Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 605 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    3 667

Типово

Я тоже после стрижки и покраски себя другим человек чувствую. Мужу говорю "Как женщине мало нужно для счастья"

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ой, девчёнки, так настроение поднялось ездила сегодня на стрижку, сделали мне бровки Обсудили с мастером какую покрасочку можно мне сделать в следующий раз, а с визажистом о консультации
    ты ж еще кормишь, да? покрасочка нормально ложиться??? а то у меня на фоне гормонов вообще ничего не береться...покрасилась-и за 2 дня все смылось...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ты ж еще кормишь, да? покрасочка нормально ложиться??? а то у меня на фоне гормонов вообще ничего не береться...покрасилась-и за 2 дня все смылось...
    да, кормлю. В этот раз я не красилась, а вот в след субботу хочу пойти. Я за эти пол года красилась 2 раза, сначала мелирование, но "мастер" так неудачно сделал, что чз 2 дня я пошла и закрасилась в каштан. Оба раза всё лягло нормально, просто мелировка сделана была неправильно, было 2 цвета и эта дура смывала одновременно, я была похожа на гиену
    irusik это точно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

да, кормлю. В этот раз я не красилась, а вот в след субботу хочу пойти. Я за эти пол года красилась 2 раза, сначала мелирование, но "мастер" так неудачно сделал, что чз 2 дня я пошла и закрасилась в каштан. Оба раза всё лягло нормально, просто мелировка сделана была неправильно, было 2 цвета и эта дура смывала одновременно, я была похожа на гиену
    irusik это точно
    я тож делала мелирование,сидела полтора часа чтоб взялось, в первый день было ничо, а как голову помыла-все приобрело желтый цвет, после 3 мытья остались просто черные корни...такая же фигня была перед самыми родами, хотя до этого всегда красилась этой же краской и у этого же мастера!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1 313

Типово

Ой, девчёнки, так настроение поднялось ездила сегодня на стрижку, сделали мне бровки Обсудили с мастером какую покрасочку можно мне сделать в следующий раз, а с визажистом о консультации
    И куда это ты собираешься, что так прихорашиваешься?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я тож делала мелирование,сидела полтора часа чтоб взялось, в первый день было ничо, а как голову помыла-все приобрело желтый цвет, после 3 мытья остались просто черные корни...такая же фигня была перед самыми родами, хотя до этого всегда красилась этой же краской и у этого же мастера!
    я до родов за 5 дней делала мелирование с тонировкий, так вот продержалось очень долго

Кися та так особенно никуда, просто вот стали видется с друзьями, Дениса сотрудниками. В четверг ходили на каток. Вот опять ребята встретится предлогают, надож на человека быть похожей

Дописів
    3 667

Типово

А у меня дочка сегодня сама себе чёлку подстригла. ПОД КОРЕНЬ!!! Девочки, вы не можете себе представить, какое это теперь зрелище
    Точно парикмахером будет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А у меня дочка сегодня сама себе чёлку подстригла. ПОД КОРЕНЬ!!! Девочки, вы не можете себе представить, какое это теперь зрелище
    Точно парикмахером будет
    оооо, круто могу для начала продать вам профессиональную машинку америкосовскую а то мне так и не понадобилась

Дописів
    3 667

Типово

оооо, круто могу для начала продать вам профессиональную машинку америкосовскую а то мне так и не понадобилась
    Лет так через несколько, наверно прийдётся мне об этом задуматься. А то нам ещё и 4 лет нет.
    ПС: ушла прятать ножницы

Дописів
    1 313

Типово

Кися та так особенно никуда, просто вот стали видется с друзьями, Дениса сотрудниками. В четверг ходили на каток. Вот опять ребята встретится предлогают, надож на человека быть похожей
    В Караван?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лет так через несколько, наверно прийдётся мне об этом задуматься. А то нам ещё и 4 лет нет.
    ПС: ушла прятать ножницы
    про ножницы это правильно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    В Караван?
    угумс, только я не каталась, т.к. боюсь и с Лизой, а со мной ещё жёны 2-х сотрудников (одна с малым)

Дописів
    1 313

Типово

угумс, только я не каталась, т.к. боюсь и с Лизой, а со мной ещё жёны 2-х сотрудников (одна с малым)
    Ну, и как каток? Больше чем в Мост-сити?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Ну, и как каток? Больше чем в Мост-сити?
    Мне кажется больше и Денис говорит, что больше. Ему понравился

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Вот вы обсуждаете прически и покраску, аж обзавидовалась! Не разрешает и не хочет делать мне покраску моя парикмахер! Говорит, что когда перестану кормить, то тогда приходи. Ну зиму как-то перебуду, но на весну пойду краситься-стричься и никто меня не остановит!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вот вы обсуждаете прически и покраску, аж обзавидовалась! Не разрешает и не хочет делать мне покраску моя парикмахер! Говорит, что когда перестану кормить, то тогда приходи. Ну зиму как-то перебуду, но на весну пойду краситься-стричься и никто меня не остановит!
    Ой и ужо не дождусь, красилась последний раз 5 октября 2005года (помню, потому как за день до 25-ти летия), потом беременность, ща еще ГВ, к весне мечтаю отлучить..

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Точно парикмахером будет
    а я Вам говорила....

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а я Вам говорила....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ой и ужо не дождусь, красилась последний раз 5 октября 2005года (помню, потому как за день до 25-ти летия), потом беременность, ща еще ГВ, к весне мечтаю отлучить..
    о! коллега а я думала, это я так затянула с ГВ....я когда на работу вышла у меня спрашивают, а до скольки ты сына кормила? а я говорю, а я и сейчас кормлю ( ему было 1г. 5 мес.),делают круглые глаза и говорят, ого! мы до 3-6 мес и все... и больше никто не спрашивал.
    сейчас уже с 19 декабря не кормлю, спать лучше малый стал хоть, один раз за ночь просыпается попить чая или компотика, а то прямо просыпался и кричал сися, сися!!! и попробуй не дай!!!
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    о! коллега а я думала, это я так затянула с ГВ....я когда на работу вышла у меня спрашивают, а до скольки ты сына кормила? а я говорю, а я и сейчас кормлю ( ему было 1г. 5 мес.),делают круглые глаза и говорят, ого! мы до 3-6 мес и все... и больше никто не спрашивал.
    сейчас уже с 19 декабря не кормлю, спать лучше малый стал хоть, один раз за ночь просыпается попить чая или компотика, а то прямо просыпался и кричал сися, сися!!! и попробуй не дай!!!
    О вы наш ровесник!!! (день разницы)! Мы еще не бросили. Поделитесь как отлучали?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 46 з 605 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті