| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да, в єтом чатике не Луна жестокая хозяйка, а бекки
проблема кнедликов со сливами
угу они ж в основном рассчитаны на двигательную активность и защиту от влаги. если в лыжные штаны напхать утеплителя - они, наверное, станут менее комфортными для катания.
у термобелья задача тоже ведь не утеплять жопки, о своевременно отводить влагу (пот) от тела, чтобы снизить теплопотери. у меня куртка до середины жопки, поэтому если температура ниже минус 5..7 и ветрено, я надеваю еще теплые колготки поверх термобелья. но я вообще мерзляк. мужчины обычно катаются даже без термобелья в мороз и им норм.
родненькие, простите меня за етот нудеж - вы его читаете только потому, что мне лень продолжать уборку, а других тем для обсуждения не предлагают((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував Мафальда: 23.12.2017 о 17:15
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Похоже, на уборку забила только я. Кататься, Бекки, спасибо.)
только сейчас увидела пост, поэтому и отвечаю.
да. вы меня поняли абсолютно правильно.
и хотя тема была задета в шутку, но чтоб окочательно расставить точки над I
для особо занудствующих (это я ж не о вас, понимаете?)) элементов, резюмирую....
человек по природе - хищник. от этого не уйти - физиология.
а значит должен охотиться на кого- то, убивать и давать выход своей агрессии...
поэтому пусть и стреляет лучше по белочкам и зайчикам, чем по людям...
и ест лучше первых, чем вторых (возможно и в переносном смысле этого слова)).
мнение мое личное, на истину в последней инстанции не претендую,
и никого насильно не агитирую становиться охотником или мясоедом)).
к веганам отношусь не с пассивной агрессией, а с активным подозрением))).
Востаннє редагував GALAтея: 23.12.2017 о 18:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks