Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 73 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Ура!!! Мы завтра встречаемся с нашей Снегурочкой!!! Дочки глазки засияли от счастья, когда я это сказала!!!

Дописів
    424

Типово

Наш отчетик)))
    Так вот, сегодня 22 декабря, утро, едим на работу, приходит смс от НП, что приехали наши олени. Я понимаю, что забрать ее в конце рабочего дня, просто нет сил, иду на почту... мне вручют огромную коробку!
    Весь день, как на "иголках"...
    Приезжаем домой, вручаем этот пакован Катерине и о Чудо, все подарки 100% в точку! От этого количества коробочек и упаковочек, я была просто шокирована!!! Всё так красиво и с душой, что просто нет слов. Даже наш папа, был очень удевлен. Очень приятно, что кто-то, где-то, так готовился и старался, чтобы сделать тебе приятно и подарить тебе праздничное настроение. От подарков мы в восторге!!! Спасибо за эмоции, чувства и настроение!!
    А оберег, эта Фея, заняла почетное место в нашем доме! Ещё раз спасибо, Танюше и Мише☆

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Как же интересно и радостно читать отчёты! Столько положительных эмоций)
    А нам наша Снегурочка сегодня тоже весточку прислала)

Дописів
    1 027

Типово

Фууух! Ну ура, что все доехало, не растряслось оленями и пришлось по душе) Я очень переживала на тему "как попасть в настроение уже не маленькой и серьезной, но еще очень девочке))
    Книжка, возможно, чуть не по возрасту...но мне почему-то кажется, что эта история очень понравится Катюше!
    Еще раз с наступающими всю вашу семью!)

Отправлено с моего Nomi i506 через Tapatalk
    Востаннє редагував SeaDreams: 23.12.2017 о 13:30

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Фууух! Ну ура, что все доехало, не растряслось оленями и пришлось по душе) Я очень переживала на тему "как попасть в настроение уже не маленькой и серьезной, но еще очень девочке))
    Книжка, возможно, чуть не по возрасту...но мне почему-то кажется, что эта истории очень понравится Катюше!
    Еще раз с наступающими всю вашу семью!)

Спасибо вам огромное! Самые лучшие Эльф и Снегурочка, ваши подарки самые клёвые, нам все очень понравилось!

Отдельное спасибо за конфеты (для нашего ПАПЫ-сластёны) и комлект сумочка и пенал , да и вообще всё!!! Вот прям, все очень здорово!

Мы первый раз участвуем и поэтому где-то откровенно проигрываем, как с оберегом((, поэтому , дорогой наш ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЬ, не суди строго, мы старались ( в этом месте не хватает нужных смайликов)!!!! )))

Спасибо организатору за яркие эмоции и праздничное настроение!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Тааааакксссс!!!! Наш звітик!!!
    Почну з того, що наша дуже класна Снігурочка справжня інтригантка!!! Обводила круг пальця повідомленнями в темці, що ще ніяк не відправить посилочку, а сама насправді вже все відправила!))))) Декілька, вже тепер зрозумілих фактів: 1. Тепер мені зрозуміла фраза "ховаюсь вжито, хвилююсь як ніколи" на українській! це був намьок, а я не доперла!)))))) 2. Зрозуміло чому НП не олені а хромі тюлені!))))) 3. Зрозуміло чому так довго писалась відкритка і побажання! І ви зараз зрозумієте))))
    І після останнього мого повідомлення, Снігурочка видала себе в вайбері і сказала що коробочку можна відкривати тому що зверху лежить для мене, а далі для Тьоми!))) і я побачила фото і це була наша Cнігурочка Катя mamaUROGANA!!! І ти нам подарувала море чудових і незабутніх емоцій!) І Тьомка якраз проснувся!)
    Ми відкрили коробочку а там...

Ми були в такому захваті! Зверху величезна кількість закручених побажань, всеможливо різні і дуже приємні і теплі! Їх так багато, мабуть більше 50!)

я вже їх склала в пакетик і обов'язково повішаю на новорічну ялинку!!! І Тьомі вони дуже сподобались, він зразу почав їх загрібати і тянути за лєнточки)))))
    Дальше був оберіг! Він дуууууже гарний і буде нам приносити щастя і удачу, я впевнена!!!

а далі багато багато різних запакованих подаруночків, ми і не знали з чого починати, очі розбігались!

Був пакетик з різними книжечками, які Тьомочка дуууже любить, розмальовками і пазлами

Дальше дерев'яна пірамідка, Тьомка теж їх дуже любить!

Аромосвічка яка дуже класно пахне і з якої Тьомка намагався щось випити)))))

Тепер у Тьомуськи є власний брілок до машини на батарейках!

Іще одна пірамідка такої цікавої форми!

І ще дуууже класне піаніно, де є і клавіші і тваринки і які вони звуки видають і музика грає, і завдання задають!!!

Все дуже круто і бомбезно і ми дуууже вдячні за ці новорічні і казкові емоції нашій Снігурочці Катюші! І ми дуууже будемо чекати зустрічі, виздоровлюйте і давайте знайомитись в живу!

Окреме велике дякую Танюші, яка організувала цей обмін! І дякую собі, що все таки після довгих вагань вирішила прийняти участь, зроблю це новорічною традицією!!!

п.с. Ще прочитала Катіне повідомлення, коли вона отримала отримувача і написала "рада шо Слон" і ми були в списку бажаних отримувачів) нам дууже приємно!!!

п.с.с. сорі за багато букв))) просто емоції зашкалюють!)))
    Ойойойййй ще й перехвилювалась і не дописала, що ще в нас були смачнющі вже опробувані цукерочки і чай! І новорічна відкритка дуууже гарна і з дуже теплими словами!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Всех с подарочками!!! такие позитивные отчетики))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Наш отчетик о замечательных подарках от любимой Снегурочки и Эльфика
    Spoiler Spoiler: отчетик 
    Ну вот и настал наш черед выкладывать отчетик)) Наша Снегурочка
    шифровалась, что еще не отправила и т.д., но оленей уже к нам заслала пришло заветное смс почти одновременно от Снегурочки и с НП))), и тут начались переживания, как забрать папа то наш на работе ... Но все получилось и почти под самое закрытие почты наш папа забрал заветное
    И понеслось Дима со словами УРА, УРА "подайки" готов был сам распаковать все! Мы открыли коробочку а там со словами "ого кахота" и "дай, дай мне" стал рассматривать наш обережек милый новогодний, красочный! Почему то применил его так
    но ты не переживай, это было временно,и он занял достойное место в нашем доме, напомнил что пора, пора наряжать елку дальше последовал пакет с красивой собачкой символом года 2018 с мандаринками (для папы и мамы , ну и Диме конечно же достанется)))
    следующий подарок был очень быстро распакован и там КОМБАЙН!!! У нас есть много тракторов разного направления, но комбайна не было до сегодня!!! за ним последовал тот самый подарочек что меня интересовал в фото оберегах, и там оказалась красивая новогодняя Азбука Деда Мороза потом дасталась разукрашка в которой были теплые пожелания от нашей милой Снегурочки Ирочки (irina0828 ) и маленького Эльфика Илюши! НО... это еще не все! был еще один подарок а там, а там набор строителя!!! с каской, очками, молотком и всякими шурупчиками, винтиками все сразу примерялось опробовался молоток
    еще была упаковка шариков 12 штук!!!, папа с мамой легкие прокачали, работают отменно
    и в полном снаряжении с множеством шариков и комбайном мы довольные пошли играться!!!
    Уложить ребенка спать было трудно)))
    Спасибо наша милая, дорогая Снегурочка за эмоции радости которые ты нам принесла в этот вечер!!!

Мы всей семьей поздравляем вас с Новым Годом!!! Желаем крепкого здоровья, незабываемых эмоций, чудес, радости и веселья, что бы в вашем доме царила любовь, а счастье и удача шли рядышком!!!

Востаннє редагував Ольга79: 23.12.2017 о 03:04

Дописів
    1 027

Типово

Доброе!)))
    Какие чудные отчеты, просто море позитива
    mamaUrogana, ничего себе "открыточка" О.о Классная идея!
    Ольга79, а кто же ваша Снегурочка? Я с рання не расшифровала)

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро! Какие замечательные отчеты и подарки! Снегурочки умнички все!
    Теперь переживаю, когда же мой получатель отчетик выложит ((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Добрий ранок! Перечитала всі звітики такі класні подаруночки у всіх!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе!)))

irina0828 у них

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Какие замечательные у все отчетики!!!!! Подарки супер! Снегурочки постарались на ура!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    irina0828 у них
    Дяка)

А нам похоже ждать аж до понедельника...хых, запасаюсь терпением)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

А мы уже с подарочками!!! И у нас самая лучшая Снегурочка в мире!!! Знаю ее зовут Инна, а ник нигде не увидела!!! Для нас тайна осталась тайной!!!
    Сейчас убегаю по делам, отчетик выложу позже. Дети в восторге от всего что было в нашей огромной коробке!!!
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    irina0828 у них
    да, да она

Доброе!)))

Спасибо организатору Танюшечке за такие волнительные эмоции!!!
    Востаннє редагував Ольга79: 23.12.2017 о 13:08

Дописів
    1 027

Типово

Ура! Нам пришла весточка от Снегурочки с эльфами)))
    И НП таки тормоз: сразу сообщение, что уже можно забирать. А я до поздна на работе и документы дома не оставила...кошмар!(

зы: посмотрела я на вес посылки
    Надеюсь, там не слон?
    И все подозреваемые поотпадали: не быть мне Вангой)))
    Востаннє редагував SeaDreams: 23.12.2017 о 13:26

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ура, ура к нам посылочка едет!!!! Получим аж 26. Как бы дождаться))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Посылка для моего Получателя три дня на его отделении почты пролежала уже, видимо смс не приходит сейчас во время.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ура, ура к нам посылочка едет!!!! Получим аж 26. Как бы дождаться))))

я 27)))) девочки, получившие, вы хоть заходите и на наши хвасты потом смотреть)))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 53 з 73 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті