж больно дорого.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Вчера на Паруса взяли 2метра пышная,зелёная 250грн,вторую 1,5 м 150грн
    На Фрунзенском цены жесть...то что понравилась(а мне надо пушистая,что ствол не видно было) 450—500грн

Сторінка 387 з 413 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті