Денис уже всё понимает, я не скрываю от него участие в подаркообмене. Он знает, что мы помощники Дедушки Мороза и дарим подарки другому малышу. И соответственно, нам подарит другая помощница-мамочка Снегурочка с Эльфиками подарочки для Дениски.
Дед Мороз один, а деток много и так мой ребёнок активно помогает мне и очень ждёт чуда в виде подарка от нашей Чудесной Снегурочки

.
Как только мы отправили подарки для Миши – начался штурм вопросами «Где моя Снегурочка с подарками… А мне подарят подарок… А про меня не забудут, я же хороший мальчик… Пошли на почту…???»

И вот обереги/талисманы… выбирали с Денисом… и попали в точку!

Вот и первая весточка от Снегурочки…

А вот уже наш папа приносит чудо-коробочку…

Я с трудом выдержала, пока Денис доел свой ужин…

И вот… с коробочки убрана пленка, и чёрный пакет… Первая надпись на коробке гласила…

А под ней милое письмо юного мальчика Димы…

И вот такая шикарная "коробочка" пряталась под упаковкой…, точнее огромная коробка...
Раскрыв коробку, Дениска замер на секунду и крикнул «Огоооооо… это всё мне?»

Дальше, я с трудом успевала фотографировать…
Открывав подарки, ребёнок получал столько радости и позитивных эмоций… это настоящее волшебство!
Я в шоке... в приятном шоке! Одни эмоции. Упаковка чудесная, всё так мило и интересно подписано (жалко было её рвать/снимать), а подарки - это просто супер-круто-мега-офигенно!!! Дениска только и успевал кричать от радости, что это то, что он хотел... у ребёнка радости столько в глазах и на устах... а у меня эмоций ещё больше!!!

У нас такой крутой оберег - в жизни ещё круче, чем на фото! И такие милые яркие рукодельные ёлочные игрушки!

А сладости… из конфет сделана крутая машинка! Её жалко разбирать!!! Любимые «хлопушки», обожаемые ребёнком конфеты и конфетки Любимов... и три конфетки ёлочки...

Красивая открытка с трогательным пожеланием…
Денис ооооочень счастлив! Все подарки для него были таким сюрпризом, он только и успевал говорить, что «Это то, что я хотел!!!»
Все соседи слышали, как мы распаковываем подарки…
Перед сном читали про Щенячий патруль

, а ещё у нас в подарке раскраска с наклейками и очень интересная книжка Интересных находок!
Bookmarks