| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут мне вспоминается беккачкин вопрос про избирательное хорошее отношение (подкреплённое делами)
потому что я попадала в поле таких "святых" людей, но точно знаю, что у них не все любимы и принимаемы.
и когда я очень сильно "попадала" в это поле и чувствовала что я не могу вместе с ними греть всю улицу - это не мой уровень энергокомфорта - просила ротом и говорила о том, что мне комфортно, а что нет,
можно угадать быстрее чем с трёх раз, прилетала ли мне обратка от таких всехлюбящих людей.
дисклеймер - возможно, мы о разных категориях людей, но я вспомнила только тех, которых вспомнила
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Конечно, это удача, когда судьба пересекает с такими полными любви людьми, для которых это до того естественное состояние, что никаких обидок и обраток они не включают, если мы в чем-то друг с другом не сошлись в каких-то мнениях и каждый хочет своего.
Этому хотелось бы у них поучиться и достигать самой)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я верю в бескорыстную помощь людей.
мне помогали абсолютно посторонние,случайные люди, многие - видящие меня в первый и последний раз.
и деньгами (не имея гарантии, что я верну) и делом...
поэтому я тоже стараюсь помочь, по мере сил и возможностей, мне кажется, что я теперь должна...
МРЗД или судьбе... неважно кому, но мне это совершенно ненапряжно, а иногда и очень приятно.
у меня не прикрывала когда была. были в плюс к тому тёплые штаны и может даже термобельишко какое.
сейчас покажу тебе в фейсбуке как это было
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Спасибо, красавицы. Да, штаны высокие. Я даже удивилась, когда покупала. Зачем, думаю, такие. Дякую!
я не сообразила уточнить - для чего планируется использовать лыжный костюм? если для катания (или другого активного движения) - то куртку можно и до середины попы, необязательно длинную. а если для неспешных прогулок - то лучше длинную, потому что в мороз в лыжных штанах жопка может замерзнуть, большинство из них без дополнительного утепления. вопщем, надо понимать еще что за штаны![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks