Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 73 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 961 по 980.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    отблин) значит вообще еще позже..работаю ж, а график у нас такой же как и у новой почты)
    Ну ты меня расстраиваешь ((((
    Что за работа такая изверговая (((( надо решать с начальством этот вопрос, пусть отпускает тебя на получение подарка. Или мужа отправляй

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Лєно, я теж вже нічого змінити не зможу. Сьогодні змогла відправити посилку тільки но з третьої спроби: зранку і вдень не було світла на пошті. Перманентно так вимикали. До того ж стоячи в черзі зранку отримала смс, що вже прийшла посилка від нашої Снігуроньки.
    Інтрига зберігалася до самого вечора- ні отримати, ні відправити не було змоги.
    Катю, подарунки понравилися дуже-дуже, сильно-сильно. Ти, як і прошлого разу влучіла у ціль! Дяка! Звітик зроблю завтра, бо вже падаю з ніг, та ще мавпенята збуджені по кімнаті кульки ганяють, і наша псюша не відстає від них.
    Рада сильно. Очень улыбнулись , когда увидели анкету снова)
    Даже ребенок вспомнил , что ваш стпршенький на врача учиться. Обрадовались что появилась манюня.
    С наступаюшим! Всег благ! Женечка, было приятно вас порадовать)!
    Пы.сы. оберег со смыслом.
    3 сердечка, это детки. 2 звездочки , это родители ( которые светят и оберегают) , а цветочек , это мечта ( заветная мечта)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я не вычисляю. А можно было запросто) Взять список и вычеркивать. Мне смс-ка пришла вчера, что отправили. Так что автоматом можно вычеркнуть тех, кто одарен, тех, кто выслал ранее и об этом написал и тех, кто сейчас пишет - выслал-не выслал. Нет, конечно, можно добыть ин-фу из НП (фамилия).. поискать по форуму и соцсетям... Но я не буду. Терплю)
    И мы уже никого не вычисляем. Раньше, о да... прям интриги.
    А сейчас ждем ЧУДА от наших самых дорогих дарителей.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    И мы уже никого не вычисляем. Раньше, о да... прям интриги.
    А сейчас ждем ЧУДА от наших самых дорогих дарителей.
    я вычисляю

Одна голова хорошо, а две лучше) Спасибо Лиле за идею с адресной доставкой) что-то сама бы не сообразила) И Снегурочка уже со мной связалась, восползуется адресной доставкой))
    Так что ждите отчетик на след неделе, а я пошла вычеркивать из списка всех, кто уже отправил))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ух, какие суперские у всех подарочки!

Нам тоже наша прекрасная Снегурочка прислала весточку. Дети сделали вот так

Дорогой наш получатель! Сегодня отправим первыми же оленями вам подарочки
    А пока, ставьте елку и выглядывыйте почтовых Дед Морозов

Дописів
    3 346

Типово

Жека, Мама счастья, с подарками! Ждём отчёты, пишите, пишите поскорее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

А тем временем в далекой Лапландии трудолюбивые новогодние эльфы уже упаковали подарок для послушной девочки, которая хорошо себя вела весь год

Подарки и отчеты прекрасны, а интрига нарастает

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ух, какие суперские у всех подарочки!

Нам тоже наша прекрасная Снегурочка прислала весточку. Дети сделали вот так

Дорогой наш получатель! Сегодня отправим первыми же оленями вам подарочки
    А пока, ставьте елку и выглядывыйте почтовых Дед Морозов
    Ой ура ура!!! Ждём!)))))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро))))
    Я уже отправила почтовых олений, но они оказались тюленями, немного храмыми....
    Переживаю очень!!!!
    За открытку и пожелания, не судите строго, я старалась, от чистого сердца, до последнего слова)))))
    А я ховаюсь в жито.... хвилююсь як ніколи!!!!!

Дописів
    14 608

Типово

А нам весточка от Снегурочки !! Подарочки едут) Ура!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Дорогие наши получатели, все подарочки упакованы, в коробку положены и вчера, сегодня , завтра наш быстроногий олень папа забросит посылку в новогодние сани деда мороза. Очень надеемся , что вам понравится))) Мы старались , рукоделку нашу не выставляли, т.к. на момент конкурса она была еще в процессе, но в подарочек она уже вложена и мчится к вам заряженая добрыми пожеланиями и положительными эмоциями
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дорогие наши получатели, все подарочки упакованы, в коробку положены и вчера, сегодня , завтра наш быстроногий олень папа забросит посылку в новогодние сани деда мороза. Очень надеемся , что вам понравится))) Мы старались , рукоделку нашу не выставляли, т.к. на момент конкурса она была еще в процессе, но в подарочек она уже вложена и мчится к вам заряженая добрыми пожеланиями и положительными эмоциями
    Нам все все понравиться, не переживай! Дети уже ждут не дождутся!!!

Типово

Spoiler Spoiler: Наш отчёт! Много букв… 

Денис уже всё понимает, я не скрываю от него участие в подаркообмене. Он знает, что мы помощники Дедушки Мороза и дарим подарки другому малышу. И соответственно, нам подарит другая помощница-мамочка Снегурочка с Эльфиками подарочки для Дениски.
    Дед Мороз один, а деток много и так мой ребёнок активно помогает мне и очень ждёт чуда в виде подарка от нашей Чудесной Снегурочки.

Как только мы отправили подарки для Миши – начался штурм вопросами «Где моя Снегурочка с подарками… А мне подарят подарок… А про меня не забудут, я же хороший мальчик… Пошли на почту…???»
    И вот обереги/талисманы… выбирали с Денисом… и попали в точку!
    Вот и первая весточка от Снегурочки…
    А вот уже наш папа приносит чудо-коробочку…
    Я с трудом выдержала, пока Денис доел свой ужин…
    И вот… с коробочки убрана пленка, и чёрный пакет… Первая надпись на коробке гласила…
    А под ней милое письмо юного мальчика Димы…
    И вот такая шикарная "коробочка" пряталась под упаковкой…, точнее огромная коробка...
    Раскрыв коробку, Дениска замер на секунду и крикнул «Огоооооо… это всё мне?»
    Дальше, я с трудом успевала фотографировать…
    Открывав подарки, ребёнок получал столько радости и позитивных эмоций… это настоящее волшебство!
    Я в шоке... в приятном шоке! Одни эмоции. Упаковка чудесная, всё так мило и интересно подписано (жалко было её рвать/снимать), а подарки - это просто супер-круто-мега-офигенно!!! Дениска только и успевал кричать от радости, что это то, что он хотел... у ребёнка радости столько в глазах и на устах... а у меня эмоций ещё больше!!!

У нас такой крутой оберег - в жизни ещё круче, чем на фото! И такие милые яркие рукодельные ёлочные игрушки!
    А сладости… из конфет сделана крутая машинка! Её жалко разбирать!!! Любимые «хлопушки», обожаемые ребёнком конфеты и конфетки Любимов... и три конфетки ёлочки...
    Красивая открытка с трогательным пожеланием…
    Денис ооооочень счастлив! Все подарки для него были таким сюрпризом, он только и успевал говорить, что «Это то, что я хотел!!!»
    Все соседи слышали, как мы распаковываем подарки…
    Перед сном читали про Щенячий патруль, а ещё у нас в подарке раскраска с наклейками и очень интересная книжка Интересных находок!

Снегурочка Оленька и её Эльфик Димочка и большой папа Эльф!
    Спасибо вам огромнейшее за такие классные подарки и за такие радостные эмоции, которые мы получили!
    Когда видишь радость и улыбку на лице своего ребёнка, когда он разбирает подарки… как он с замиранием шуршит упаковкой и его радостные крики… улыбка и яркий огонёк в глазах… это самый лучший подарок для родителей!
    Спасибо, что вы так творчески и с душой подошли к обмену… за море радости и океан эмоций!
    С наступающими вашу семью праздниками!
    Радости и добра вам!
    И всего самого хорошего, что есть в нашем мире!

Ребёнок в маске... снять её реально только перед водными процедурами и сном... он в образе супер героя
    Востаннє редагував Мама Счастья: 14.03.2018 о 13:59

Типово

Schteffie и Дашеньку с чудесными подарочками! Кристина-TinkaS волшебница!
    Azzon, тебя и твоих деток с милыми подарочками! Юла юля хорошо постаралась!
    Как же интересно читать отчёты…

А мы с Дениской все в подарках, читаем/собираем… как хорошо, что на этом форуме есть такая традиция, как Подаркообмен!
    Девочки, нам обязательно нужно сделать Обмен для мамочек на 8-е Марта!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчёт! Много букв… 

Денис уже всё понимает, я не скрываю от него участие в подаркообмене. Он знает, что мы помощники Дедушки Мороза и дарим подарки другому малышу. И соответственно, нам подарит другая помощница-мамочка Снегурочка с Эльфиками подарочки для Дениски.
    Дед Мороз один, а деток много и так мой ребёнок активно помогает мне и очень ждёт чуда в виде подарка от нашей Чудесной Снегурочки.

Как только мы отправили подарки для Миши – начался штурм вопросами «Где моя Снегурочка с подарками… А мне подарят подарок… А про меня не забудут, я же хороший мальчик… Пошли на почту…???»
    И вот обереги/талисманы… выбирали с Денисом… и попали в точку!
    Вот и первая весточка от Снегурочки…
    А вот уже наш папа приносит чудо-коробочку…
    Я с трудом выдержала, пока Денис доел свой ужин…
    И вот… с коробочки убрана пленка, и чёрный пакет… Первая надпись на коробке гласила…
    А под ней милое письмо юного мальчика Димы…
    И вот такая шикарная "коробочка" пряталась под упаковкой…, точнее огромная коробка
    Раскрыв коробку, Дениска замер на секунду и крикнул «Огоооооо… это всё мне?»
    Дальше, я с трудом успевала фотографировать…
    Открывав подарки, ребёнок получал столько радости и позитивных эмоций… это настоящее волшебство!
    Я в шоке... в приятном шоке! Одни эмоции. Упаковка чудесная, всё так мило и интересно подписано (жалко было её рвать/снимать), а подарки - это просто супер-круто-мега-офигенно!!! Дениска только и успевал кричать от радости, что это то, что он хотел... у ребёнка радости столько в глазах и на устах... а у меня эмоций ещё больше!!!

У нас такой крутой оберег - в жизни ещё круче, чем на фото! И такие милые яркие рукодельные ёлочные игрушки!
    А сладости… из конфет сделана крутая машинка! Её жалко разбирать!!! Любимые «хлопушки», обожаемые ребёнком конфеты и конфетки Любимов... и три конфетки ёлочки...
    Красивая открытка с трогательным пожеланием…
    Денис ооооочень счастлив! Все подарки для него были таким сюрпризом, он только и успевал говорить, что «Это то, что я хотел!!!»
    Все соседи слышали, как мы распаковываем подарки…
    Перед сном читали про Щенячий патруль, а ещё у нас в подарке раскраска с наклейками и очень интересная книжка Интересных находок!

Снегурочка Оленька и её Эльфик Димочка и большой папа Эльф!
    Спасибо вам огромнейшее за такие классные подарки и за такие радостные эмоции, которые мы получили!
    Когда видишь радость и улыбку на лице своего ребёнка, когда он разбирает подарки… как он с замиранием шуршит упаковкой и его радостные крики… улыбка и яркий огонёк в глазах… это самый лучший подарок для родителей!
    Спасибо, что вы так творчески и с душой подошли к обмену… за море радости и океан эмоций!
    С наступающими вашу семью праздниками!
    Радости и добра вам!
    И всего самого хорошего, что есть в нашем мире!

Ребёнок в маске... снять её реально только перед водными процедурами и сном... он в образе супер героя
    Отличные подарочки!!!! Все очень и очень продуманно!

Я теперь что-то совсем распереживалась на счет своих...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мама Счастья, с подарочками вас!!!Эмоции, точно, нереальные!

А у меня на НП все то же - "Відправлення прямує з міста Дніпро до міста Надвірна". эээх

И получатель не забирает, лежит подарочек на НП.
    Что-то я ныне нетерпеливая)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Мама Счастья, с подарочками вас!!!Эмоции, точно, нереальные!

А у меня на НП все то же - "Відправлення прямує з міста Дніпро до міста Надвірна". эээх
    А у меня еще нет))) мы очень ждем)))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Девочки, сейчас в интернете инфа о том, что новая почта и укрпочта перегружены, поэтому могут быть задержки в доставке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, сейчас в интернете инфа о том, что новая почта и укрпочта перегружены, поэтому могут быть задержки в доставке.
    хнык-хнык... потом же выходные длинные.. меня дети съедят по кусочку)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

хнык-хнык... потом же выходные длинные.. меня дети съедят по кусочку)
    Я себя уже сжираю! Не НП, а тюлени!

Сторінка 49 з 73 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті