| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно!!!! Вы от меня не избавитесьМарлен;35646667]я 27))))[В] девочки, получившие, вы хоть заходите и на наши хвасты потом смотреть)))))[/B]![]()
Я все вижу!!! Все читаю)))) эмоциии просто зашкаливают, от всех отчетов, от наших Самых Лучших Снегурочек!!!!
Сейчас на работе, вечером появлюсь, перечитаю все, напишу что понравилось, что очень понравилось, а от чего просто беЗУма![]()
Обеденного всем новогоднего позитива! Как приятно читать отчетики!
Ой, девочки у меня такое впервые... А мне вчера приснился наш Даритель. Ну, как бы я так думаю и мне так показалось. Хотя мы даже не знакомы лично, а немного заочно... "Самая большая...." . Ну не знаю, проверим интересно. Жаль, чтонет кабинетов ни в укрпочте, ни в Новой.
Да и Получатель у нас Уххх! Такая ответственность!
П.С. Кстати, дорогой наш получатель, не волнуйся, получите свою посылку вовремя и в срок, потерпите немного, пожалуйста!
Какая классная идея с пожеланиями-свертками!!! Вот это идея!!! Поздравляем!!!
Класс!!!! Подарки в точку и настроение, видно, отличное!!!
будем-будем!
а мы еще только с венком и еловой гирляндой под потолком))
Мы подарки получили!!!! Йюууууху!!!
Отчет будет позже, так как комп почему-то в упор не хочет видеть телефон по юсб. Я уже и так, и этак(( беда.. что делать, не знаю...
Пока шли к НП такая метель разыгралась.. ууух... пришли - солнце засветило.
Дякую дівчатка! Так наша Снігурочка дійсно велика умнічка і вміє створювати казку!))))
А ми сьогодні придивлялись за ялиночками а завтра підемо купляти! Ура ура! Ми завжди велику під потолок ставимо а в цьому році треба щось поменше щоб Тьомка і не завалив і не поцарапався, а я прям не можу маленьку купити))) (просто в мене дома в батьків, завжди ставимо ялинку під 4 метра, потолки високі)) тому не можу я з маленькою ялинкою НР зустрічати)
Тому шукаю високу і не сильно широку))) короче 'с перломутровыми пуговицами'![]()
LenkO, хоть ник Снегурочки напишите)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Вы у меня лидируете в списке подозреваемыхна втором месте была Россиянка
. Это я сужу по тому, что были случаи повторных попаданий
![]()
Марлен, ёлка шикарная! Вашу руку видно
МамаUrogana, вашу идею беру на вооружение и сделаю своим такие пожелания на новый год, спасибо!
Таня-Охотник, телеграфируйте нам снега вслед за своими подарками класснымиуже и каникулы зимние начались, а его все нет
Отчёты все душевные такие!
А мы все ждём весточки от Снегурочки, но ничего, мы терпеливые
Востаннє редагував blinysha: 23.12.2017 о 19:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks