| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в гос школе, то полный набор входит, но не с первого класса. С первого класса только музыка, хор и сольфеджио. Потом уже добавляется с 3 класса муз лит и второй предмет (фортепиано или вокал или по желанию) оркестр не знаю когда начинается...
Вроде так, но вообще все можно варьировать.
Стоить занятия по скрипке также будут около 400 грн
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
видела только обсуждение на ФБ, как поняла гор.совет в бюджете распределения средств не принял финансирование муз.школ на прежнем уровне. больше всего выбесило высказывание одной личности, что мол если не в состоянии оплатить столь не значительную сумму зачем рожали
сейчас просто наблюдается тенденция выдавливания соц. программ финансируемых. несколько центров уже закрыли на очереди библиотечные филиалы, потом отсеются посетители муз.школ и муз.школы уплотнят/сократят. а помещения городская власть в аренду сдавать или продавать будет, пополнять городскую казну. это куда важнее чем поддержка незащищенных слоев населения. Думаю кто более состоятельный и так занимается частным образом. Спарта - выживайте сильнейшие.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Старшая дочь ходила в муз.школу по полной программе- инструмент,сольфеджио , вокал и т.д .С младшим пошли другим путем- на базе той же школы занимаемся с преподавателем частным образом, в месяц выходит 300 грн , никакого хора, литературы и др. Ребенок счастлив, нет давления, навязывания программы, играем в свое удовольствие, все равно цели стать проф. музыкантом у нас нет.
именно.
Наша бабушка регулярно бывает в детской библиотеке с внуком и дружна с библиотекарем. Та рассказывала, что недавно у них в гостях, в библиотеке, была дама-депутатишка, которая предлагала списать и сжечь половину библиотечного фонда, т.к. это уже старьё и хлам ненужный. Дама выдала и такое: "ой, а я даже не знала, что у нас ещё есть детские библиотеки!". Ладно бы, у неё детей не было, но ребёнок есть, 6-7 лет)))
Потом сорока на хвосте принесла, что дама искала помещение под спортзал, и библиотека ей не понра - маленькая площадь.
а моему нравится сольфеджио, остального у нас пока ещё нет, 1 класс.
Если по себе судить - я ходила в музыкальную студию при общеобразовательной школе, у нас была только специальность и сольфеджио, а мне так хотелось хор, музлитературу... Как у нормальных людей))
Укусю!
Доброго утра! А кто уже елочку покупал? Что по чем в этом году?
У меня есть пример подруги, тоже частным образом - вокалом в 15 школе.
Не знаю как, но нот и играть даже пару строк не может. На мой взгляд - это большой пробел.
Да, нагрузка по полной большая и если еще и не нравиться, то конечно вообще караул.
Но из практике, кому удалось закончить - очень расширило кругозор, вот как бы вроде и что там такого, но что-то в этом есть.
Ну и плюс к точным наукам идет развитие.
из веток крымки красивые (но я такое не люблю) - от 150.
Обычные от 100, маме купили за 100 маленькую, нам за 270 побольше обе пушистые, не понимаю лысые одороблы по два метра. "Крымки" по диким ценам, увы, за маленькую просили от 450((
в прошлом году узнавала, самая маленькая скрипка-восьмушка - около 4000 б/у, с кофром. Арендуем за 40 в месяц, пушо каждый год менять инструмент на больший - уж больно дорого.
Укусю!
Вчера на Паруса взяли 2метра пышная,зелёная 250грн,вторую 1,5 м 150грн
На Фрунзенском цены жесть...то что понравилась(а мне надо пушистая,что ствол не видно было) 450—500грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks