Я тоже после стрижки и покраски себя другим человек чувствую. Мужу говорю "Как женщине мало нужно для счастья"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже после стрижки и покраски себя другим человек чувствую. Мужу говорю "Как женщине мало нужно для счастья"![]()
да, кормлю. В этот раз я не красилась, а вот в след субботу хочу пойти. Я за эти пол года красилась 2 раза, сначала мелирование, но "мастер" так неудачно сделал, что чз 2 дня я пошла и закрасилась в каштан. Оба раза всё лягло нормально, просто мелировка сделана была неправильно, было 2 цвета и эта дура смывала одновременно, я была похожа на гиену![]()
irusik это точно![]()
я тож делала мелирование,сидела полтора часа чтоб взялось, в первый день было ничо, а как голову помыла-все приобрело желтый цвет, после 3 мытья остались просто черные корни...такая же фигня была перед самыми родами, хотя до этого всегда красилась этой же краской и у этого же мастера!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
А у меня дочка сегодня сама себе чёлку подстригла. ПОД КОРЕНЬ!!!Девочки, вы не можете себе представить, какое это теперь зрелище
Точно парикмахером будет![]()
Вот вы обсуждаете прически и покраску, аж обзавидовалась! Не разрешает и не хочет делать мне покраску моя парикмахер! Говорит, что когда перестану кормить, то тогда приходи. Ну зиму как-то перебуду, но на весну пойду краситься-стричься и никто меня не остановит!![]()
о! коллегаа я думала, это я так затянула с ГВ....я когда на работу вышла у меня спрашивают, а до скольки ты сына кормила? а я говорю, а я и сейчас кормлю ( ему было 1г. 5 мес.),делают круглые глаза и говорят, ого! мы до 3-6 мес и все... и больше никто не спрашивал.
сейчас уже с 19 декабря не кормлю, спать лучше малый стал хоть, один раз за ночь просыпается попить чая или компотика, а то прямо просыпался и кричал сися, сися!!! и попробуй не дай!!!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks