Ура!!! Мы завтра встречаемся с нашей Снегурочкой!!! Дочки глазки засияли от счастья, когда я это сказала!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш отчетик)))
Так вот, сегодня 22 декабря, утро, едим на работу, приходит смс от НП, что приехали наши олени. Я понимаю, что забрать ее в конце рабочего дня, просто нет сил, иду на почту... мне вручют огромную коробку!
Весь день, как на "иголках"...
Приезжаем домой, вручаем этот пакован Катерине и о Чудо, все подарки 100% в точку! От этого количества коробочек и упаковочек, я была просто шокирована!!! Всё так красиво и с душой, что просто нет слов. Даже наш папа, был очень удевлен. Очень приятно, что кто-то, где-то, так готовился и старался, чтобы сделать тебе приятно и подарить тебе праздничное настроение. От подарков мы в восторге!!! Спасибо за эмоции, чувства и настроение!!
А оберег, эта Фея, заняла почетное место в нашем доме! Ещё раз спасибо, Танюше и Мише☆
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Как же интересно и радостно читать отчёты! Столько положительных эмоций)
А нам наша Снегурочка сегодня тоже весточку прислала)
Фууух! Ну ура, что все доехало, не растряслось оленями и пришлось по душе) Я очень переживала на тему "как попасть в настроение уже не маленькой и серьезной, но еще очень девочке))
Книжка, возможно, чуть не по возрасту...но мне почему-то кажется, что эта история очень понравится Катюше!
Еще раз с наступающими всю вашу семью!)
Отправлено с моего Nomi i506 через Tapatalk
Спасибо вам огромное! Самые лучшие Эльф и Снегурочка, ваши подарки самые клёвые, нам все очень понравилось!
Отдельное спасибо за конфеты (для нашего ПАПЫ-сластёны) и комлект сумочка и пенал , да и вообще всё!!! Вот прям, все очень здорово!
Мы первый раз участвуем и поэтому где-то откровенно проигрываем, как с оберегом((, поэтому , дорогой наш ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЬ, не суди строго, мы старались ( в этом месте не хватает нужных смайликов)!!!!)))
Спасибо организатору за яркие эмоции и праздничное настроение!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Тааааакксссс!!!! Наш звітик!!!
Почну з того, що наша дуже класна Снігурочка справжня інтригантка!!! Обводила круг пальця повідомленнями в темці, що ще ніяк не відправить посилочку, а сама насправді вже все відправила!))))) Декілька, вже тепер зрозумілих фактів: 1. Тепер мені зрозуміла фраза "ховаюсь вжито, хвилююсь як ніколи" на українській! це був намьок, а я не доперла!)))))) 2. Зрозуміло чому НП не олені а хромі тюлені!))))) 3. Зрозуміло чому так довго писалась відкритка і побажання! І ви зараз зрозумієте))))
І після останнього мого повідомлення, Снігурочка видала себе в вайбері і сказала що коробочку можна відкривати тому що зверху лежить для мене, а далі для Тьоми!))) і я побачила фото і це була наша Cнігурочка Катя mamaUROGANA!!! І ти нам подарувала море чудових і незабутніх емоцій!) І Тьомка якраз проснувся!)
Ми відкрили коробочку а там...
Ми були в такому захваті! Зверху величезна кількість закручених побажань, всеможливо різні і дуже приємні і теплі! Їх так багато, мабуть більше 50!)
я вже їх склала в пакетик і обов'язково повішаю на новорічну ялинку!!! І Тьомі вони дуже сподобались, він зразу почав їх загрібати і тянути за лєнточки)))))
Дальше був оберіг! Він дуууууже гарний і буде нам приносити щастя і удачу, я впевнена!!!
а далі багато багато різних запакованих подаруночків, ми і не знали з чого починати, очі розбігались!
Був пакетик з різними книжечками, які Тьомочка дуууже любить, розмальовками і пазлами
Дальше дерев'яна пірамідка, Тьомка теж їх дуже любить!
Аромосвічка яка дуже класно пахне і з якої Тьомка намагався щось випити)))))
Тепер у Тьомуськи є власний брілок до машини на батарейках!
Іще одна пірамідка такої цікавої форми!
І ще дуууже класне піаніно, де є і клавіші і тваринки і які вони звуки видають і музика грає, і завдання задають!!!
Все дуже круто і бомбезно і ми дуууже вдячні за ці новорічні і казкові емоції нашій Снігурочці Катюші! І ми дуууже будемо чекати зустрічі, виздоровлюйте і давайте знайомитись в живу!
Окреме велике дякую Танюші, яка організувала цей обмін! І дякую собі, що все таки після довгих вагань вирішила прийняти участь, зроблю це новорічною традицією!!!
п.с. Ще прочитала Катіне повідомлення, коли вона отримала отримувача і написала "рада шо Слон" і ми були в списку бажаних отримувачів) нам дууже приємно!!!
п.с.с. сорі за багато букв))) просто емоції зашкалюють!)))
Ойойойййй ще й перехвилювалась і не дописала, що ще в нас були смачнющі вже опробувані цукерочки і чай! І новорічна відкритка дуууже гарна і з дуже теплими словами!!!!!!
![]()
Доброе утро! Какие замечательные отчеты и подарки! Снегурочки умнички все!![]()
Теперь переживаю, когда же мой получатель отчетик выложит ((
Добрий ранок! Перечитала всі звітики такі класні подаруночки у всіх!![]()
Какие замечательные у все отчетики!!!!! Подарки супер! Снегурочки постарались на ура!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ура! Нам пришла весточка от Снегурочки с эльфами)))
И НП таки тормоз: сразу сообщение, что уже можно забирать. А я до поздна на работе и документы дома не оставила...кошмар!(
зы: посмотрела я на вес посылки![]()
Надеюсь, там не слон?![]()
И все подозреваемые поотпадали: не быть мне Вангой)))
Ура, ура к нам посылочка едет!!!! Получим аж 26. Как бы дождаться))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Посылка для моего Получателя три дня на его отделении почты пролежала уже, видимо смс не приходит сейчас во время.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks